抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[漫画] 关宁匹配系统能稍微平衡一点吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我是山有扶苏一个18万装评的小偃师,场场进30到40万的场,断刀爸爸两刀死了……画魂一个蝴蝶,我撑杆跳在空中就死了,异人路过我又躺了,最可怕的就是经常没看到人就被射手方式秒了,各种撑杆跳的最高点就躺下,每周18场关宁,连续三周加起来没有赢超过10场……关宁胜率39%了……一个月都没有躺赢过,真的体验不到任何乐趣,唯一赢的几场都是对面G机的多……

推荐
    我就拿LOL做个例子吧先,LOL赢了有胜点,输了不仅没有,还倒扣胜点,输赢差距很大,但输赢并不是一个人可以掌控的,lol队友交流也更为方便,关宁首先交流最多也就六人,更多的是看装备,赢了分会多些,输了最起码不会扣你的分吧,赢了500分,输了300-400分,当然赢是最好了,但是就算是输也不是没分,我就觉得没必要那么夸张吧,大号打团还是混分随意,小号那么办法接团,就楼主所言,40w的场,18w你拿什么接团,这样的输赢掌控的了么,当遇到这种场不应该在意的是自己的游戏体验和更多的混到分么?
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    ゃ暮べ 发表于 2018-11-21 08:12
    你也太可爱了,方式手还没掩饰长,你是咋没看到人就死的

你最可爱了,老区非打宝偃师秘术10级的能有5%就不错了,8-9级加10级能有50%就不少了。10级秘术偃师距离15.04M,比方士多了4厘米。半年区,能有5-6级秘术就不是很低了。

玩不下去了,三周关宁加起来没有超过10场胜利的,好多没我装备好,没有花钱多的胜率都有个50%,我好歹挂花了,虽然不多,但是我关宁胜率39%,从没有挂过ji,场场吃双倍,周平均分270,好多挂ji的都比我多……

我10W的小号还进过70W的场子,能怎么办呢。

JWUN 发表于 2018-11-16 16:13
    我10W的小号还进过70W的场子,能怎么办呢。

哎……那是小号,我这是主号一个月没有一把体验感强的,周平均分没有超过300过,武器好歹也一级圣……这孔开的心塞,别人一个星期一个孔,我两个星期才行

作为一个方式,关宁胜率20%不到。。我能说啥

我小号G机的每周平均分也有350左右……

〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-16 16:19
    作为一个方式,关宁胜率20%不到。。我能说啥

比我还惨……

差不多11场赢两场。。。有时赢一场。。

〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-16 16:20
    差不多11场赢两场。。。有时赢一场。。

我18场赢3场这样子,偶尔四场,这周只剩6场了,一场还没赢……

执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:19
    比我还惨……

每周关宁平均分320到360之间徘徊。打的好430左右,打的差210。。。正常341左右

〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-16 16:22
    每周关宁平均分320到360之间徘徊。打的好430左右,打的差210。。。正常341左右 ...

之前也是320到360徘徊,最近三周260到300徘徊了……打的好的时候我都能定身住,然后两下穿死一个,480多分,最差也是210这样子,但是这周还没赢一场

不能……

纯情小男人 发表于 2018-11-16 16:24
    不能……

本周打了12场12连跪

觉得你们真的挺奇怪的,为什么都要关宁赢?也就一些关宁分的差距,又不是LOL输赢差异一天一地的,这种游戏不应该自己玩的爽就行了么?管输赢干嘛?LOL5个人有时都配合不过来,这游戏一方十来人,管得过来?

烟丶寒 发表于 2018-11-16 16:27
    觉得你们真的挺奇怪的,为什么都要关宁赢?也就一些关宁分的差距,又不是LOL输赢差异一天一地的,这种游戏 ...

主要是10几连跪,每周都这样,别人一天加双倍,武扬金令4500,我2400……别人两个孔我才开了一个孔……