抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 花落青栀

[方士] 请方士大佬进来看看

萌异丑小鸭 发表于 2018-9-26 09:49
    不过我感觉你武器不该换!浪费钱

武器是被我洗了,那个时候没有3级昆吾,耐久没了,我只好洗了,哎

走什么路线看针对什么职业,目前没哪个职业能做到针对所有职业的,断刀就算抗性流,也只能依靠那点减伤,都不敢说稳稳防住输出系。晕抗可以走,但是晕抗太花钱,晕抗必须要那种敏捷+敏捷+致命+晕抗类型的顶级装备,如果不打算搞这种,那么建议敏捷躲避流。现在1敏3躲避的装备也还算便宜。1敏1命中双致命的装备也不贵。
    个人建议两套装备,一套敏捷流,便宜的;一套晕抗流,那种百分比+固定数值的,也不贵,双百分比就贵了。群战走敏捷,单挑看情况,如果控制多,走晕抗。
    你这套装备应该自己弄的吧,洗的都还可以,但是固定不算好,你要弄的那种装备,太贵了。
    另外为啥不走混抗呢?混乱会自己破掉护身龙,被晕住拉宝宝开护身龙就行,被混乱就没办法了。

远程输出有一定的距离优势,抗性可以适当弱化,输出职业,第一,还得输出,高致命保证爆发伤害,高命中保证命中率,第二,防御这块,方士拿不到称号其实躲避意义不大,打同档次优势不明显,但是弄防御抗性都不如其他职业,躲避是不得已而为之,装备一定得匹配,比如像你这走晕抗,装备都带晕抗,方士要么法躲,要么物躲,一定不要一半物躲,一半法躲,点用没有,其他也没什么好说的

几点建议:
    1、雷火点满,不需要任何犹豫
    2、你的主敏捷的情况下,兼顾了不低的晕抗,这点很好很难得,如果关宁烽烟还是被晕好几秒,不要放弃,继续这路线,防不了大魅神刀防一般的可以了
    3、你51万分应该是3级肾吧,攻击怎么会只有3万,你自己注意下,面板攻击还是很重要的
    4、如果想生存好点,建议格挡再提升200,物躲裸状态1800左右,因为你面对的对手至少也是3级武器的,老区的3级号再怎么也不会差到哪去,首饰全敏和晕抗,再堆致命基本没有空间了,但是项链手镯神兵一定要法攻+致命+敏捷
    5、看不出你法宝是全补天还是3组补天,个人建议还是3组补天,这样搭配博古架刚好是满敏捷法宝+3组补天

旪子 发表于 2018-9-26 09:57
    几点建议:
    1、雷火点满,不需要任何犹豫
    2、你的主敏捷的情况下,兼顾了不低的晕抗,这点很好很难得,如果 ...

嗯,我是3级的永久易碎武器,我准备慢慢升到5级的,我准备博古架全部都是越影,身上背的是满补天

神一样的鬼 发表于 2018-9-26 09:55
    走什么路线看针对什么职业,目前没哪个职业能做到针对所有职业的,断刀就算抗性流,也只能依靠那点减伤,都 ...

装备都是自己一个个藏宝阁买来换上去的,走晕抗是觉得晕抗比较通用,混抗只能防魅者这一点考虑的

洛妖姬 发表于 2018-9-26 09:57
    远程输出有一定的距离优势,抗性可以适当弱化,输出职业,第一,还得输出,高致命保证爆发伤害,高命中保证 ...

我现在走躲避要换的东西有点多,帽子 鞋子 腰带都要换,还有传家宝这些,现在就是很犹豫,我当时是想要高命中然后在找一把核武器 这个思路走

花落青栀 发表于 2018-9-26 10:05
    装备都是自己一个个藏宝阁买来换上去的,走晕抗是觉得晕抗比较通用,混抗只能防魅者这一点考虑的
    ...

控制也就那几个,晕抗也就那样吧,混乱才是最难防的。不过你现在要改也挺麻烦了,就晕抗弄着吧。

花落青栀 发表于 2018-9-26 09:36
    我不是大佬,大佬都是5+5,我没钱,打不起

我觉得很不错啊。我走的是冰抗正装。有很多新路线都是值得探究的.勇于尝试的。赞一下不过分

这个修身修持进阶……你上5级会玩的很难受,起码要养个一年才能跟上

856865 发表于 2018-9-26 10:18
    这个修身修持进阶……你上5级会玩的很难受,起码要养个一年才能跟上

正解,当时没仔细看这些,玩着的时候确实是有点难受,每天都在坚持做这些,现在还在兼顾点修,进阶现在也到中阶20级了 1.png ,算是还在打造的过程吧,这些没办法要日积月累才能追上他们的脚步了
    回复 支持 1 反对 0

凤兮° 发表于 2018-9-26 10:15
    我觉得很不错啊。我走的是冰抗正装。有很多新路线都是值得探究的.勇于尝试的。赞一下不过分 ...

谢谢鼓励

哈哈哈姐姐 发表于 2018-9-26 09:45
    我有个不成熟的问题,大家玩方士都用鼠标点人的吗?不是有个设置,可以切换敌人吗,除了老刀其他用切换敌人 ...

切换目标不是灵兽就是异人的狗……切的时候够双风了

晕抗好高,可以无视九成以上的老刀了。。。。定身抗好低。。估计死的偃师手上的次数很多

宝宝护身龙走起,10级天地无极走起,没护身龙,更患难通也可以,我也喜欢玩方,安逸,画魂上4水我都嫌弃麻烦。