抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[PK] 【名人堂】【试用】玩转青云赛,从这开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

暑期将至,青云赛全服投放
相信很多玩家还不清楚青云赛的赛制
缓缓这就跟大家聊一聊青云赛
青云赛“云阶”
6个云阶由低到高依次为:腾云起、乘浮云、踏战云、入霓云、卧高云、揽青云,每个云阶之下还将分有小段位。
所有玩家都从腾云起1重这一段位开始往上晋升
校场根据每个人的实力分配赛场
根据每场的表现授予青云分
累计一定的青云分即可晋升段位

青云赛战况查询界面

云阶竞猜

在赛季开始前,大家可以在刘应国处竞猜自己的最终云阶
若结果与猜测相差不超过一个小段位,可以额外获得1000关宁积分

青云赛实战教学

有些人可能会说楼主肯定是大神,才能拿500分
并不是的,装评为证,第一页都看不到我

然后又有人要说了,肯定是因为压制场、刷鱼场才有那么多分
另一场为证,虽然输了,但是也有406分

这是另外一场

所以说不管是刷鱼场还是逃难场
想要拿分都是很容易的

高分攻略
1、进场前,准备好食盒,输出可以多多少少吃点克符,小克符也不贵的。
2、进场后,上状态,上坐骑,宝宝主动,跑到对面家的路上,总能遇上几个跑错路的。
(图1)
两个阵营的开场跑动路线如图
虎啸营不能直接寻路到对面家,需要转弯。
3、到了对面家,丢群后,单点
4、尽量跑在大部队的前面,不要因为跑得慢而错失该得的分数
5、虎啸营开场分混完后可以去吃加输出的道具,龙吟营可以去吃加血上限的道具
道具位置如图1所示。
6、永远不要和四种人浪费时间,第一是甲士,第二是侠客,第三是落单的奶妈,第四是刚复活有免疫状态的人,当然啦,如果你是秒天秒地的大神,这条可以忽略不计。
7、看自己分数的时候不必太关注全职业的排名,需要关注的是同职业的排名,因为同职业第一会给很多分数。
8、团战时,输出可以先丢群,保证每个目标的头上都有伤害冒出,再单点敌对目标,这样可以把所有该拿的分都拿到。
9、团战时,奶妈也是一样,先丢群再加血,如果没有加入队伍,也需要给附近的输出加血,这样可以较好的增加己方输出的续航能力
10、旗子可以快速的赶上己方同职业玩家,有交旗快来提示的时候,点传送可以更快混到交旗分。
11、顺风场跟团打团战,逆风局单走捡旗,只要把该混的分数混到,并获得同职业第一,那么这场的分数都不会低的。
12、青云赛关宁挑战,完成任务可获得额外的关宁分,每场任务都不同

谢谢大家看到现在,如果大家觉得我有说的不对的地方
欢迎指正

可以

笔芯~

魅者就一个群的怎么打等着人家往群里走吗

比武被我拽到角落的小奶妹666

学习了,帖子很实用

魅者有吗 发表于 2018-7-4 15:35
魅者就一个群的怎么打等着人家往群里走吗

丢个群,没飘到的单控,魅者手速没问题的,我相信你

夜枫` 发表于 2018-7-4 16:40
比武被我拽到角落的小奶妹666

差评!!别拽我了!!
回复 支持 1 反对 0

有秘术就开来赶路的很容易给人中途就秒了

宸璇う 发表于 2018-7-4 17:41
有秘术就开来赶路的很容易给人中途就秒了

没队伍我才开的 有队伍要奶别人就不敢开了

只会混分的我来好好学习

好帖!

颜若伊人 发表于 2018-7-4 17:00
丢个群,没飘到的单控,魅者手速没问题的,我相信你

魅者压根不敢靠近一近了就看黑白电视了

奶妈这个职业注定不能在青云里走远的。可以说除了无解魅所有辅助职业在关宁不能左右战局。所以胜率都堪忧。

不错。。。。。。。。。。。。。。。