抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[家园] 【名家装修分享】简约风的鱼米乡,再小的家园也能驾驭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
家园提供人:柒禾

坐标服:朱雀桥

之前跟大家看过天空之城,沙漠等领地,鱼米乡的领地一直没借到,所以也没给大家发,上周可爱的小伙伴,把自己的家园借给了我,进行装修,但是!但是!装饰物好少,只做了精简装修,然而小伙伴家园的装饰物都被用了....

好了,言归正传,我们接下来看家园~

曼妙的家园,简约的装修风格,就算是再小的家园你也能摆出来~

这是唯一一个节日活动获得的家园装饰物(可见小伙伴有多么的知道节俭,节日的碎片都换成钱了~)

特殊的家具,获得方式貌似是青丘的任务来的(反正我没做过几次)围了一圈在白喜的身后

本来想学着之前看到的那个小伙伴,围一圈养小动物,结果发现圈不住!! 无奈我给拆了摆成了这样

一条小路,就是不知道对面是不是欧气蓬勃之地

整体看这着还是显得空荡,额,不慌恰好还一个龙腾四海的家具摆出来站了地方

研究了,1小时,家具太少,也只能这样了,小户家园也可以摆一摆~~

沙发~

很漂酿啊

鱼米乡必须大苗圃铺满是最好看的

丝言小仙 发表于 2018-11-26 16:11
鱼米乡必须大苗圃铺满是最好看的

大苗圃在另外一边,然而太空了,那边没什么可以截图的,所以没展示

说这家园漂亮得··良心不会痛吗 我真的好想问 你TMD的有什么  需要发帖? 现在贴吧水成这样子了? 婉安是不是瞎了

简约  你就说啥都没有 不是更直接点····1级家园比较适合你来写 特别简约