抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 花落青栀

[方士] 请方士大佬进来看看

我叫小情绪 发表于 2018-9-26 10:42
宝宝护身龙走起,10级天地无极走起,没护身龙,更患难通也可以,我也喜欢玩方,安逸,画魂上4水我都嫌弃麻 ...

都好贵,准备到时候打个共患难通吧

云无缘 发表于 2018-9-26 10:39
晕抗好高,可以无视九成以上的老刀了。。。。定身抗好低。。估计死的偃师手上的次数很多 ...

偃师就是我干爹,天天命丧他手
回复 支持 1 反对 0

楼主你好,方士真的不适合堆抗性,不是说一点用没有,只是舍弃了太多属性。方士必须追求高命中+高致命,来保证输出能力,至于说躲避,法躲物躲选其一,一般来说还是物躲实用,防法系还是靠元素抗。恕我直言,你现在号的属性各方面都有点低了,不知道你号的洗点是多少?号底子差的话,装备弄得再好也没用,我是专二5+4级发无漏的方士,你有兴趣可以私聊我,我发我面板给你看看。

楼主你好,方士真的不适合堆抗性,不是说一点用没有,只是舍弃了太多属性。方士必须追求高命中+高致命,来保证输出能力,至于说躲避,法躲物躲选其一,一般来说还是物躲实用,防法系还是靠元素抗。恕我直言,你现在号的属性各方面都有点低了,不知道你号的洗点是多少?号底子差的话,装备弄得再好也没用,我是专二5+4级发无漏的方士,你有兴趣可以私聊我,我发我面板给你看看。

还有,方士必须有护身龙

月破晓梦轩 发表于 2018-9-26 11:51
楼主你好,方士真的不适合堆抗性,不是说一点用没有,只是舍弃了太多属性。方士必须追求高命中+高致命,来 ...

衣服是5级了生死,武器是三级的永久易碎肾,我当初就是不愿意走躲避,因为我不打比武这些,我不喜欢PVP就喜欢打造细节号看上去很舒服,抗性是我当初玩魅者遗留下来的坏习惯我很讨厌被人控,洗点只洗了280+左右,每件装备我都换下来花了不少钱,打关宁演武总是被评分低很多的杀,哎也不知道是我手残还是号太垃圾了

作为方士,被低20万评分杀很正常,请记住,你是法师,所以用力堆高输出就行了,雷火一定要换装,能弄多高弄多高,开腹语逍遥游进去,按了雷火立马护身龙,不然炸不出来的。而且你错了,躲避并不是为了比武。

小柒老板 加油!

月破晓梦轩 发表于 2018-9-26 12:37
作为方士,被低20万评分杀很正常,请记住,你是法师,所以用力堆高输出就行了,雷火一定要换装,能弄多高弄 ...

被低20w杀正常吗,我现在都是越评分杀人

哈哈哈姐姐 发表于 2018-9-26 09:45
我有个不成熟的问题,大家玩方士都用鼠标点人的吗?不是有个设置,可以切换敌人吗,除了老刀其他用切换敌人 ...

都用,看情形。搭配起来更加舒服,人少敌对列表,单人键盘切,大团鼠标点。不然会出现选中人距离不够自动靠近战场中心的危险

Emp灬少卿 发表于 2018-9-26 14:38
被低20w杀正常吗,我现在都是越评分杀人

我可没说不可以越评分杀人哦。我只是说身为一个脆皮,被跨评分杀很正常。假如现在一个55万的方士吧,你假如关宁,你电一个70万的脆皮职业一个30多万的偃师,带着5连击上来,有没有可能流血把你流死?有没有可能被1级武器的画魂泡泡+冰冻带走?

月破晓梦轩 发表于 2018-9-26 15:16
我可没说不可以越评分杀人哦。我只是说身为一个脆皮,被跨评分杀很正常。假如现在一个55万的方士吧,你假 ...

补充一下,电一个70万的脆皮职业也就几下的事

其实走抗性和走躲避应该不冲突,无非是传家宝少30点左右的晕抗。。附体不打忽视打物躲也可以。然后鞋子和帽子腰带可以按你现在的洗物躲,护心镜找个双物躲按你现在的敏捷应该1700没什么问题,我的方士身上一共也就9条物躲,护腕的不算,加强传家宝就能堆起来了,小偃师威胁降低很多

月破晓梦轩 发表于 2018-9-26 15:16
我可没说不可以越评分杀人哦。我只是说身为一个脆皮,被跨评分杀很正常。假如现在一个55万的方士吧,你假 ...

对打呢?同时相遇这样的。打不还手的不算越评分杀吧

Emp灬少卿 发表于 2018-9-26 15:23
对打呢?同时相遇这样的。打不还手的不算越评分杀吧

没什么好争的