抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[家园] 【名家装修分享】华丽天空之城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

五大领地各有不同,每个领地都有独特的地方,今天带大家走进一个刚刚装修好的天空之城

家园提供者:_ˊ滥情ヤ

坐标服:朱雀桥

前几周,小伙伴提出想把家园换一个风格,恰好国庆期间,时间比较富裕,就帮小伙伴装修了下,交还给小伙伴后 ,因为东西摆满了。无奈的小伙伴精简了许多,但是整体依旧华丽。

进门后,首先看到的是桃花灼灼,因为颜色艳丽,在设计每一个家园的时候,仓库有的我都会用上

百鬼求舞,不用过多介绍吧~ 中秋新家具,带上小伙伴一起来跳舞~

柳濛烟雪,已经出现好多次啦,浪漫的秋千,成就了多少对侠侣,恐怕秋千自己也数不清了...

看完百鬼求舞和柳濛烟雪,转过头,来看他们对面,正是我们幽梦天使活动的装饰物,不知看这篇长文的你有没有去报名呢?(男同胞们不要急,投票115票你也能领取,还等什么,给你心目中的女神投票吧!~)

全景一张,因为崖壁的空旷,之前小伙伴用芦苇的方法去填补,用了太多的装饰物,所幸盆栽多,把崖壁用盆栽围起来了~

转眼来这边,胭脂露,首届集思露作品,“琼枝匀朱英,暗香凝清寒。一点赤相思,来绽冰雪前。”(游戏中关于胭脂露的简介)有着盆栽搭配,胭脂露不在单调。

我们的半盏红,同样是我们集思露的优秀作品。

前往第2层的门口,这个门小伙伴说是之前幽梦天使大赛的奖励(我没有拿到

我们来看第2层,同样我用盆栽包围了岩壁

这边正是我们第2层的主要位子啦,第2层主要欣赏,以及我们的灵兽台

放置的秋千,坐下来欣赏美景同时,还能截图保留

小伙伴有强迫症,我把灵兽台给摆放的很整齐又加了围栏作为美观装饰,我们走进看看

当然这里还有我们最受欢迎的小景啦

正面照一张(忽略乱入梅花鹿)

这边正是我们的主要位子啦  ~和春往,有没有被美到呢?

第3层简单放置了苗圃和唤龙台

还有2个秋千,再也不怕等紫菜的时候无聊了,荡着秋千,在唤龙台跳舞,任由你的选择~

后花园

再来几张在凌云揽月的截图,很高有没有~

转身再来一张

这个角度看门口正好

再来看下新装饰物正面照

室外大概如此了,我们看下室内的吧

小伙伴并没有升级室内的空间,全景图大概是这样的

室内小伙伴改的比较多 因为家具没地方放置,整体依旧没变~

最后来2张小伙伴的美照

特别感谢滥情小伙伴的支持

沙发!

天空崖壁的雾是怎么弄的呀,求教

缥缈一梦 发表于 2018-10-14 11:44
天空崖壁的雾是怎么弄的呀,求教

本身就会有的啦

想知道这个盆栽叫什么

喃景 发表于 2018-10-14 15:10
想知道这个盆栽叫什么

特效盆栽·月季

这个室内比潇湘馆的室内大多了,潇湘馆的1级房屋室内太小了

像这个大衣柜和5级橱柜,在潇湘馆室内是不能同时放下的,即使放下了 也没有多少空间了,真希望潇湘馆室内空间也有这么大

ぃ知画﹏っ 发表于 2018-10-15 10:24
像这个大衣柜和5级橱柜,在潇湘馆室内是不能同时放下的,即使放下了 也没有多少空间了,真希望潇湘馆室内空 ...

天空之城室内确实,能摆下很多东西