抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[节日] 【倩女成长手册】大扫除攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    扫便便攻略来了,小伙伴再也不用怕失败拿不到奖励了,
      咳咳,言归正传,扫便便一天两次,每次最多可以拿到三分奖励(要求就是处理掉所有便便,共计108个)
    那么,怎么才能一个不漏的处理掉呢,那就来说说。
    扫便便分为两种选择,一种是扫家园,一种是扫街道,其实奖励是一样的,有家园的也可以扫街道,为什么老是提到街道呢,因为本楼主推荐操作不是那么6的小盆友还是去扫街道吧,
    因为街道的路途比较长,有足够的时间去扫,家园的路途短,当然也有窍门,要想成功消灭所有便便,道具的使用顺序安排很重要。
    接下来说怎么扫成功率比较大,首选流星镖,这个减速,可以给你足够的时间消灭便便,接着在流星镖附近可以放一个弹弓帮助消灭,游戏给的道具积分差不多也就用完了,
    但是不用担心随着便便被消灭,道具积分也会随着增加,当然后面的便便也会越来越大,甚至出现精英便便,那个是有点难搞的,当然也是可以搞死的,打到道具积分之后推荐换一个扒手这个威力还是可以的,记住道具都要放在便便走过的道路旁边,如果放远了够不到便便那就麻烦了,第一个流星镖一定要放在离便便出口不远的地方,
    随着积分越来越多大家还可以升级这些道具,或者加一些新道具随便你们怎么玩,最重要的就是要给便便减速,这样就可以慢慢清理他们了,如果大家积分足够多也有空闲的话,还可以把建筑也清理掉,家园和街道都有一些建筑,外形都是一些树木,街道上的马车也是(如图),打死建筑也能获得道具积分,刚开始扫的时候建议在摆好第一个流星镖和弹弓之后再去搞建筑,由于刚开始积分还不多,道具也不够用,建议把流星鞭放在离便便走道比接近的建筑和走道旁边,这也既能清理到一会过来的便便也能清理到建筑加分,给接下来的任务增加的成功的空间,记住不要本末倒置,一定要按照我说的顺序来,至于离走道远的建筑,要在你的道具足够清理掉所有便便的情况下再去搞,否则有便便逃走了我可不负责。

2018_6_29 8_25_2.png (2.1 MB, 下载次数: 62)

2018_6_29 8_25_2.png

2018_6_29 8_23_2.png (2.2 MB, 下载次数: 71)

2018_6_29 8_23_2.png

师姐真是有闲工夫

求解拿到三分奖励,能有什么好处

家园跟街道两个可以自己想接哪个接哪个的吗? 我以为两种一个接一次啊...

这要个J8毛的攻略写这么长有谁看,上去买个蛋往拐角一放后面随便弄

略不忍心地说,这帖5楼才是精华……
    回复 支持 1 反对 0

流星镖三个,太阳锅一个,一个旋转耙子就全清了

进去直接买个蛋放在拐角或者便便出现的前面一点,两个蛋蛋就可以搞定了

这个镖车是什么鬼

沐沐酱。 发表于 2018-6-29 10:04
    家园跟街道两个可以自己想接哪个接哪个的吗? 我以为两种一个接一次啊...

只能接一个,有孩子的接扫家园,没孩子的接扫街道,区别就是家园多一次。另外去年前年的活动也是这个,不要说你没做过

鼬 发表于 2018-6-29 09:29
    师姐真是有闲工夫

你不是也很闲,还有空吃饭。

恍如烟 发表于 2018-6-29 09:33
    求解拿到三分奖励,能有什么好处

奖励可以开出好东西,一个礼券一千多万,就看你脸够不够白了。

沐沐酱。 发表于 2018-6-29 10:04

一天之内只能选择一个,这个忘记交代了。

烽火连城· 发表于 2018-6-29 10:05
    这要个J8毛的攻略写这么长有谁看,上去买个蛋往拐角一放后面随便弄

你不看拉倒,我再智多星上看到有人喊老失败,我才来写的。

白云飞 发表于 2018-6-29 10:51
    略不忍心地说,这帖5楼才是精华……

你妹妹才是精华。