抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 我愿用2年的等待 抚平你2年的伤情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
                   我愿用2年的等待抚平你2年的伤情

[color=0]爱,需要一点一滴的积累;情,需要每时每刻的坚持!所以我用时间去积累对你的爱,用承诺去坚持我对你的真情。

[color=0]

爱你,是一种本能;想你,是每天必做的事;有你,是此生最幸运的事;守护你,是此生最美好的事。你是我生命的全部意义。宝贝(安漓/米樂),我爱你 我愿伴你度过余生。

我知道,你忘不了他,2年的时间很长,可以让一个人改变很多,也可以让一个人难忘很多,你的第一次真心付出,换来的或许是不舍或许是无奈是分离,他占据了你太多的空间,让我无法入住你的心房,当每次我跟你在一起的时候,你都会时不时的提起你们的事情,我知道有些事情很难忘记,我不怪你,我愿意用2年的等待抚平你2年的伤情。

当我知道你生病发烧的时候为他做的那些事,换来的只是平淡无奇,我真的很心疼你,你说他没有给你想要的陪伴暖意,只是他早早的去睡觉,让我感觉这个男人真的不值得你这样对他,他没有丝毫的资格配去拥有你。虽然我还没办法让你完全接受,不过我希望以后在你生病时,我能守在你身边,给你塞塞被角,摸摸你的额头,把你拥入怀中。我希望在黑暗的空间,当我与你擦肩而过时,你依然能够知道我的走过,因为我已将你的味道烙印在内心深处,希望你的心里也可以有我的一席之地。

我想把对你的爱寄存在阳光里,希望你在世界的任何一个地方都可以感受到我对你的爱,把对你的情存放在月光里,每晚让我伴你入眠,看你每天安然入睡,因为我而在你嘴角挂有一丝微笑。

你的活泼,让我喜爱;你的调皮,让我宠爱;你的可爱,让我着迷;你的柔情,让我感动。遇上你,是缘分;着迷你,天注定;恋着你,放心上;爱上你,到永远。我对你的爱,是呵护,是宠爱,是关心,陪伴你一生一世,只想你幸福快乐。有句话说:“相遇相见,注定相知相恋;相思相念,注定相许相亲;相牵相伴,注定相惜相爱”每天都感激上天让我们相遇,相知,希望最后我们可以相爱相守。

[color=0]     

爱不因春华秋实而枯萎,不因岁月流逝而凋零,不因沧海桑田而变迁,也不因现实生活而改变。我对你的爱,不会在等待的年轮中消磨,不会在付出与得到中不满,不会在我心中消散,因为有你爱的烙印。

我的生命里,因邂逅了你的情缘,而浪漫多彩。人生里,因有了你的关爱,而别样甜蜜。生活里,因有了你的陪伴,而幸福开怀。遇到你,让我不在像行尸走肉一般,每天一个人,做着自己都无聊却还在做的事情。我喜欢等你,是因为我终于有了一个可以让我值得等待的人,时光穿梭,悄悄在指尖流逝,我对你的爱,只会沉淀在时间的时光海底,永久保存,因为它只属于你。所谓的见证万古流芳的誓言:“我爱你,此情不移,任海枯石烂。此爱不变,任地老天荒!”我不敢保证我可以做到,但我说过,只要你愿意我可以一直陪你,爱你,宠你,呵护你,关爱你,你若不离我必不弃。

饮一世前尘旧梦,等今生与你相逢,繁华阅尽,落地无声,这人间千般娇艳,都不及你模样动人,我愿倾毕生之幸,给你一世宠爱!

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次的回眸,去换与你一次的相遇,并深情地告诉你:“我爱你 宝贝”我要用我的懒惰换取你每日醒来都可以吃到我为你做的早餐,我记得你最爱吃的土豆还有肉肉,我愿用我不是特别精湛的厨艺照顾你今后的温饱,用我休息的时间看着你陪伴你入眠。

烛光映透青春的悸动,玫瑰嗅出心灵的相通,我为你准备的爱情诺曼底号,不知道有没有这个荣幸,邀请你跟我一起乘坐。

这是我用我们的小号偷偷刷的,也是我最后想对你说的话。安漓/米樂 小宝贝,我爱你,一生一世,伴你一生!

废话真多,不就是想上人家吗。也是难为你了
回复 支持 2 反对 0

无法释怀 发表于 2018-5-21 12:01
废话真多,不就是想上人家吗。也是难为你了

如果对方大屌萌妹咋办。

认钱不认人 发表于 2018-5-21 12:03
如果对方大屌萌妹咋办。

那就比大小啊,大的站着,小的撅着
回复 支持 2 反对 0

我用五分钟看完了

不想去揣度你的故事,女人真的在两个男人之间,毕竟你听的就是她一个人的话,你还是注意下吧。
回复 支持 1 反对 0

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

hh'hhhhhhhhhh

落月三千 发表于 2018-5-21 12:32
我用五分钟看完了

我一分钟

刀客的腿真粗啊

每个人的生命中,自己都是主角。不是我打击楼主,念念不忘另一个男人的同时,在还在游戏里面和楼主暧昧的女人,堪忧!

直接1314红包,多数妹子都会给你千里送了

小手一抖,酱油到手,银票我有,

无法释怀 发表于 2018-5-21 12:05
那就比大小啊,大的站着,小的撅着

我竟。无言以对