热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 绕指柔。o

[长篇] 网络的爱恋多虚假,虚拟的感情多伤痛。

绕指柔。o 发表于 2018-5-16 18:18
    当初让我娶她的人是你,要我离婚的人是你,不允许我的协议婚姻有关系的是你,让我支开我妻子的是你,要我接 ...

天啊,这游戏玩的…

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 12:33
    我不赞同你的观点,所谓成熟,没有经过的事你再成熟又如何?看待感情除非你根本不在乎,再说了,30就没有 ...

我觉得爱情,讲究势均力敌,单方面付出这种天平失衡了的感情,注定要伤心。楼主要多看看对方对你的感情有什么实际行动上的回馈,而不是凭着几句话,几张照片,……

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 12:33
    我不赞同你的观点,所谓成熟,没有经过的事你再成熟又如何?看待感情除非你根本不在乎,再说了,30就没有 ...

还有不要光凭感觉…感觉有时候就是错爱的开始。和一个人在一起一定要有舒服的感觉,但是不能仅仅只有这一点。

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 12:36
    是的,因为上一段感情 之后有过一段时间抑郁   比较喜欢孤独,慢慢的也喜欢上了阴郁的天色 跟朋友来往确 ...

你看,这些不足你都知道,改掉你就恢复正常了。培养一两个游戏之外爱好,工作生活之余就不会那么孤单了,朋友也就多起来了。记住是先有爱好才有的朋友,很多人都有误区总认为天下之大一个交心的说说话的人都找不到,其实是共同爱好把人联系到一起的。后来就演变成现在总说的这个圈那个圈了。如果你还是老样子继续下去那就做好yesterday once more的心理准备吧

莜莜小希 发表于 2018-5-17 12:59
    还有不要光凭感觉…感觉有时候就是错爱的开始。和一个人在一起一定要有舒服的感觉,但是不能仅仅只有这一 ...

有,在那种阶段就盲目的以为 盲目的相信 盲目的迷失了自我 会变得不像原来的自己,所以失去这种平衡当时的自己不会去想不会去发现而导致了一直一直的欺骗,她曾经也常常说喜欢和我在一起很想和我在一起 可我没想过她付出跟我的付出 结局后面一次次的给我说对不起对不起,经过这段“感情”之后想想自己真的是只活在了她的世界里

人生的一生吧,总要面对很多选择,运气好的人一路选下去,都是对的,运气不好的人,就总会选错。走错了一步不要紧,重新走就好了。楼楼还没完全走出来吧,时间是最好的药,倾诉过后就忘记吧。像楼上说的,找个爱好,给自己的生活定个目标,日子就不会那么无趣了。

嘿,你的益达 发表于 2018-5-17 13:01
    你看,这些不足你都知道,改掉你就恢复正常了。培养一两个游戏之外爱好,工作生活之余就不会那么孤单了, ...

感激!嗯,会改变的 谢谢!

伊人如雪 发表于 2018-5-17 13:14
    人生的一生吧,总要面对很多选择,运气好的人一路选下去,都是对的,运气不好的人,就总会选错。走错了一步 ...

谢谢。!

草莓冰激凌 发表于 2018-5-17 10:47
    女主应该是比较喜欢这种暧昧不清的感觉,反正也不会影响现实就给自己精神上的虚荣得以满足。男主选择性的“ ...

谢谢,不过像我这种人  呵呵,应该是注定遭遇这种结果的人,因为性格使然吧

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 13:53
    谢谢,不过像我这种人  呵呵,应该是注定遭遇这种结果的人,因为性格使然吧
    ...

性格也是会变得啦,吃一堑长一智。开心点啰,这样的人不值得你惦记 ,反而会让你看清楚什么样的才是你想要的。如果有一天有一个人像你对她那样对你好了,那就是那个真爱你的人了

甜甜水蜜桃 发表于 2018-5-17 11:27
    有什么搞不懂的?你不一样一而再再而三的相信了她?有些人都是这样,不到黄河不死心,只能说她找的男人都差 ...

666    这男的能忍???

芡哖悦妖 发表于 2018-5-17 11:23
    看完了对你们这段孽缘不表达什么。。。我只想说楼主你都30岁了就不能成熟点?30岁有事业有家庭的男人还会相 ...

不要以自己的环境去揣测别人。你们那的人30岁可能娃都跑着打酱油了,但是也有不少人30岁才刚出校门,对社会还很懵懂。
    现在2018年,楼主的婚姻竟然还能让父亲做主,可见楼主大概属于后者,你是理解不了的。

甜甜水蜜桃 发表于 2018-5-17 14:41
    性格也是会变得啦,吃一堑长一智。开心点啰,这样的人不值得你惦记 ,反而会让你看清楚什么样的才是你想要 ...

谢谢,也祝愿你爱的人更懂你!

甜甜水蜜桃 发表于 2018-5-17 14:41
    性格也是会变得啦,吃一堑长一智。开心点啰,这样的人不值得你惦记 ,反而会让你看清楚什么样的才是你想要 ...

那句话应是这样说的   你爱的人更爱你   爱你的人更懂你

哎呦喂,好佩服那女的,那么多男人被她玩的团团转。难道就因为我不会嘤嘤嘤,不会撒娇不会说好听的话也不会撒谎。所以虽然不劈腿,不花心,但现在还是一个人天天三开做任务,没钱充周卡,天天小三环跑商攒银子,被怼了安慰自己死死就习惯了。。。。。。