热帖
同人
视频
活动

[长篇] 帮老妹玩画魂,有种单机游戏的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
老妹下半年就要高考倒计时状态了,作为一个资深单身汪,之前在倩女弃坑了,现在又来帮她弄号了,校场一大堆分要赚,小青要做,不然没钱去点灶神,还有修炼要弄,强化要绿,灵兽和附体要弄,突然天天都好忙。
这2天在感冒,还要晚上上号刷校场。唉,谁让是我的老妹呀,希望她的高三生涯不要太可怜,原谅我不厚道的笑了_
总结一下自己日常,猫要遛,校场要被虐,小青不能少,现实中还要去浇花遛狗,我去,一点空闲都没有了,而且同事请假出国一个月,我要连续至少一个月上班,楼下的邻居在装修,中午连午休都吵死人,算了,不吐槽了,晚上还要上线去,妹妹都是姐姐的债,还是一辈子的那种。

为何我看到楼主的名字,总想着以池之名,冠碧之姓…………
请无视我。。。。

枯藤老树烤鸭 发表于 2018-6-14 15:53
为何我看到楼主的名字,总想着以池之名,冠碧之姓…………
请无视我。。。。 ...

你打算让我看不见吗?还没瞎呢,由于单身汪比较喜欢碧玺,注册的时候被人占了名,才顺手取的这个名字,想太多是病,得治,小弟弟

我老妹的家园菜农是个卡129的偃师,以我这2天上线的观察来看,果然是如我老妹口中的卡神,名副其实的那种。过图必卡。不过除了前2天她找帮主一起遛狗让我猜测这2人之间有我老妹不知道的奸情以外,这2天都是一上线就和我一起去遛猫了,感觉还是不错的菜农,至少收菜种菜还是挺及时的。

高考完给你妹买个号,完美

至于我老妹的那一帮不知道友好程度的好友们,在我表明身份后,都在各方面担心我老妹的零食问题,感觉老妹在她朋友眼里就是一枚吃货,

胖贝勒 发表于 2018-6-14 16:28
高考完给你妹买个号,完美

我老妹要是想要号早给她买了,这个号可是她从69玩到142了,投入够给她买2个绿的了,有感情了,作为老姐,只能支持。

我也需要像你这样的小姐姐一枚