抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 笑笑的倩女生活随笔

“假的!你一天天堵着我杀的货,我怎么可能看上你,我在逗你玩儿!”笑笑完全没想到这战甲这么好勾搭啊,才聊了几分钟,就动心了。
然后笑笑的大喇叭就上世界了:“珂清哥哥,我这么爱你,你怎么能这样对我也?你居然杀我,你伤了我的心!”“我好心痛!珂清哥哥,你怎么能如此对待一个爱你的人!”
后面只要珂清一杀笑笑,笑笑就上大喇叭对他表白示爱,而珂清自然不好意思说出口,说他曾让笑笑耍过么?后面终于不再追着笑笑杀了。

蝴蝶结婚了,阿拉格游行,婚礼很盛大,还天天在笑笑面前秀恩爱,笑笑也打算找个侠侣。于是她到金陵摆擂,半小时过去了,没有人来,蝴蝶帮上了个喇叭,然后终于才来了个魅,紫光大神魅,笑笑乐了,第一次摆擂招亲,就来了个极品啊,这个叫水中月的魅报了名之后就叫笑笑上YY。

上了YY之后,YY传来一个男声:“你是比武招亲的那个。”声音还蛮好听。笑笑心里乐了,男神音啊。
“对呀对呀,我找侠侣。”
“我就找个房客,我家十级家园,我知道你很喜欢偷菜,结婚后,你每天把150次的偷菜次数偷满就成了,家园升级我来,我出钱来升,不用你出钱,再有我上班忙,你每天上我号帮清一下日常任务,就做下一条照妖夜宴这些,放心,我有固定队,不需要你动手,你就开着我号跟随就成了,很轻松的。”
笑笑直接跳YY走了,这货是找媳妇儿还是找丫环啊!而这次的比武招亲就两个字:失败!

收藏了慢慢养大再看

第二天,笑笑继续摆擂招亲,没有人来报名。

第三天,有人来报名了,是一异人,笑笑正准备加这异人好友聊聊,蝴蝶的消息就来了:“笑笑看你摆擂没有人报名,我来帮你凑下人气。”
“额。”
一个小时过去了,就蝴蝶的小号站擂台上,招亲结果就两字“失败”。

第四天,来了个叫惊天一箭的射爷,惊天一箭报名后加了笑笑好友。
“射爷你好!”笑笑和惊天一箭打招呼。
“你好!你是男是女?”
“女的啊。”
“哦哦,妹子,你是哪里人啊?找男朋友不?加WX好友啊。”惊天一箭发来一串WX号。两人互加了WX。
“来来来,美女,发张照片来看看。“
“额,我玩儿游戏从来不发照片。”
“没有照片?那88。”

第五天,来了个叫梦红尘的画魂报名擂台,这画魂刚一报名,紧跟着又来一个小异人报名,今天一下子来了两个打擂的,笑笑心里暗喜。忽然看见一喇叭,是一个叫梦琉璃的发的:“红尘,你竟然敢去打别人的擂!你敢去打擂,我就去删号自杀!”
“琉璃,没事儿的,我已经用小异人号去报名了,他这擂必定打不成功。一定给他破坏掉。”
这是一对情侣在闹意见呢!今天的招亲,又只有两个字:失败!

第六天,有人来报名了,是敌对帮的大神,帮会里有人叫:“敌对帮来抢我们帮的奶妈了。”
帮会管理立即在帮会号召安排人来报名,帮主已经申请入队,带了一组大号,说要帮忙守擂,还安排了帮里两小号来报名打擂,又开了两个队,还在队伍频道说:“没事儿,霓裳啊,不用担心,这擂必定给你守下来,守不下来,失败了也没事儿,我们还有两队来打擂的。对面的肯定打不下来的。”笑笑很想哭!

今天就只写了这么多,睡觉去了,明天再写

很精彩的故事

第七天,来个了叫梦里不知身是客的断刀,这刀哥报了名也不讲话,笑笑加了刀哥好友,笑笑发了句:“你好!”
刀哥回了句:“你好!”
“你是来找侠侣的么?你找侠侣有什么要求?”
“我不找侠侣,我就爱打擂,就打着玩儿。”
到了时间,刀哥装备不错,操作也很6,切吧切吧,把笑笑剁了,扬长而去。

第八天,擂台一摆,就来了五个报名的,三异人一侠客一老刀,笑笑看了下那几个的装备,那侠客肯定是跟随侠,三异人和老刀的装备也惨不忍睹,但是摆了这么多天,就今天最热闹,最多就是自己脱了衣服不还手,送他们杀了,今天肯定能招到一个的。