抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[推荐] 【超级访谈】喜欢做装备细节的倩女第一乾坤袋(彩光第一人霸霸)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】倩女第一乾坤袋

倩女第一乾坤袋,听就很霸气的名字,之前的名字确实就叫“霸霸”也是新倩女幽魂开放彩光后,第一个成为彩光的玩家。此次NeXT明星邀请赛,也是众所瞩目的的一个ID,其在比赛中也起到了至关重要的作用。在现在热门的四世镜副本中,异人再一次成为瞩目的焦点。

小记者:是从什么时候开始玩倩女的?

倩女第一乾坤袋:2011年。

小记者:当时是怎么会接触到新倩女幽魂这款游戏的?

倩女第一乾坤袋:因为刘亦菲代言了神仙姐姐~

小记者:你现在的号,就是最早的号吗?

倩女第一乾坤袋:我换过几个号了,之前也有不少号。

小记者:当时有想过要把号玩成什么样子吗?

倩女第一乾坤袋:没有呢,就是随便玩玩。

小记者:从什么时候开始想到要打造号的呢?

倩女第一乾坤袋:其实也是一直在打造的,刚开始就是追求洗无钻,也不懂石之灵什么的。

小记者:什么时候开始想要细致打造号的呢?

倩女第一乾坤袋:应该是到西子湖以后了。

小记者:因为什么让你想要进一步打造自己的号呢?

倩女第一乾坤袋:帮会联赛很激情,要提升装备。

小记者:从早期到现在,装备的细节变化走向,发生了很多变化,你是每个时期都跟着潮流吗?

倩女第一乾坤袋:不算吧。从刚开始堆敏捷到堆法躲、堆物躲、抗性,基本都是根据所在大区的情况来的。没什么潮流。

小记者:你的游戏小白期,是如何度过的?

倩女第一乾坤袋:就是做任务、摆摊!

小记者:还记得那段时期,卖的最贵的是什么吗?

倩女第一乾坤袋:紫装吧~

小记者:当时觉得哪个任务最难呢?

倩女第一乾坤袋:129的突破任务。

小记者:最后磨了多久过的副本?

倩女第一乾坤袋:好多次吧~10次左右。

小记者:大概是在什么时间购买现在这个号的?

倩女第一乾坤袋:这个号应该是16年弄的,具体忘记了。

小记者:当时怎么会选中这个号的呢?

倩女第一乾坤袋:我买的都是很一般的号,基本每个号都是我自己打造的。当时因为衣服和首饰的固定属性不错就买了。

小记者:所有的装备细节,是你自己设计的吗?

倩女第一乾坤袋:是的呀。

小记者:这个号,现在能转几个职业?

倩女第一乾坤袋:主要还是方士吧,,然后异人,画魂还差把好武器。医生也是要武器的 传家宝倒是有的。

小记者:怎么会想到转职异人的呢?

倩女第一乾坤袋:方士除了帮战雷火,没什么其他作用。异人小规模战斗很厉害。

小记者:为什么会想到上彩光呢?

倩女第一乾坤袋:之前就是133+的满星强化了。我对装备数值的要求比较高。

小记者:有没有想到自己会是倩女第一个成为彩光的玩家?

倩女第一乾坤袋:会呀,预料之中。

(信心满满的倩女第一乾坤袋

倩女第一乾坤袋:其实是因为没什么属性加成,没什么人会去强化的。

小记者:在倩女的游戏中喜欢玩什么类型的活动?

倩女第一乾坤袋:帮战夺魂吧,刚开始联赛也还不错。

小记者:到目前为止,哪件装备让你特别满意吗?

倩女第一乾坤袋:都还有美中不足的地方。

小记者:以后还会想继续去完美这些装备吗?

倩女第一乾坤袋:慢慢来呗~

小记者:倩女最吸引你的地方是什么?

倩女第一乾坤袋:剧情吧,还有音乐也不错。

小记者:现在过4世高级异人成了一个不可或缺的职业,也就是你的号成了过4世的关键人物,你有看法么?

倩女第一乾坤袋:还是那句话呀~异人小规模战斗很强~

小记者:有没有觉得当时相当明智的选择了异人?

倩女第一乾坤袋:没有呀~每个职业都有优缺点,异人群战只能暴尸,没什么用。

小记者:玩倩女倒现在,有没有哪个人或者团队,或者帮会,让你印象深刻的?

倩女第一乾坤袋:云萝团队吧,也是一直在玩,应该有6年了。

小记者:是从倩女发展成好友的吗?

倩女第一乾坤袋:是的。

小记者:你们是怎么认识的?

倩女第一乾坤袋:一个帮会的。

小记者:从什么开始相互投机的呢?

倩女第一乾坤袋:一起打架任务啊。

小记者:在游戏中有没有过心仪的女玩家呢?

倩女第一乾坤袋:很多噢~美女玩家都是很令人向往的呢!

小记者:喜欢什么样的女玩家?

倩女第一乾坤袋:喜欢操作好打架积极的。

小记者:职业呢?

倩女第一乾坤袋:职业无所谓啊,要玩的好就行,每个职业都很强。

小记者:目前有没有最欣赏的小姐姐?

倩女第一乾坤袋:我们帮会很多厉害的小姐姐。

首先,非常非常感谢@凌卿翎小姐姐的截图,真的!每张都很漂亮!但是版面有限,又放不下那么多,所以最后决定,把所有图片都做到视频里吧~视频有2个哈。一个是截图集,一个短片。同样,设置了隐藏,大家回复可见!

新倩女幽魂官方论坛

评分

还是想看大神真相!

乾坤袋真是个好东西

彩光应该给暗属性,这东西完全就是人民币砸出来的,投入那么多给个暗属性也合理
    回复 支持 1 反对 0

有钱叫什么都霸气

第一乾坤袋……………………

壕友乎?

为了看隐藏