热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 那些年抹不掉的蠢事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    那时倩女还算红火~新服一个个出,新人一批批涌进来,旧颜换新貌,布衣染新墨。作为一个仙侠网游已经造就了不少良缘,听起来好像很心动有木有,可楼主好像去错了地。。。                                                                                                                                     此篇文采不高,不喜轻喷,谢谢。                                                                                      当时我还很懵懂,年纪不大,学债累累,暑假时(好像是)想起这个游戏,反正闲着也是闲着,就试玩下吧,毕竟我没玩过这样大型的网游,那时已经出了好多服,我不喜欢往人堆里扎。。。就选了老服,人物嘛,选了呆萌恬静的医生,就这样入了坑,一步一步强行改掉了我的三观和性格

当时那可真是个蠢萌蠢萌的妹子武器装备都是红看见队伍里的人聊的火热我就来句呵呵你可别认为我是在嘲讽他们,我只是认为呵呵=哈哈而已,我呵呵后队里一片安静,后来才有人私聊我,问我是不是有什么意见,我?看我没有恶意,才语重心长的告诉我,呵呵,是藐视的意思,哦哦我懂了~后来也就是现在我也能看见当初                                             

和我一样蠢萌的妹子,大哥,我就友善的提醒下他们,免收杀身之祸,具体我怎么收杀身之祸就不说了,有点儿小惨。在蒲家村金陵跑一跑,就40多级了,系统告诉我可以找师父了,哦,那就看着找呗,也不知道  师父有啥用(蠢萌心里十分单纯)做任务,跑到了兰若寺 ,看见   有几个什么爬行 带盔甲的怪物在那打怪,我就十分好奇,哇!这里的NPC还自相残杀。。。仔细一看,嗯。。台子上还做了个人,嗯,好像是

有没有在看的举个爪

刚刚卡了一下,打的字都没了,让我喝口水压压惊

他安然的坐在那儿,身边几个穿盔甲的怪物还在奋力的挠着(我已经描绘的十分生动啦)小跑过去,东瞅瞅西看看,闲来无事,我颇有兴趣的点开他的头像,89级,任务是。。偃师,看起来拽拽的有点帅,比我大40多级呢,我:“你在干嘛呢?”         偃师:“打怪”打怪还能这么屌无时无刻凹造型,瞬间怀疑人生,我突然想起系统要我找着师父,这不正好嘛

最初的我捡到一件40及逆天绿色弓就自豪满满,雷峰塔里。那会是高1的时候,有点楞,也有点蠢,做任务不敢去野外,怕迷路,不像你,到处溜达,哈哈,不过我那会玩的时候还没偃师呢

6年前,刚跟朋友玩的时候,朋友爆了个69白板鬼,我叫他用鬼跟别人换了个7觉紫,

"洛瑄 发表于 2018-7-7 19:59
    最初的我捡到一件40及逆天绿色弓就自豪满满,雷峰塔里。那会是高1的时候,有点楞,也有点蠢,做任务不敢去 ...

我是做任务要到野外打怪

"洛瑄 发表于 2018-7-7 19:59
    最初的我捡到一件40及逆天绿色弓就自豪满满,雷峰塔里。那会是高1的时候,有点楞,也有点蠢,做任务不敢去 ...

我是做任务要到兰若寺打怪

那个,你做我师父可以吗?”没错就是这么了当,
    偃师:“嗯,可以啊”于是这短暂的师徒关系不知不觉间改变了什么,它经过时间的渲染,慢慢发酵

因为我只有周六周日才会上电脑,所以在开辟了倩女这个东东后彻底定了方向,偃师师父也许也是没玩多久所以还抽不了几本血书给我,哦对,圣者丹书,不过他还是不错的教我怎么看装备用职业等等,反正那时候很糊涂,只管嗯嗯嗯!就好了,搞得现在从头开始秋江一条都带我打,有一天没事干(是的我很闲)看了他收徒列表,嗯...怎么还有两个,还是师姐,不过没事现在一条没师父带我也可以独当一面(妄想)乐观乐观,仔细查看了下她们都A了好多天了(A是离开游戏)看起来偃师师父还挺落魄的....

睡觉啦明天更

emmm…收藏

刚玩的时候一直以为木头灵兽是异人木灵的小时候,那时候抓了好几只,就等它们长大了