抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 二蛮

[其他] 【名人堂】【试用】如何选择一台笔记本

风墨隐 发表于 2018-6-13 02:07
固态很重要,押镖秒过图。有些人还没过图无敌已经没了,等缓过劲儿小人都被打死了 ...

是的,固态很重要,深有体会~~

huakai 发表于 2018-6-13 08:19
昨天刚下手上了船

买了就好好用,同价位里,船的配置还是挺高的。

.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-6-13 08:30
楼主 我的就是低电压的本子 加根内存条六开无压力啊

低电压不是不能游戏,是不适合游戏,一个是性能被缩水,一个是淘汰的更快,然而这种的价格会比同类的便宜,尤其预算低的,更容易倾向于这样的产品。
购买笔记本还是要考虑使用周期的,这个又不是衣服。。每季度都要换点新的。。而且谁也不保证只玩一个游戏啊。

染小暮 发表于 2018-6-13 09:04
已经买了苹果笔记本Macbookpro256G,然而现在下不了倩女幽魂了,怎么办啊

改系统。。。要么就是再加个系统,用双系统。

空心之心 发表于 2018-6-13 10:09
还是不懂,哈哈,就想谁直接买一个给我吧

找个好的男票就可以了

梵依。 发表于 2018-6-13 10:04
emm 男神刚给我科普了个常识。。690和1050,6和10这种算是标记代数,类似版本吧,然后每一代里80是正常的 ...

这种比较就成田忌赛马了。1050在10系列里是中端显卡,980是9系列里的高端显卡,同样的每个系列里的显卡都是分低中高,1080跟980比的话,就是1080完胜无可争议的。单纯的从性能上是可以超越的,而且你也说的对,显卡性能的发挥,不是单纯的只看显卡。大家选择的出发点不同而且,毕竟一块当系的高端显卡还是挺贵的。

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-6-13 12:00
这种比较就成田忌赛马了。1050在10系列里是中端显卡,980是9系列里的高端显卡,同样的每个系列里的显卡都 ...

所以我说啊,用690跟1050……没啥可比性
对于一般人来说买最新的就行了

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-6-13 11:48
买了就好好用,同价位里,船的配置还是挺高的。

就是缺钱才上的船,希望不会翻船。

最重要的是散热,散热,散热!其次是屏幕,现在ips不到120的不要买,除非你闲你眼睛看东西太清楚了,要让他模糊。至于cpu,显卡这些,你只要不买轻薄本都是都够用的。不玩大型单机游戏,显存2G以上就够用了。内存8 G起步。

关于固态硬盘提一下,你必须把你玩的游戏安装在固态硬盘里面才可以享受固态带来的个快感,你要是安装在其他盘,和没有固态硬盘是一样的!

梵依。 发表于 2018-6-13 12:07
所以我说啊,用690跟1050……没啥可比性
对于一般人来说买最新的就行了

如果配台机,要玩很需要显卡的游戏,预算又不够的,可以这样做,笔记本就没必要了,新出来的款式,商家用新的U配上一代的显卡,会被骂的。

huakai 发表于 2018-6-13 12:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你想说啥??哈哈哈

放牛小屁孩 发表于 2018-6-13 13:19
最重要的是散热,散热,散热!其次是屏幕,现在ips不到120的不要买,除非你闲你眼睛看东西太清楚了,要让他 ...

说的很对哈,赞赞赞!

放牛小屁孩 发表于 2018-6-13 13:25
关于固态硬盘提一下,你必须把你玩的游戏安装在固态硬盘里面才可以享受固态带来的个快感,你要是安装在其他 ...

自从加了固态盘,我再也舍不得它了……

这些东西其实是很难取舍的,标压带来性能的代价是温度,笔记本的U一般情况下不管是标压还是低压,都不会长时间保持在满载的装态下,这种情况下标压和低压的性能区别不大,但这种情况下标压的温度要比低压的偏高。目前的游戏本基本做不到散热和模具体积的两全,买这东西不能盲目,也不要跟风,看个人实际使用情况。固态盘不管是对玩游戏还是办公来说在速度方面都有优势,但空间很少,现在很多本子都是配一固态盘和一机械盘,舍弃了光驱,对有的人来说光驱也是不可少的,不过这个目前也有解决的方法就是USB光驱。