抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[推荐] 【周边设计大赛盘点 上】这么牛批的倩女周边 你还不来pick一下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

周边设计大赛已落下帷幕,结果将在后续出炉
下面本安将分上下期盘点一部分亮点作品
相关收录作品不影响最终评选结果,仅作为展示分享用途
下面一起来看一眼这些有创意、有亮点的创意周边吧

生活用品类

作品名称: 画魂等身抱枕一个
作者: 初月丶
       开场就这么“热血澎湃”,本安是不是对你们太厚待了先前的交流会有出过满足女玩家“兽欲”的小景等身抱枕,这回这位小作者也为我们的男玩家谋了一回福利朋友,点赞!交叉点赞!

作品名称:灵兽硅胶口金包(钱包/挎包)
作者: 栗子喵
       专业!三视图!而且还有装戴效果图!本安先为你爆灯了~没想到小鸡仔这么适合做零钱包,萌宠同款,你值得拥有

作品名称:暖玉生烟时装角色纸扇
作者:楼楼ぅ

原创手绘纸扇,浓浓倩女玄幻风,古风味甚浓,如果再配上一点six god,一定会为我们在炎炎夏日关宁、洗装备热火朝天之时带来一丝清凉

作品名称:倩女灵兽抱枕
作者:ヾ.一叶萩

依然是萌宠主题的保证,卡哇伊指数满满。可实现性猜测还是有的。只是那个蛇蛇的……本安我拒绝!!!哈哈哈哈哈哈哈

作品名称:本命画魂·手提帆布包
作者:り、弄玉ゝ

极简的书法设计,勾勒出不平凡的职业命脉。很网易,有前途。那么问题来了,包带上面红色吊牌的“peach”是哪个小妖精?作者你出来,你说,是不是你忘记涂改了???

作品名称:鱼戏莲间
作者:夕夕成玦

这个硅胶杯盖厉害了,用作者自己的话说“灵感来源是画魂的技能“鱼戏莲间”,完美的巧思啊,绿色荷叶作为杯盖,非常契合。

作品名称:护腕
作者:﹏慕枫
       现实版倩女护腕来了,让我看看是几大幅这么刚,那我肯定要经常洗一洗,毕竟,这个护腕洗起来不要钱

服饰类
作品名称:酷炫T恤
作者:ゞ白羽

会玩会玩,这狂狷不羁的字体,配上价格不菲的名贵宝石,这一件衣服开价多少?几级石头?我不配我不配!

作品名称:“倩女幽魂·悠悠我心”文化衫
作者:い北鸢ゞ
       把自己游戏里所玩的服务器名称印在自己胸前,兄弟我敬你!哇,如果走在大街上遇到一个跟你撞衫的小伙伴,那肯定要抱头痛哭+老乡见老乡两眼泪汪汪了

作品名称:医师109头饰
作者:千羽寻觅
作品名称:cos奶妹头饰QAQ
作者: _幼薇つ
       这么精细的活儿,如果真的能投产成周边上架,估计售价一定不会便宜吧还是很羡慕心灵手巧的妹子的。今天我们都是奶妈

文创类
作品名称:全职业妹子手账本
作者: 姐姐ら丶
封面上的妹子们这么萌,如果买来,果断只能收藏不舍得用!貌似还有一个汉子版本的,这位作者本安的慧眼已经认出你是谁了

作品名称:【手绘】倩女幽魂五大门派胶带
作者:满天都是小福蝶ャ
       想起了故宫网红胶带大倩女也可以走一波。可以!有底蕴!

作品名称:桌面屏风/摆台
作者:叶冷玉
       古色古香,有一种“犹抱琵琶半遮面”和“垂帘听政”的朦胧感,高端文艺范儿必备。

作品名称:敲可爱的小画萝挂饰和立牌
作者:欲晚
       妹子必推,作为一个亚克力的钥匙扣、挂坠或者是小书签立牌,都是很讨巧的。希望小作者可以画一套角色图我是一个充满非分之想的人

作品名称: 绝技笔记本
作者:艾辉儿
       这我觉得人手一本了吧?就跟当年的《三年高考五年模拟》一样,平时不多做题目多看书,打架的时候上哪儿哭去?建议还可以一次性买一整套,我最棒!

脑洞类
作品名称: 秦沁妹纸
作者:倩女哈士奇面膜
       我……我……我不值得拥有!想象一下如果真的上市了,各位男玩家追妹子送出一盒哈士奇面膜,怕不是马上拉黑你夺你魂哦哈哈哈哈哈哈。敌对互送,销量冠军

作品名称: ゞ白羽
作者:雄心饮料
       想不到昆仑山的衍生产业发展的这么好,还是会赚钱啊。功能,性饮料都已经推出了,保健品什么的还会远吗?

作品名称: 敌人虽众一击皆斩
作者:倩女属性T恤
       强化都给上好了,还等什么呢?另外我想问一句,作者你的这件衣服我没理解错的话,是不是透视装?

来自群组: 史上最美的版主团队

2楼自占~

哇哇哇没有我,第一个作品会不会太艳了,会教坏小孩子的。那个饮料太牛了,我要做一瓶古道热肠。

我占个坑,我要抱枕,婉安的大腿现在来啃还来得及嘛!我要安蹄……

哈哈哈哈哈。最后一个笑死我了~

最后两个笑死了

都想要,可以打包吗?

什么时候有实物卖??

饮料是什么口味的我比较关心

门派会议制定饮品哈哈哈哈哈哈面膜都给我笑掉了

完了看到这么多大触我就知道寄几没希望了

好腻害的样子

哇,厉害了

倩女不乏人才,笑惨了

倩女玩家果然牛逼。。。