抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[医师] 【名人堂】【试用】关于奶妈挫骨印的数据分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

职业技能调整全服投放测试。
    对于奶妈来说,
    争议最大的就是挫骨印了。
    缓缓作为一个奶妈,
    怎么能不来掺一脚呢?!
    楼主是一个150的奶妈,
    所以本帖数据仅针对150奶妈。
    贴上面板!
    广木等级:(没点满。。。)
    以上是我借了区里一个断刀号,测试挫骨印的数据结果
    测试过程中,我得出了如下结论:
    1、挫骨印每叠加一层,降低治疗效果的百分比增加4.4%。
    2、实际降低的治疗效果与挫骨印描述是不符的,实际低于描述。
    3、因为挫骨印命中是有概率的,所以挫骨印持续时间的刷新也是有概率的,并不是网传的无限刷新(虽然叠挫骨印一叠一个准)。
    4、技能被格挡仍有几率被叠加挫骨印(楼主也很懵,没打中凭什么叠)。
    5、广木很重要,也并不是网传的那样要被叠挫骨印之后再使用广木才有效果,而是上了状态之后就会有效果。
    6、但是即使上了广木,9175的加血量对于150大神一下能暴击我6、7W血来说,0生存率。
    7、团战就不要怪奶妈加不上血了,毕竟输出除了异人吧,都会打挫骨印。
    8、有人告诉我说不定破雪能解挫骨,我试了一下,凉凉,冰冰凉!
    9、看着9175的加血量瑟瑟发抖。
    ps:特别鸣谢大白兔借我号,虽然你一个断刀拿着把弓箭很奇葩。
    而且我就用你2点耐久,你的弓不会破的。

评分

10、原先30层挫骨也是9175的加血量,现在是增强了低等级的挫骨 (怕有人觉得我没说清楚,特此说明)

11、对于109以下奶妈来说,就是小幅加强
    对于129、150奶妈来说意味着打架全场要顶着对面最高的挫骨印状态加血

12、今晚测试一下,低等级挫骨是否能刷新高等级挫骨已叠加的状态时间?有兴趣的可以持续关注

比较一手的数据了

emmmmmmm.,..

往帖吧发一下吧,这两天一刷新就见到吵挫骨印的,烦死了

低等级可以共享高等级的状态,但是不能刷新高于自己的搓骨印状态,所以需要对面的10级挫骨印一直打你 你才会一直顶着30层的状态

榃、 发表于 2018-6-29 14:30
    往帖吧发一下吧,这两天一刷新就见到吵挫骨印的,烦死了

已经发啦 就怕有人只看到加血数据 不看我说什么

发现这种技术贴既然没人看没人留言。都去吐槽和八卦了!哎。现在的人啊!!!!感觉楼主这么辛苦的测试!!!!这样!我就知道我该不该升级我的挫骨印了

MS小乖 发表于 2018-6-29 15:07
    发现这种技术贴既然没人看没人留言。都去吐槽和八卦了!哎。现在的人啊!!!!感觉楼主这么辛苦的测试!! ...

看你卡多少级了 150的话就升级吧

良心楼主。。赞赞赞。

谢谢楼主数据,辛苦了

4、技能被格挡仍有几率被叠加挫骨印(楼主也很懵,没打中凭什么叠)

这一条我也没明白,有时候感觉输出一靠近就能叠挫骨
    回复 支持 1 反对 0

关于这个有几个问题想问,我在贴吧也发了问题贴。
    1目前可以确定低等级挫骨无法刷新高等级挫骨状态存在时间。那么如果高等级挫骨状态存在情况下,等级低的挫骨输出来打,是等高等级挫骨状态时间消失后再叠,还是直接重新刷新?
    2关于无限刷新。原来挫骨30s时间一到,如果没有再往上叠层,那么状态会消失。改动后的无限刷新是不是说,一样的人,给自己叠加n层挫骨之后,不管是否有叠加,只要是碰到了,就可以直接重新开始30s倒计时?
    希望楼主看到可以回答,谢。

九卿. 发表于 2018-6-29 17:45
    关于这个有几个问题想问,我在贴吧也发了问题贴。
    1目前可以确定低等级挫骨无法刷新高等级挫骨状态存在时间 ...

1、高等级状态小时候才能重新叠
    2、挫骨印上不上去是有概率的 只有挫骨触发了才会更新倒计时,也就是说打的时候也有概率不刷新 因为没有触发挫骨印