热帖
同人
    视频
    活动

1、名人榜单根据名人百科页面7天内的点击量、回复量、点赞等综合因素进行排序,每日更新。

2、所有玩家均可进行百科提名,但是需要包含基础信息、展示图片以及可展示的事件。如有重复提名,版主会进行内容合并。

3、名人百科的内容所有玩家可编辑,如有任何问题可联系版主进行反馈。

区霸以成为毒瘤,小号下一步应该何去何从?

名人百科提名
    游戏昵称: 云千度
    游戏ID: 2519360055
    常用外号: -
    初入倩女: 2012-04-18
    常驻服务器: 点将台
    常驻帮会: 十里
    擅长职业: 医师 
    最高等级: 150
    名人推荐图:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
        点将台区霸狼·图腾

作为点将第一的帮会狼·图腾现在俨然已经成为本区的一颗毒瘤-肆意妄为,滥杀无辜。若有不从,追杀不止。本人作为一个回流玩家,这次回来弄了一组幸运号陪一些好友聊天吹牛,打发无聊的时光。收号之后不倒一个月却不想11月17日的一次全球性世界BOSS中被狼·图腾帮会的花无怨杀害。事后问其杀我的原因,居然告诉我没有原因。继续追问问他没有原因是什么原因?他却说自己没做错什么....于是我便追问,你杀人没错,我被杀的是不是骂人也没错。然后被其威胁,气不过之下便世界骂人要求解释。两小时之后玩了一会LOL等消气之后用手机倩女发世界频道了解此事(毕竟我只是一个打宝队不想惹事)。谁知第二天被其骗仇夺魂。世界询问竟被多人告知惹不起、并均被无辜追杀过。本就不惹事,不怕事的已经和他们帮会干起来了,我只是打宝队但是我不屑这群垃圾。已经被多次夺魄,不过垃圾就是垃圾,人渣就是人渣。这种人渣所在的地方难道就没有一个安宁的娱乐环境吗?

pvp游戏,越是老区打架才是主流吧,新区打打宝得了
    回复 支持 2 反对 0

我觉得楼主也是玻璃心,被杀了还反复追问为什么杀人,难道楼主走路上莫名其妙被疯狗咬了还要追问疯狗问什么要咬自己吗
    回复 支持 6 反对 0

弱肉强食,江湖也是有这个森林法则的吗

几许. 发表于 2018-11-19 23:07
    弱肉强食,江湖也是有这个森林法则的吗

的确有

你们帮本来就是和他们是敌对,虽然现在散了。换帮,如果再被夺就默默接受,不要问不要发世界,要不就转区,没办法了,狼屠腾惹不起的,官方帮会

游戏里谁花的钱多谁厉害,都是这样的,惹不起的话就要嘛弃坑,要么转服
    回复 支持 3 反对 0

重♂楼 发表于 2018-11-19 23:05
    我觉得楼主也是玻璃心,被杀了还反复追问为什么杀人,难道楼主走路上莫名其妙被疯狗咬了还要追问疯狗问什么 ...

关键问完以后,觉得不过瘾,再去给咬几次

好像我还认识你,我之前就那区的。不知道被杀了多少次,老子一直和平帮天天跑商学五禽戏。gou图腾那个gou帮一直如此,他们帮跑商天天安全区跑。跑的慢天天劫别人的商。后来我出号了,别人买了我的号威胁人家,人家转其他区去。遇到这种gou不玩或者转区吧,gou图腾就咬不到你了,你心情好还可以跨服骂骂他们,反正他们咬不到
    回复 支持 1 反对 0

十里也是狗,有什么好说的,没有狼图腾的时候还不是嚣张的承包各种跨服奔赴的野外boss,别人一来抢就打你,恶心的要死

能被狗咬已经不错了,就怕没有狗了

说实话你也是欠收拾,那种图进去就要做好被弄死的准备,被杀了还去问,你逗不逗啊。。
    回复 支持 1 反对 0

打黑除恶首要任务就是除掉倩女这些恶霸

你都说了是区霸,区霸不霸区,那区霸的称号有什么意思?

敌对的杀了不是很正常的嘛

• 点击加载更多评论