抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 花落青栀

[求助] 金刚甲求助贴

逗比不是我 发表于 2018-4-13 11:47
有啥不懂或者啥预算走啥流派,可以找我,土豪级别不用问,走什么都可以
...

大佬问一下戒指和手镯选择什么样的呢控制抗百分比加上全元素抗的吗

热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:47
去梦岛看就好了,到排行榜找就能看到,或者自己推,比如破盾来源就只有武器附体石之灵传家宝,格挡只有护 ...

好的,谢谢我去找找看

花落青栀 发表于 2018-4-13 11:50
大佬问一下戒指和手镯选择什么样的呢控制抗百分比加上全元素抗的吗

不是大神,不怎么推荐走抗性加元素,抗性至少要1条百分比加数值,元素至少要2条,这样的要么没货,要么起码4位数,一条抗比加2个元素比,这种没啥用,撑死就300多抗性加500元素,高不成低不就,大魅大画一样打成傻逼,混乱5个纹饰,加200以上抗性加技能,防一般魅够了,戒指就是买固定双元素比,洗3元素比(推荐)或者12%数值加力量,命中这些,手镯推荐紫双元素比,洗高条数好属性和戒指一样,哦,忘记说了,功勋推荐混乱抗,石化抗,加水或者冰抗,看看哪个低

我也是广陵的一名小侠客,咱可以一块玩呀,我玩了6年的辅助!之前也玩过甲士,但是没细玩,我个人感觉元素抗是肯定需要的,头盔手镯戒指,我个人认为可以堆双元素抗和晕抗,与双元素抗和混抗搭配,选一个侧重点。盾牌两套吧,元素与格挡,正装格挡套加抗物理致命,换装元素抗(水电火冰这三条得400往上,如果可以达到就背补天)附格挡,气血,混,晕,命中,破盾,然后,职业的话,变狐,镇关山,揽魂,另外酌情看吧

你这么萌,居然没有人跟你一起玩

信仰* 发表于 2018-4-13 12:05

你和我差不多的路线

信仰* 发表于 2018-4-13 12:05

你元素切了元素法宝?

Moe 发表于 2018-4-13 12:03
我也是广陵的一名小侠客,咱可以一块玩呀,我玩了6年的辅助!之前也玩过甲士,但是没细玩,我个人感觉元素 ...

QQ图片20180413103045.jpg 好的呀!我的ID是3683430177

一叶知芊 发表于 2018-4-13 12:05
你这么萌,居然没有人跟你一起玩

QQ图片20180413090641.jpg 装备差,没人愿意理的

这么可怜哇,玩金甲没人和你玩我挺喜欢和金甲玩的哈哈,喜欢金甲。我的侠侣就是金甲,,现在单开活的金甲太少啦~~法宝背补天吧,技能高抗的久。下三路最好是青金。金甲走减伤比较合适~~附体打破盾 物理命中,元素抗 控制 抗    我侠侣的甲士 也是一个纯辅助的,如果纯辅助建议放弃输出 。附体不用打加物攻的

元素抗+物理致命抗这是正装,一般弄到三抗400+,其他300+。换几件水抗500+就算合格了。
由于选择了元素抗,所以大幅盾牌必备的,从而损失了格挡,所以下三路都抽抗物理致命,法术的忽略了,这么高的抗还能打的动你的法系,那就是甩你40w分上的大佬了
打架一般没什么人打金甲,一般人打不动,大佬懒得浪费时间!

既然玩辅助,附体攻击可以换个抗性的吧,

jb1074545087 发表于 2018-4-13 13:18
元素抗+物理致命抗这是正装,一般弄到三抗400+,其他300+。换几件水抗500+就算合格了。
由于选择了元素抗, ...

QQ图片20180413103045.jpg 嗯嗯 明白了,但是就是怕魅者

心似骄阳 发表于 2018-4-13 13:27
既然玩辅助,附体攻击可以换个抗性的吧,

QQ图片20180413091713.jpg 嗯,等下周周卡准备换一个技能