热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 818新倩女美人如玉懵逼画1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
           我一般都是看贴人,现在成了发帖人,主要心中不满不快才想要说出来,大家赞也好,踩也罢,只当闲时一聊,随便看看就好啦~

故事要从我准备弃游开始了。那时我刚出了大号不久,开始玩小号,小号是个109级得方士,有时间就上游戏看看风景做做任务,没时间就不上游戏,这样一个人自娱自乐啊!日子这样平静的一天过着一天,可是我发现一件事,做任务都要混队啊,被拒绝时有八九,我就开始萌发了一种想法,那就是,让我的小号变得强大一些,这样就要花钱了。不知那是什么时候,我开始充周卡,并且强化武器,买鬼装,买月令,随后我想要买个一般的,不是通的技能得附体宝宝。说真的,对于那些大神们来说,我还是小白,对于灵兽方面更是知之甚少,但是市场价我还算清楚一点。

这天,具体几号忘记了,晚上我看到世界一个可爱的小画魂在卖方士全通附体,他得名字是,倩女第一懵逼画,我想,他应该是跟我一样大大咧咧,所以才取这样的名字吧!那时我觉得自己找到了一个好姐妹似的。就算自己不买也问下价钱,毕竟现在玩方士的得太少了,方士附体也是少得可怜。我就把他加到临时好友问他能多少出。他没有说价钱,就说了几百,我觉得自己方士要修为没修为,要修炼没修炼,装备也是一般般,用个普通的就好,全通的就算了。他得附体灵兽并不在他画魂的号上,而是在他109异人的号上,当我看到异人的时候,我才知道原来我认为那个可爱的画居然是个男的,没办法,游戏就是这个样子,不过我也没觉得失望,因为男的卖东西应该是痛痛快快,不拖泥带水的,至少我原来跟异人做交易都是很痛快的,可是这次我错了,错得离谱啊!他的宝宝是个3变还是4变的,我忘记了,但是悟性记得没错的话是6,亲密多少忘了,不是很高,总体来说,宝宝不是一般的一般,主要就是看在悟性还有技能上,技能都是通,有5项是提到4级的。所以我觉得总体来说,小号用是足够的,那就是价钱的问题了,但是价钱我真的是接受不了,因为我不想投很大在小号上面。他问我多少能接受,我跟他说200元,最后忘了我们怎么说的了,我跟他说的最后一句话,就是,如果没有人买你的,你可以再来找我,不用感到不好意思。他的画加了我的好友,我出于礼貌也加上了他。然后我下线去睡觉了

据知情人士了解,楼主是买了之后各种挑毛病,找理由让卖家退款,最无理的要求是,要求卖家交易过来全通附体技能不能掉级。请楼主来解答下

emmm。= 发表于 2018-7-12 17:41
    据知情人士了解,楼主是买了之后各种挑毛病,找理由让卖家退款,最无理的要求是,要求卖家交易过来全通附体 ...

我一开始就说过我小白,并且觉得放藏宝阁掉等级概率小,让你放藏宝阁并且手续费我出,你说没意思,不放藏宝阁,并且我是受骗者,你这个人就是那个骗子,说好300卖给我,不但没给灵兽,还骗我朋友说400卖给我,我欠你100,你脸皮真厚,游戏里好多人告诉我了,你人品有问题,大家以后注意骗子吧!

emmm。= 发表于 2018-7-12 17:41
    据知情人士了解,楼主是买了之后各种挑毛病,找理由让卖家退款,最无理的要求是,要求卖家交易过来全通附体 ...

请大家看我的截图,我写了1-5篇,有兴趣的请查阅观看,谢谢