热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 钢钢虾

[长篇] 小白医生的倩女游

刚刚看到一个超级帅气的男孩,差点就想和他搞基了,他的帅让我久久不能平静
    我和他对视着,就像一见钟情,放佛时间都静止了,
    终于,我脚蹲麻了,离开了湖边。赶紧往金陵跑去,问我去干什么? 当然是去当官去啊
    官府任务听说做了能当官,这等好事我可不能放过
    由于勤劳的我花了三天时间升到了50级,又领悟了一个群伤技能 吐口水(断肠草)
    此技能放风筝贼爽,跑过去吐口浓痰立马跑路,继续边跑边路吐,一下子就能把怪放死。就问你们怕不怕。
    第一个任务就要我去偷听这要是听到太刺激的场面,我怕我控住不住我自己的双手放开那女孩! 让我来!
    一路小跑跑到任务点只听见里面传来一阵声音:大爷常来玩哦。。。。。好了,你不用再说了 这声音我再熟悉不过了(至于为什么我这么清楚,我这么会告诉你们呢)
    回去交任务,嗯下一个。感觉离当官的日子不远了。

第二个任务开始! 让我护送马车,哟西这个简单。正当我准备出发时,
    叮咚,您有一条新的短信认证。什么鬼?
    点了下蓝色的认证,出来一个画面,请问上面有几个女人,这个还不简单么,胸布大的就是女性,待我细细观察一番
    看了一分钟后,嗯 嗯 不出所料 应该是两个,恭喜你回答正确,获得1万经验。区区小题怎么会难倒我呢
    等一下,我特么好像忘记什么事情了。我的马车呢?! 、
    打开任务栏一看,麻蛋,任务失败!我特么才做第二就任务失败。
    ,这个时候我只想说:阁下好套路,我特么走的最长的路就是你的套路“。

插个眼,养肥了看。

假装楼主是小白的看完了
    回复 支持 1 反对 0

小新你好 发表于 2018-8-1 18:52
    假装楼主是小白的看完了

看着我手中的刀 再问一次我是不是真小白

楼主是不是不更了

林夕云 发表于 2018-8-7 09:00
    楼主是不是不更了

问得好 还在构思中

文采过人   

你为何这么可爱 来我区玩吧 我收你做徒弟

两个月过去了,还在构思吗?

666   我喜欢!!!

哎哟我去,还有这么可爱的蓝孩子

这孩子弃坑了

一路小跑来到金陵【图片】 总算告别新手村了,路上到处都是各种大佬,强大的气息让我的电脑一卡一卡的【图片】(其实是电脑太破)接到任务是让我去拜访燕赤霞,一个背剑的老大叔【图片】
    燕赤霞:小伙子,看你骨骼惊异......
    谁特么听你废话,一阵狂按鼠标直接跳过废话接任务,
    不用想肯定就是这个老乌龟要给我什么拯救世界的任务,要不停的往后面做【图片】剧情一般都是这么写的
    咦,我还获得一个称号“此娃如此骚气”【图片】这称号不错,(男人可以不帅,可以没钱,但一定要骚),紧接着我就被一只鸟送回门派啦。

到了师门此刻我的内心只有一个想法地图真特么的大【图片】,首先我得先重师门任务做起哦,师门任务也还算不难哦,除了让我跑半个地图去扫个地,要么就是让我回新手村点灯笼
    【图片】一点难度有木有,难道总让我去打杂?我可是要成为海贼王的男人啊
    这时候门派掌门派给我了一个去种树消灭害虫的任务【图片】瞬间跑到任务点 一只害虫出现,小样看我一脚踩死你【图片】...随着心脏声的跳动,屏幕瞬间变成黑白,以及人角色的一声惨叫【图片】

我特么医生有这么弱么【图片】
    哎哟 ,又到下班时间了,溜了改天再更【图片】

刷新一下时间