抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 青青的小金库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我叫青青倩影,玩的第一个区,名字就叫青青倩影,那时候上大三,寝室里不是考研的就是装考研的,我属于比较能认清现实的,荒废了快三年,基本上不可能考研成功,所以太过无聊的我,因为小说微微一笑很倾城,我入了倩女的坑,对,是小说,不是电视剧

开始你的故事

然后呢????

开始你的故事

那时候,属于什么都不懂的小白,我不懂什么是传送,不懂什么是NPC,不懂什么是一条龙,不懂什么是三环,直到,我被我师父领回了家,我师父是一个年纪比我还小一岁的妹纸,但是她的网龄已经很高。我是属于比较独立的,能自己做的事情,一定自己做,所以快一个星期,我还是只有30级,师父看不过去,开始教我什么是一条,已经109的师父,还特意带我去打了两次三环,让我知道这个游戏怎么玩,那时候每次问师父问题,都能被我气半死,比如师父,为什么游戏还分大二大三吗?师父也渐渐觉得我不是那么的孺子可教,所以她教我学会了上Y,不知道朋友们是不是都是这样,第一次上Y有点紧张,还在开麦前特意清了嗓子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一次认真写文章,文笔不是很好,朋友们多多关照,只是本人也比较喜欢看倩女里面大家的故事,所以我也忍不住把我的故事拿出来跟大家分享下

这是我第一次玩游戏,由于审美,我选择了女医师,从来没有接触过网游的我,不知道什么是传送,不知道什么是NPC,直到我被我师父捡回家,师父是一个比我还小一岁的妹子,但是倩女生涯已经很久远……

由于什么都不懂,而我又比较独立,以至于,一周后我也只是摸清了传送,而并不知道怎么升级,于是,师父就每天来带我打桃花,后来师父太忙,或者时间不凑巧,就将我丢给了一个109男异人,带我桃花,顺便告诉我,只能跟随,不能投点

看故事的小女孩
回复 支持 1 反对 0

继续你的故事

你只给出了这故事上部分,主角是你和你师虎。下部分呢?哪去了,被你吃了吗??!接下的是不是要换主角了,男一号可有?

由于比较独立,一般不会去麻烦师父什么,不过师父比较好,每天都会带我桃花,对了,师父是一个109女异人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

由于比较独立,一般不会麻烦师父,不过师父比较好,总是带我桃花,对了,师父是一个109女异人