抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 高山景行我的倩女生涯第一个帮会咸鱼之家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

离开了倩女几个月,不知道为什么,再想起射爷师傅他们时已经不再是伤心难受了,反而更多的是在一起玩儿时的快乐,可是在我再开小号回去时,他们已经全都不在了,正好听说逆水寒快开区了,我就去浪了两个多月,按说倩女很老的游戏了,但是在外面浪的越久,就越想她了.

在发贴盖楼时,有些有敏感字发了总说在审核中的,我就改了点文字又重发,一直到能通过为止,重发的次数太多,结果后面那些在审核中的全部审核说通过了,就出现了好多重复内容,我就把重复的内容全改成了"1111".在这里解释一下.以免大家看到后面好多是空的只有111的楼疑惑.

想着师傅带我逛落霞峰……逛游戏里每一个景点的情形,想着师祖魅那高冷的:“哼”,想着帮主大大在YY一个一个技能对我耐心的讲解,想着师傅走后我一个人傻站在杭州城,忽然跳出来的消息“你一个人站这儿干嘛也?”那个忽然蹦出来的,那个天天一边听我讲原来和师傅在一起的点滴,一边带着我到处浪到处散心,以至于我对师傅A了不再伤心的偶像射爷……一想到他们,心里全是暖暖的,虽然现在已经找不到他们了,但是听说国庆前就要开新区的我,还是决定回来了。
    这次开的新区还很多,而作为上班族的我只能找个不排队的区,想想啊进区开始排队,排上一个月,一个月后我可能还在68级混也.挑来挑去,中午12点开区,已经过去半小时了,我终于选定了高山景行。

这些发时全审核通不过,现在怎么出现这么多重复的

这次开的新区还很多,而作为上班族的我只能找个不排队的区,想想啊进区开始排队,排上一个月,一个月后我可能还在68级混也.挑来挑去,中午12点开区,已经过去半小时了,我终于选定了高山景行。

一进区的我就浪的飞起,刚进区的我开了一偃一侠,为什么不开奶号?这可是刚开的区,就是一进区就碰上像曾经师傅那么完美的师傅,像射爷那么好的玩伴,他们也得从1级开始,装备买都买不到,开个小奶号那得玩的有多累啊。其实我还是很机智的,一进区给小偃号买了套武库,然后这套武库也没白买,穿上它,感觉我在区里就是个小大神了.

第一天我就升上了60级了,啊哈哈,感觉我实在是太利害了,第二天我65级了,现在感觉我该要找个帮会了,我得瑟得瑟的浪到了刘荆卿那儿,一看全区就五个帮会,把这些帮会介绍看了一遍,我还是很有自知之明的,像我这样的,虽然我现在已经不是小白白了,但是帮会任务都没咋做过的我,和新区这么多人抢帮众名额,那不是妥妥让飞的命啊,NO NO NO,我怎么能让自己陷入如此悲惨的境地。

机智的我就开始想招儿,不如干脆我就自己建个帮吧,反正只要50万,等半个月一个月以后我的帮会倒闭了,估计帮会也多了,到时就是找帮会也肯定好进帮了。然后我的帮会要叫什么名字呢?想了整两小时终于想出了一个很符合我的高大上的名字“咸鱼之家”。

我是芮歌,不更新啦

华少1 发表于 2018-12-22 19:50
    我是芮歌,不更新啦

还在写啊

刚开区的第二天,藏宝阁上银两都没有卖的,机智的我充了60块,把这6000元宝在商城再寄售全换成了银两,然后我倩女生涯的第一个帮会“咸鱼之家”就诞生了。帮会一建立,就好多入帮申请,我就收收收,一下子就150人满员。看着帮会面板,他认识我,我不认识他呀,原来呆帮会,我是帮众,现在帮主的好多操作权限我完全是不懂。

不过不要紧,虚心求教、不懂就问的才是好女子,问谁?站在刘荆卿面前,鼓了整整半小时的勇气,才给那些在线的帮主一个个的M过去,发过去的消息全如石沉大海,只有天罗地网的芷馨小姐姐在收到我的“你好”之后,也回了“你好”,我把现在的状况和她讲了一遍,她就说:“你上YY吧。”把他们帮会YY号发了过来,我就立马跳过去了,芷馨小姐姐面对我这个小白白,非常的有耐心,一个一个问题的讲解。她说她也是第一次建帮,但是她肯定比我要懂的哦。我按她说的在那儿自己摸索研究,到了晚上终于把帮会面板帮主能设的权限全弄明白了。

1111111111111111111111111。