抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 笑笑的倩女生活随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    周五才开区,等待的日子有点无聊,再开一贴。此贴的内容半真半假,假作真时真亦假,真作假时假亦真,大家有不嫌弃的随便看看就行

这天笑笑进了个布袋队,笑笑努力的加血,开着自己的奶号,跑前跑后跑的很欢乐,队里的一异人叫龙哥的开口了:"美女,有侠侣不?"
    额,这是让人调戏了?"老子是纯爷们儿!咋的,哥哥,你看上我了"
    "啊!你是男的?"
    "对啊!哥哥,结侠侣不?"笑笑发了个亲吻的表情.
    "不结,老子不搅基!"
    "别啊,哥哥,我看你喜欢的紧,同性才是真爱啊!“
    “滚!你个死人妖,居然玩儿个奶号,还起个这么娘的名字!”龙哥炸毛了,对着笑笑的奶号,呱啦呱啦的开骂了,开启
    了三字经模式,后面省略500字。
    笑笑的奶号叫:月影霓裳

笑笑觉得手好痒,想把这异人宰了,但就这奶号打不过啊,识时务的忍了。笑笑不是人妖,不过虽然她是个妹子,但是吧,她调戏人是不分男女的,只要她觉得帅的,就能扑了。
    笑笑和蝴蝶在刷塔,蝴蝶是笑笑的好友,没办法任务全清完了,没事儿干了,两人都是没有狗的,于是蝴蝶就在同级叫:“刷塔来带狗的输出……”不一会儿队就满了,笑笑直接跟随蝴蝶,队里的人来来去去。忽然看见一条消息,水墨公子在金陵摆下擂台,诚招一佳人为伴,快要打瞌睡的笑笑顿时来劲儿了,在队伍频道叫着:“蝴蝶蝴蝶,我们去报名啊!前几天看见这货在蒲家村刷友好,肯定现在是友好刷够了,准备要结婚了,我们去把他内定的打死。”

“报了名还得一小时,才能开打,你先去报名,一会儿我们去。”
    “你个死人妖,变态啊,玩儿个奶号,起个这么娘的名字,现在居然还要去打人擂台搞破坏!”

笑笑擦了擦眼睛,这个龙哥啥时进队了,她一直在打瞌睡,没有留意。而在笑笑愣神的功夫,龙哥又在队伍发了一大堆三字经。于是笑笑和蝴蝶一个打一个奶,麻溜的把龙哥剁了。
    笑笑飞快的冲到金陵擂台,报了名。

“妹子,我有neiding的了。”水墨公子的私信,笑笑当没看到,心里想着:打的就是有nei ding的,没nei ding的,姐姐还不打也。没错儿,笑笑和蝴蝶最爱的就是去金陵擂台把人家nei ding的侠侣给打死。
    一小时后,在一妹子成了擂主后,笑笑和蝴蝶去将那妹子打死,占据了擂主的位置,对着那个擂主雕像转了几个大圈,笑笑心情舒畅。而对于水墨公子发来的:“你有病啊……”笑笑把这当作是来向她问好,夸奖她干的好。

这天,看见监控频道有12小时的紫菜熟了的信息,笑笑刚冲进去摘了一个,就让人控了,没多久笑笑就扑街了,家园偷菜灰名让人杀了,是会爆东东的,但作为一个专业的偷菜贼,自然是要时刻记得清空包包的,爆东东对笑笑来说,那是绝对不可能的。而在家园死一死,对笑笑来说也再平常不过了。死了怕啥,死了也不怀孕,爬起来继续嗨,只要不是让人送下幽冥了,笑笑玩儿的是奶号,因为平时学雷锋的好事儿做的太多,笑笑身上的炸弹装是不穿的,宝宝出门也全是跟随的,让人骗到仇敌,那是不可能的。打架么?向来是蝴蝶冲在前面,她在后面加血,也不会留仇敌的。

连着三天在家园让同一个魅杀了十几次,就算像笑笑这样在家园死一死完全是家常便饭的,也心里开始有火气了,但是这个魅的装备,她和蝴蝶加起来也不可能打的过的。没办法,笑笑只好在电脑前画了那个魅的纸人儿,用针扎了一遍又一遍。
    这天世界上看见有一大异人上喇叭在骂那个魅,说那个魅偷了他菜,笑笑点开一看,这异人可以啊,他的装备和那个魅是完全有一拼之力的,笑笑就加了这异人的好友:“哥哥,这魅咋了?”

