热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 倩女幽魂真人版小说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    倩女幽魂录
    第一章      倩女初始
               远古时期,世界一片荒芜,当时人族以东南西北相分,为东大陆,西大陆,南大陆,北大陆,其中南大陆最为富饶,为人族居住地;西大陆因为在上古时期富裕辽阔,成为当时各个种族的必争之地,死了不少种族,后来死去的种族魂魄不散,逐渐形成鬼物,造成西大陆阴森恐怖的地狱,被鬼物统治。东大陆地域贫瘠,无人统治,北大陆灵气充足,被自称天人占领,号称天庭。占领东大陆的人族拥有数亿之重,人数虽多,却无修炼之士,被同住南大陆的妖兽赶至东大陆,这块最贫瘠的土地上,经过数万年,虽已经安定下来,但经过这一次风波,人数却极速锐减,不足百万。
                不久,妖兽、魔兽和鬼物,看见人族竟然将东大陆改变成富饶之地,遂联合组成妖魔联军,杀向东大陆,意图覆灭人族,瓜分大陆。人族苦于无法修炼,以百换一的代价,筑起一道防线,勉强抗住了魔兽和妖兽的攻击,可是却没有抵挡住看不见摸不着的鬼物,战线一触及破。
             就在这危急关头,人群中飞出一枝画笔,一道身影随之而来,只见一女子悬浮空中,一把抓住画笔,凌空作画,无数一模一样的身影显现而出,众人皆被惊呆,女子右手一挥,数不清的身影落入魔兽`妖兽和鬼物身旁,转眼间,法术横飞,挡住妖魔联军的进攻,接着女子凌空一描,一把长剑立于空中,女子收起画笔,握住剑柄向天一指,空中风云变幻,数不清的雷电从天而降,落入妖魔之中,鬼物为阴,最惧雷电,顿时损失惨重,十不存一,凶兽和魔兽由于身体强壮,损失较小,那女子的分身趁机攻击。
             一时间,占尽优势的联军尽被打退,人族青壮年立刻展开反击,妖兽联军全线崩溃,退出东大陆,人族得以延续。
             妖兽联军一退,人族众人皆跪倒在地,拜谢女子,奉之为神。女子传下修炼法则,共分甲士,专修肉身;方士,控制风雷雨电;魅者,一颦一笑皆让人入迷;侠客,看重肉身于剑法并存;医师,治愈疗伤,复活皆有涉猎;画魂,行踪不定,出其不意,杀敌于千里之外;偃师,制造机关,并控制机关;异人,与异界妖兽结为契约,召唤相助;女子保护人族万年,让人族迅速发展。
            因为女子姓倩名幽魂,人族为了纪念她救命之恩,用倩作为记年单位,又把东大陆改名为倩女大陆,又叫倩女幽魂。

第二章     兄弟反目
               倩女大陆,杭州城内,热闹非凡,街道上人来人往,握剑在手的方士,手持权杖的异人,背负笔画的画师,各种各样的职业………
                酒肆中两个方士讨论。
               “哎,你听说了吗?三界至尊帮会的帮主刘老虎结婚了,花轿正接着新娘向城里来呢。”
               “这关我们什么事啊”
               “你不知道吗,刘老虎啊,倩女青年高手排行榜第七名。”
              “有什么区别吗?不都是两个胳膊抗一个脑袋,我怕他不成。”

就等你的小说睡觉哈哈哈哈哈

833731 发表于 2018-4-28 23:25
    就等你的小说睡觉哈哈哈哈哈

不可以发了

好像有敏感信息

像你这样的去贴吧发吧,网易论坛没有言论自由。

笑泯恩仇520 发表于 2018-4-29 00:33
    像你这样的去贴吧发吧,网易论坛没有言论自由。

哪里的贴吧啊

贴吧搜索倩女ol

你这开头好像在哪看过

言论不自由限制了论坛发展连个小说都发不了,可惜。

射娘呢请问