抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 执笔写下爱

[漫画] 对于一些在论坛哭弱的

凤兮° 发表于 2018-12-13 14:32
你说的很对,哪怕只是正常讨论职业怎么玩。都会被喷,而且,论坛现在"有货"的很少。不信你可以看经常喷的。 ...

是呀,正常讨论很正常,动不动就骂人,然后各种喷,发贴哭弱真没意思

五毛君 发表于 2018-12-13 16:33
要是卖的掉我就卖了,关键是卖不掉,要么就是血亏被号贩子收去拆号,转职?和重新打造一遍有什么区别,最后 ...

反正已经血亏了,玩这游戏几个人不是亏的,干脆处理了脱坑,或者就接受这游戏的平衡为好不平衡也罢,慢慢玩打发时间

对于楼主的思考方式,哭弱就该别玩,那你看不惯也可以别看啊 管别人哭不哭弱呢。改变不了有人哭弱的现实,就习惯啊?就好好享受啊?

べ小心疼。 发表于 2018-12-15 16:33
对于楼主的思考方式,哭弱就该别玩,那你看不惯也可以别看啊 管别人哭不哭弱呢。改变不了有人哭弱的现实, ...

对于杠精,我不想说啥

那是怎么解释?论坛放着大家都言论自由,人家写个东西你就能喷,你写个东西被喷了就是杠精了?

べ小心疼。 发表于 2018-12-15 16:49
那是怎么解释?论坛放着大家都言论自由,人家写个东西你就能喷,你写个东西被喷了就是杠精了? ...

我有喷过谁?我从不喷别人,你可以言论自由,可以的,做自己

べ小心疼。 发表于 2018-12-15 16:49
那是怎么解释?论坛放着大家都言论自由,人家写个东西你就能喷,你写个东西被喷了就是杠精了? ...

也许我表达不够清楚,每个人都可以哭弱,发贴,言论自由,我只是不喜欢那些人因为游戏哭弱,然后下面一堆人对骂,伤及父母,家人的,因为一个游戏互怼,没意思。骂别人父母的时候,别人也会骂你父母,说到底不就是自己给父母找骂,我只是这个意思,每个人可以发表自己的看法,动不动就满嘴脏话,喷粪的那种我讨厌而已……

每个人都可以有自己的看法,可以不认同别人的,但是我觉得可以有自己的看法,没必要针锋相对……