热帖
同人
视频
活动

[长篇] 简单说下一对侠侣的故事,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
来了,让大家久等了。先来说说我为啥中枪,我也也离开游戏一段时间,回来就听到我上午发的故事。介绍下本人,也是个奶妈。和这男刀是什么关系,这男刀是我前侠侣的好朋友,当然也就是我们俩的朋友了。我回游后,一个人玩游戏,就和男刀说周常,土木,宁远如果我找不到队伍就带我打一下。好事情就来了,奶妈看着男刀经常带着我不舒服了。有一天她发了个喇叭,然后又上藏宝阁了((喇叭内容我不清楚,这是男刀和我说的)男刀微信和我说他不忍心了,念旧,就上藏宝阁把奶妈号拿了下来。

为什么要新开个坑……

你和有侠侣的人经常待在一起真的好吗?换位思考,你侠侣任务时总带着另一个奶妈你会怎么想?
回复 支持 1 反对 0

素语㏄ 发表于 2018-6-13 17:08
你和有侠侣的人经常待在一起真的好吗?换位思考,你侠侣任务时总带着另一个奶妈你会怎么想?  ...

小姐姐,请问没结侠侣的时候她怎么不说?怎么说男刀之前也是她侠侣阿?

意思是你和男刀后面还结侠侣了是嘛~

奶妈那么舍不得男刀,为啥要上藏宝阁?真能装,舍不得直接奔现算了,游戏里句舍不得,假不假!!

所以不知 发表于 2018-6-14 12:16
意思是你和男刀后面还结侠侣了是嘛~

没有,一直是朋友