热帖
同人
视频
活动

[短篇] 其实 孤独的人并不寂寞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
                               记得柏拉图说过“ 时间会慢慢沉淀,有些人会在你的心底慢慢模糊,学会放手,你的幸福需要自己成全。”听到这句话我不禁想问放手了真的会幸福吗?放手了会真正的快乐吗?放手了就等于是放下了吗?会吗?我觉得不会,放手好简单的两个字,可是却是最难做到的事情。试问世间有多少人曾真正的做到放手时坦然的,又有多少人觉得放手会更洒脱呢?没有,没有,真的没有人会做到。包括我自己 .                                 我不知道我还能喜欢什么,做什么。每天就像木偶一样,过着没有色彩的生活;渐渐地忘记了什么是快乐,慢慢的淡忘了什么是幸福。什么事情都喜欢自己一个人扛着,直到把自己压垮了才会明白我忽视了能帮我分担的人;   每天的每天一个人吃饭,一个人散步,一个人微笑;每天的每天重复的过着很安稳的日子。
                     我是爱情里的傻子,每一段感情都狠狠爱了。就这样我在爱恨之间徘徊,累的自己都分辨不出方向了。  才知道真的要离开了,虽然很舍不得。有时候明知道自己会伤可是还要选择去爱,明知道这份幸福属于自己可是不愿意看到别人流泪,伤心,就选择了放手,你们说我是不是很傻。一段感情开始的时候总是那么的美妙,心底总是有着小小的触动。甚至,我会很天真的去策划未来。策划着我i是幸福的。可是结局总是在不断的提醒我现实的冰冷..................

其实 孤独的人并不寂寞, 慢慢的我喜欢上了孤独,喜欢上了逃避。喜欢自己暗暗自语,喜欢默默的流泪。喜欢把坚强和阳光留给别人,也渐渐的明白了真正的孤独是心冷了,不再有温度了。可是我并不寂寞,至少我还有那些算不上美丽的回忆陪着我,至少我还懂得哭,至少我还知道什么叫痛。至少我还知道这辈子我的生命里就只有我一人 ,至少老天还能让我安稳的活着,痛着不是吗?

抱抱楼猪,感同身受

小雨つ 发表于 2018-5-21 08:15
抱抱楼猪,感同身受

对于别人而言 这些可能都是废话!感同身受 抱抱

楼主的名字和我们游戏名一样。顶一个!