抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 离开倩女两年啦,也丢了你两年。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
就当我写给你的一封信吧:

我们愚人节在一起,虽然后来你说只是跟我开玩笑,没想到我当真了,而你不忍心打击我就演了下去。
      从广东到四川,我完成了我第一次一个人的旅行,不论是长途还是短途的。30多个小时的火车只是年少的冲动,只为见你。(emmm原来坐火车就算是夏天晚上也很冷
      倩女4年,你陪我一路走来,回想起来那些日子都是甜的。我们一起通宵刷任务,打BOSS......而你也从一名游戏也不会玩的萌新,慢慢的对倩女越来越了解,成了一位经验丰富的大神。
      陪着你因为爆装备而开心,陪着你因为洗装备被坑而难过,多想一直这样到最后。
      但是没有这样到最后.....最后我还是丢了你....
      送你上火车的时候,我从来不会想过那个女孩下了多大的决心,从来没想过她会在里面留多少泪...
      因为我是笑着和你道别,叮嘱你早点回来,期待着你的回归......

或者是对我的讽刺吧。愚人节在一起的我们,你选择了在万家团圆的春节里分开。
      你跟我说和我分手,因为你喜欢了别人,怕别人会因为你不是完整的而嫌弃你...
      我看着你的信息,沉默了.....但是我懂,快刀才能斩乱麻,长痛不如短痛嘛。你夹在父母和我之间左右为难,宁愿用这种伤害我的方式来离开我,我还有什么理由不尊重你?
      所以我沉默到了最后,没回你的消息,删除了你的好友,电话。
      而你...也对我沉默至今.......
      曾经向你保证好好工作的我也做到了,大汗淋漓的狼狈样子也换来过你的关怀。你走了,但生活还继续,剩下的累,自己扛.....

最后..........爱情有什么好稀罕的!游戏有什么好玩的!还是加班有意思多了!
                                                                                                                                                                               ————————by.发完就滚的小明哥

唉,楼主向前看吧,有过一段情,深藏心中吧。

一句话总结他没那么喜欢你

摸摸头

楼猪说的真好给楼猪点赞啦