抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

【超级访谈】2018倩女幸运儿 集万千宠爱一身的锦鲤——譩唲º

回帖奖励 85 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】锦鲤——譩唲º

2018年倩倩就要选宠儿啦~三界中谁是那个幸运儿?

2018年10月18日晚20点

风云起  夫子庙

譩唲º

就是那个幸运儿!

她既是一个生活帮会的帮主,也是一位喜欢打宝的异人。她与千万的倩女玩家一样,吃饭、睡觉、打游戏,喜欢跟帮会的一群“咸鱼”聊生活、聊人生,聊游戏;希望爆到很多很多的“鬼”和紫装;也会为帮会的“缺奶”问题到处招募人才。锦鲤真实的就在我们的身边,与我们玩着同一个倩女。

小记者:先跟大家打个招呼?

譩唲º:大家好,我是2018年第一条,也是最后一条咸鱼~

(让我等咸鱼如何自处?)

小记者:玩倩女几年了?

譩唲º7年吧•̥́ ˍ •̀ )

小记者:游戏里是什么职业?

譩唲º:异人。

小记者:萌妹子吗?

譩唲º:是啊。

小记者:平时喜欢打BOSS爆鬼吗?

譩唲º:是的!

小记者:一直就在夫子庙玩吗?

譩唲º:不是呀,合区过来的。中途有些不常在的时间。

小记者:当时是看了刘亦菲之后开始玩的吗?
    譩唲º:不是的~以前和小伙伴一起来玩的。

小记者:当时还是学生?

譩唲º:这么问是要暴露年龄吗?

(被发现了……)

小记者:哈哈哈,没有啦~没有啦~~我只是推测哈~

譩唲º:嘿嘿~

小记者:听说你是帮主?

譩唲º:是的

小记者:帮会管了几年了?

譩唲º:好多年~

小记者:是从前任帮主那里接手的吗?

譩唲º:一开始是接手的,然后和人合帮不欢而散以后就退出来,原帮会的一些人一起,后面买的帮会。

小记者:对于管理帮会,有什么感想?

譩唲º:缺奶……

小记者:没想过自己转成奶么?女孩子不是玩奶的多么?

譩唲º:没有,异人那么萌……为什么嫌弃我……

小记者:是想招募玩医生的小伙伴吗?

譩唲º:是哈!初见欢迎有爱的奶妹子来哈!输出我们也要的!请带绑定奶!

小记者:CC直播抽奖的时候,有人说你的号上CBG了?

譩唲º:不是的。我这个号一直没换人。

小记者:哈哈哈,看来谣言真的很可怕~

譩唲º:是的哈。

小记者:知道得奖的那一刻是什么心情啊?

譩唲º:因为我在下班路上……是小伙伴通知我的,当时群里就炸了,我有点懵逼~

譩唲º:帮里小伙伴比我还激动~

小记者:平时工作忙吗?每次都很晚回家?

譩唲º:回家太远太堵车,超堵的时候整条路都是红的呀。而且珠海没有地铁……感受那种绝望吧……

小记者:最后发了多少红包他们才放过你?

譩唲º:不告诉你~

(有帮会小伙伴来剧透下么?)

小记者:你最早是从哪里知道这个活动消息的?

譩唲º:好像是微博,很早关注了倩倩,不经常上但是刚好就看到了。

小记者:报名时有想到自己会中奖吗?

譩唲º:没有……就是随手一发。然后那些加中奖几率的任务也顺手做了。

小记者:在所有的奖品里,你最喜欢哪一个?
    譩唲º:称号带幸运吗ヽд;)

小记者:好像有幸运。
    譩唲º:那,我最喜欢这个称号好了~

小记者:还是希望多爆点装备啊~
    譩唲º:不想爆鬼的异人不是好异人!!

小记者:平时打BOSS收入如何?
    譩唲º:网易不爱我,一周几个粉吧。

小记者:多久给个鬼?
    譩唲º:一个月?有时候半个月。

小记者:30大大最爱你的时候,是哪次?
    譩唲º:这次算不算??哈哈哈~

小记者:以前中过大奖吗?

譩唲º:在以前公司抽过特等奖,还是现金哦~

小记者:有几位数?

譩唲º:不要那么好奇咩~贴了点钱买了个金手镯。

小记者:你觉得自己能中奖的原因是什么?

譩唲ºemmm 也许转发的人少?也许有转发了没填账号的?千分之一起码是有的,偷偷说还是很开心的~

小记者:有游戏中的小伙伴玩的好的,现实去面基的吗?

譩唲º:见过几个。

小记者:最远的去过哪里?

譩唲º:就在附近约的,没几个人……见过来自浙江特意找我见一面的小可爱。

小记者:游戏中有好感的异性吗?

譩唲º:没有。

小记者:现实有男朋友了吗?

譩唲º:不可说~不可说~

小记者:有想过找一个么?

譩唲º:不不不,我不需要,自己玩挺好的~

小记者:喜欢什么样的小哥哥?

譩唲º:暖萌的~

小记者:有遇到过吗?

譩唲º:你呀!你呀!

(好像被调戏了……)

小记者:那么有个问题~奖励中的结婚宣传打算怎么用?

譩唲º:或者有另外一条咸鱼要跟我结一下?

(锦鲤说:招募一条咸鱼相公~不是咸鱼的不要~

小记者:头条宣传,你想过发什么吗?

譩唲º:估计是收奶~

小记者:看来帮会真的很缺奶~

譩唲º:是的。

(做个帮主真不容易……)

小记者:平时跟谁聊天最多呢?

譩唲º:群里呀~

小记者:群里妹子多还是汉子多?

譩唲º:咸鱼多~

小记者:进帮会有什么福利吗?

譩唲º:他们说,进帮送帮主~

(这个福利貌似不错,还有一场盛大的婚礼。)

小记者:群里聊的最多的话题是什么?

譩唲º:管不住的小伙伴~随便聊~

小记者:周末会做什么?

譩唲º:有时候打游戏,有时候出去逛逛街。

小记者:想对广大倩女玩家说什么吗?

譩唲º:转发这条锦鲤,下一条锦鲤就是你啦。希望夫子庙快点合区,遇见更多的锦鲤,大家可以来【初见。】找我玩!愿大家生活开心,游戏愉快。

新倩女幽魂官方论坛

评分

回帖奖励 +5 金钱

这个厉害了,我一定要回帖沾沾喜气这个锦鲤的游戏称号真的酷炫

回帖奖励 +5 金钱

婉安 发表于 2018-10-25 14:02

这个称号好丑...

回帖奖励 +5 金钱

也许转发的人少……哈哈哈

回帖奖励 +5 金钱

帮主哒哒,,,,,多少的红包跟我都没关系,因为我没抢到

回帖奖励 +5 金钱

嫉妒。。哼。。。

回帖奖励 +5 金钱

没看懂是个啥。。。。。

回帖奖励 +5 金钱

这个奖励,呵呵,这是我见过最捞的锦鲤

回帖奖励 +5 金钱

羡慕嫉妒恨哈哈

回帖奖励 +5 金钱

几许. 发表于 2018-10-25 14:13
    这个称号好丑...

你好可爱,好耿直。你这样不怕被穿小鞋嘛

回帖奖励 +5 金钱

回帖奖励 +5 金钱

坐骑??????

回帖奖励 +5 金钱

这称号不是一般的丑,这奖品真的是锦鲤吗
    回复 支持 1 反对 0