热帖
同人
视频
活动

【2018新倩女幽魂微电影大赛】+(战与歌)

倩影风华
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
封面上传:
视频链接: http://cc.163.com/v/user/edit_video/5addb3f3aa59057770524e5b
视频简介: 朝中虽不止我一个将军 可是我只有你一个夫君

她是征战沙场凯旋归朝的巾帼将军,他是温文儒雅为皇家演奏的琴师。
庆功宴上,他望向她的那一眼,星眸皓齿,**将他赐予她。 她将他带回府邸,留在身边。
一世抚琴只为博卿一笑,何时得见,沙场将军也曾脉脉温情。
怀胎三月,再次领命出征,她说:家国天下   他说:我只有你。
战场上,尸横遍野血沾衣一阵风过,箭头直指她,旁边一直护着她的士兵替她挡下那一箭。
刀戟落,头盔掉,他回头望向她,嘴角含笑“娘子。”

在倩女遇到了很多很可爱很善良的朋友,真的很谢谢你们的陪伴,感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

匿名  发表于 2018-4-26 23:02:55 来自:
我在微电影大赛中支持了【Oheyzz】,加油加油!
匿名  发表于 2018-4-26 23:02:14 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 23:01:02 来自:
暖一下

biubiubiu~

迄今为止看过群演最多的作品……

匿名  发表于 2018-4-26 10:43:47 来自:
可以  很强
匿名  发表于 2018-4-26 11:09:34 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 21:37:55 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 21:38:08 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 21:38:23 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 21:39:13 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 21:39:35 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 21:39:52 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 22:03:21 来自:
匿名  发表于 2018-4-26 22:14:26 来自:
高级模式