抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【倩女成长手册】朱裙泪剧情攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
剧情讲述的是聂小倩的前世,从袁晓倩变成聂小倩的故事,故事悬疑而凄美,可谓不是一般的长,那么我们就只挑其中的难点和重点来说一下。
各位大大去北京找到布告栏,接取朱裙泪剧情任务,传送到任务场景,多余的话不说了,顺着剧情发展遇到第一个难点(朱颜幻影,大家参考图1)如大家所见鬼影身边有一个光圈,接取这一环节之后会进入剧情状态,角色自动跑到鬼影身边去,一定要在剧情状态停止之前先把鼠标点住鬼影身后随便什么位置,一会剧情状态结束,鬼影会迅速离开,一定要跟紧了,一点掉出光圈之外任务则会失败,(失败后可以无上限重新领取,)光圈有明暗两部分区别,前面像手电筒一样那个是鬼影的视野,一旦进入鬼影的视野任务也会失败,鬼影走一回之后会停下拿手电筒左右扫描,大家要及时应对,调整自己的位置,一直跟在鬼影身后就行了,途中鬼影会停下扫描两次,跟着鬼影来到客栈鬼影消失,点击酒保对话进入客栈继续剧情,顺着剧情发展马上迎来第二个难点,(当然有了我的攻略根本就感觉不到难度了)这里需要找到暗道入口,找到暗道入口需要两把钥匙,(金色齿轮和黄色齿轮,坐标请看图2图3,如果还找不到打开视角仔细寻找)
拿到道具之后请到暗道入口使用,暗道入口就在府衙门外一侧(详情看图4)。
打开暗道走进去接着就是第三个难点,(其实对我来说这是第5个了,因为第2个就要自己找到三个坐标)进来一看,我的妈呀,这不是诸葛亮的八门金锁阵吗,(第4个难点)不会奇门遁甲绝对没那么容易出去的,还好有我,请看图5和图6,找到图中坐标花瓶,拿到一瓶清水和一张符,将2者放入乾坤袋融合,在放回包裹任务栏,点击使用,地上会出现一排脚印指引,迅速跟上去,跟着脚印开门一路向开挂一样就过关了。

接着剧情发展进入无限轮回状态,直到回到客栈收付老板娘迎来第5个难点,打败老板娘之后捡起老板娘脚下遗落的物品,右键点击获得道具画皮和种子,先请看图7,在这个坐标使用种子,就能打开这扇门了,进去点击香炉对话,传送到姥姥身边,请先使用画皮,然后就能轻松地干死你姥姥了,剧情继续发展直到看到风筝,选择袁将军做的风筝,然后风筝代表的是羁绊,大概就是这样了,剧情继续迎来一个截图圣地紫竹崖,风景党可以多呆一会。
顺着剧情继续终于到了第六个难点,也是真的有点难的迷阵,我没有截图,因为截了图你们也看不明白,途中很多地方要操作箭头,所以截了图也是误导,这个一定要仔细看明白游戏帮助,要过关需要一点智慧,耐心,和一点运气,我也花了20多分钟才过,相信这也难不住聪明的你们,到了这里剧情已经接近尾声了,也没有什么难点了,接下来传去百鬼宅和几个NPC扯扯闲篇就行了,途中的风景还是不错的,最后完成整个剧情拿到三个称号和2个但只能用一个的防御加500的法器。
好了,剧情到此为止,看在我辛苦摸索2个多小时的份上,路过的朋友请多多点赞,谢谢,还有什么不明白的欢迎在楼下讨论,就这样。

2018_9_10 20_37_53.png (1.86 MB, 下载次数: 151)

2018_9_10 20_37_53.png

2018_9_10 20_54_27.png (1.78 MB, 下载次数: 148)

2018_9_10 20_54_27.png

2018_9_10 21_8_3.png (1.7 MB, 下载次数: 100)

2018_9_10 21_8_3.png

2018_9_10 21_2_23.png (2.03 MB, 下载次数: 144)

2018_9_10 21_2_23.png

2018_9_10 21_11_26.png (720.72 KB, 下载次数: 193)

2018_9_10 21_11_26.png

2018_9_10 21_30_11.png (1.07 MB, 下载次数: 215)

2018_9_10 21_30_11.png

2018_9_10 21_56_49.png (1.82 MB, 下载次数: 171)

2018_9_10 21_56_49.png

2018_9_10 22_0_23.png (1.79 MB, 下载次数: 116)

2018_9_10 22_0_23.png

2018_9_10 22_46_17.png (1.61 MB, 下载次数: 98)

2018_9_10 22_46_17.png

2018_9_10 22_58_46.png (1.75 MB, 下载次数: 82)

2018_9_10 22_58_46.png

谢谢楼主的分享哦

辛苦了,500防御也是很不错的

在奇门遁甲那里转得我头都大埋

新时代新面貌 发表于 2018-9-11 11:13
谢谢楼主的分享哦

不客气,能帮到你很开心。

小孓 发表于 2018-9-11 11:26
辛苦了,500防御也是很不错的

只有一个月而已,

我一饿就吃 发表于 2018-9-11 11:36
在奇门遁甲那里转得我头都大埋

现在不是好了吗,就行来了,你能进到这里已经很厉害了。

王彦 发表于 2018-9-11 11:52
现在不是好了吗,就行来了,你能进到这里已经很厉害了。

给你fafa

这个是啥子任务,我咋没听说过。。。

王彦 发表于 2018-9-11 11:51
只有一个月而已,

如果任务不能,一个月做一次也行呀

萌萌七 发表于 2018-9-11 13:07
这个是啥子任务,我咋没听说过。。。

新出的,现在只是在测试服开放,不久之后就全服开放了。

小孓 发表于 2018-9-11 13:47
如果任务不能,一个月做一次也行呀

这就是个剧情,只能做一次。

我一饿就吃 发表于 2018-9-11 11:58
给你fafa

谢谢。。。。。

那个袁府迷阵怎么过?老是出错?

樱千落い 发表于 2018-9-12 00:50
那个袁府迷阵怎么过?老是出错?

这个难就难在说不清楚,主要点那个箭头,这个方向好难说清楚,一开始小倩走的那条路前面有个箭头,在捕兽夹那里开始就马上点三下,让小倩回去,假如小倩来的那条路定位为南方,那东面就是有怪的地方,那就容易说清楚了,第二把北方那个怪那里的箭头点向西方,要在遇到怪之前速度点,这个时候人物会一起走到小倩来的那条路上,有倩字的那条东西路,在他们上来的时候快点把那条路上的箭头点向西方,这样袁崇焕就归位了,巨石也消失了,然后马上还是这个箭头点向东方,小倩归位,还是这个箭头,点向北方,再把捕兽夹南面的箭头点向西方,南边有怪那条路箭头朝北,人物会自己走过来,这时候就是看运气的时候了,人物成功躲过怪,进入箭头会冻住,马上把这个箭头点向东方,就完成了,失败也没关系,就按这个顺序点,多试几次。
回复 支持 1 反对 0