抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 花落青栀

[求助] 金刚甲求助贴

羽翯 发表于 2018-4-13 10:37
    佩服楼主没伙伴能玩金甲。

金甲要有小伙伴才能玩吗?我不是很清楚,我觉得还好吧,平常的任务都能自己一个人过呢!

花落青栀 发表于 2018-4-13 10:33
    好的,谢谢!问下,那控制抗呢?这个应该怎么弄呢

这个真没办法,我给你的建议是侠客路线的认识。我并没有玩过高等级甲士。侠客放弃高格挡,主大幅堆元素抗+抗物理致命+识本心这样的物理减伤石之灵+避实就虚 能做到物理法术双防御。甲士有减伤技能,所以同理。控制只能太多,混乱,,眩晕,睡眠,定身,石化等等,这是做不到兼顾的,只能选择1-2个主堆。侠客控制抗主堆混抗,因为混乱会失去雄心。甲士什么情况我并不了解,

鹿先生 发表于 2018-4-13 10:43
    这个真没办法,我给你的建议是侠客路线的认识。我并没有玩过高等级甲士。侠客放弃高格挡,主大幅堆元素抗 ...

QQ图片20180413091713.jpg 嗯,明白了,我想主堆眩晕和混乱

花落青栀 发表于 2018-4-13 10:46
    嗯,明白了,我想主堆眩晕和混乱

每次做任务看到单开的甲士,都让人感动,这年头这样的人不多。给你点个赞
    回复 支持 1 反对 0

每个区的主玩金甲肯定都很受帮会欢迎的。
    回复 支持 1 反对 0

400+所有元素抗+高控制抗!附体打命中,破盾,气血,控制抗,水电元素抗

首饰选择双所有元素抗+混乱眩晕的控制抗!

认钱不认人 发表于 2018-4-13 10:54
    每个区的主玩金甲肯定都很受帮会欢迎的。

QQ图片20180413091713.jpg 好的吧,目前还没感受到

但是这样有个很逗逼的问题,你的命中较低,盾牌最好是双格挡以上,多条元素抗,或者弄二个切着换!

wangqingcn 发表于 2018-4-13 10:57
    400+所有元素抗+高控制抗!附体打命中,破盾,气血,控制抗,水电元素抗

背什么呢?元素抗百分比的斗吗?还是说补天好一些

收集首饰是个长期的过程!防物理职业主要靠高格挡,画魂方士靠高元素抗!

wangqingcn 发表于 2018-4-13 10:59
    但是这样有个很逗逼的问题,你的命中较低,盾牌最好是双格挡以上,多条元素抗,或者弄二个切着换! ...

我现在的盾牌是双格挡双大幅的 QQ图片20180413110033.png

花落青栀 发表于 2018-4-13 10:59

补天第一,再加元素抗,目前我包里放了4组补天,三组所有元素抗

wangqingcn 发表于 2018-4-13 11:00
    收集首饰是个长期的过程!防物理职业主要靠高格挡,画魂方士靠高元素抗! ...

我现在附体技能知道怎么取舍了,就是还不知道要背什么斗,然后就是装备下三路又要抗物理致命一击,包括首饰的话又要元素抗百分比,控制抗性,感觉好难啊 QQ图片20180413094105.jpg

花落青栀 发表于 2018-4-13 10:59

建议你弄个异人侠客方便自己做日常任务,金甲说实话很多时候别人不愿意要!投资很大,收益很小的职业,很多技能都是没啥用的,传家宝最好固定有天关固