抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

2018全民争霸赛预选赛中部分战队重赛结果公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
各位亲爱的玩家:

关于全民争霸赛晋级64强的过程中,赛事服三中【偃师一打八战队,战队ID:120703】在比赛过程中,连续两场出现了因比赛本身存在的BUG,而影响了64强晋级状况的关键问题,已于2018年8月8日晚上预选赛全部结束后,与【七个很酷的战队,战队ID:1030703】、【闪光少女战队,战队ID:610703】分别进行了一场重赛。

具体情况如下:

1.2018年8月7日20:00的场次里,偃师一打八战队 VS 闪光少女战队,偃师一打八战队侠客处于监狱状态,无法进入比赛,最终比分为5:12。重赛后,偃师一打八战队与闪光少女战队,最终比分为11:6

2.2018年8月7日21:00的场次里,偃师一打八战队 VS 七个很酷的战队,偃师一打八战队侠客处于监狱状态,无法进入比赛,且在车轮战中遇到1打2情况,最终比分为6:11。重赛后,偃师一打八战队与七个很酷的战队,最终比分为17:0

因此,在赛事服三中,【偃师一打八战队,战队ID:120703】成功晋级64强,【八个小学生战队,战队ID:870703】按照排名,无法晋级64强。

问题反馈贴!!!版主求回复!!!针对这个重赛的问题 我们有疑问!!

我还是那句话,重赛两场的那个队,如果他两场都赢了,他有机会晋级。但是他和对战的两个队,其中一个闪光少女,无论打成什么样,都能晋级,不会影响他的晋级结果。另外一个七个很酷的,刚好相反,无论他打成什么样,都没有机会晋级。
那请问!!这样的重赛结果如何让人信服,我能不能认为,那个有机会晋级的队伍,他可以去和另外两个队说好,让他们赢,反正最后结果对另外两个队没有影响。???
回复 支持 2 反对 0

觉得应该让偃师一打八和八个小学生打过一场才行

难道不是应该再跟八个小学生打一次么 不然也太不公平了 对别人也造成了影响不是吗?后面的匹配其实都会改变 结果也都会改变 不是吗?

他们需要公平 我们就不需要了吗 欺负我们是八个小学生吗???

重赛也是即时重赛。晋级结果都确定了还重赛公平吗?你不会处理这种事情就去看看lol比赛乃至那些世界体育赛事怎么处理重赛的。这种辣鸡处理方式这游戏迟早凉。

觉要今天睡.も 发表于 2018-8-9 19:50
我还是那句话,重赛两场的那个队,如果他两场都赢了,他有机会晋级。但是他和对战的两个队,其中一个闪光少 ...

我就是八个小学生战队的,能回答下我的质疑吗?还是你们就已经决定这么给我们安排得明明白白???

请考虑一下八个小学生的心情

什么监狱状态?

自己的BUG玩家买单,玩家反馈了,重赛是表示对玩家负责,但是对一个战队负责了影响到其他战队也不算公平吧

请问这样直接宣判八个小学生死刑的做法是公平吗

监狱状态是什么意思?本服监狱?

我也想知道监狱状态是啥?要是杀红名了进监狱,那不算bug吧,是你自己出不来了啊,而且买苦根竹就能洗了的