“这孙子,老偷我家菜不说,我回家他还混我!”
    “啊,这实在是太过份了。”
    “我要去把他杀了!”
    “带上幡啊,杀人不夺魂,杀了也白杀啊!”
    “可他刚就混了我,没他仇敌。”
    “我有我有!来来来,哥哥,免费送你!”
    过了一会儿,大异人的私聊来了:“刚把那孙子夺了。”
    “哥哥,你好棒!你应该去幽冥继续追杀……”笑笑化身为狗腿,使劲儿的拍着大异人马屁,鼓动他去幽冥继续追杀那魅。没多久,大异人的帮会和魅者的帮会就在幽冥界干起来了,幽冥界杀的昏天黑地,世界上喇叭刷的飞起。笑笑泡着一杯奶茶,感觉这个下午实在是太美好了。

圣诞节到了,圣诞节活动一开,家园都不种菜了,好多都在种圣诞树、小星星……这些盆栽。笑笑每天化身为勤劳的小蜜蜂,从枫桥一里开始大扫荡,没几天,笑笑家里的圣诞树、小星星……就全摆满了,与之同时的是笑笑在这个区也出名了,喇叭上的,私聊的全是来骂她的。
    “穷疯了是吧?盆栽也偷!”
    “有病啊!圣诞树也偷!”
    “妹子,可不可以拜托你,不要偷我家盆栽?”
    ……
    对于文雅的来骂的,笑笑统一回复:“只是偷你家菜,又没偷你家人。”对于带三字经来骂的,笑笑全当没看见,喇叭自然也是不可能回的。

笑笑让一战甲盯上了,笑笑虽然坏事儿干的很多,但真正和她这么较真儿的追杀她的并不多,有次笑笑正在一家园蹲守18小时的紫色玉兰,还有几分钟就要熟了,忽然当前频道有人对她说:“颜色好看吧?”
    笑笑一看,是一紫光大画魂,笑笑说:“好看啊!”
    “我也觉得很好看!”
    “还有几分钟就熟了,这家我盯了好久了,专门收藏了的。”
    “是吧?”
    “对啊,这家都种12小时和18小时的,经常出紫和红的。”
    说话间,菜熟了,然后笑笑还没摘,菜就全没了,额,这个紫光大画魂是家园主人。
    “呵呵,大神,原来这是你家啊?”
    “对啊,欢迎下次再来!”

这个战甲名叫珂清,是区里818的名人,为啥,他媳妇儿跟着他徒弟跑了,然后他天天蹲前妻家偷菜,让前妻上喇叭,甚至为此前妻的帮会和他的帮会都开战了,所以他在这个区非常出名,而现在这个战甲守了笑笑整一星期了,这一星期他肯定是24小时开笑笑眼的,笑笑去哪儿他都知道,这一星期笑笑死了无数次。每次笑笑死了,他还会在当前说:“偷菜贼,让你偷我家菜,我就是专门守你的!”
    笑笑私聊这战甲:“珂清大哥,你操作真6啊!”
    “珂清大哥,我经常偷菜,也经常让人逮,但是操作像你这么好这么6的还是第一次见到……”
    “珂清大神,你这操作是怎么练出来的?你好帅啊!”
    “是么?我哪里帅了,我就一穷甲。”
    “不不不,你就是我心目中的大神。”
    “哪里?我前妻就是嫌弃我穷,才跟人跑的。”
    “那是她没眼光,装备砸钱就成,操作是钱买不来的,帅不帅要看人,不是看钱的……”
    “珂清哥哥,你能带我玩儿么?”
    “带你玩儿,你不嫌弃我号么?”
    “哪里,你切我就像切菜一样,你号很不错了,最主要是你人帅。我一直一个人玩儿,侠侣都找不到,真伤心!”
    “你这么漂亮的奶妹儿,怎么会找不到侠侣?”
    “主要是找不到像珂清哥哥这么帅的,那就宁愿不找。”
    “我就是一上班族,没房没车,辛苦搬矿才弄了这一身装备……你真的不嫌弃我?”