抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 笑笑的倩女生活随笔

收到帮主刚赠送的集魂鼎,从地上爬起来正准备招魂的小团子看见了奈何,那个变态就站在她旁边,小团子一动都不敢动,她好想哭,这变态有好几天没堵过她了,今天真的是倒了血霉了。

系    统    消     息:你收到了奈何赠送的集魂鼎。小团子擦了擦自己的眼睛,怀疑是不是自己眼花了,看错了。不知道这个变态今天又抽什么疯?小团子站着一动不敢动。
    “怎么站着不动?还不出去?”
    “你是奈何?”
    “恩。”
    “你现在不夺魂,改到处送鼎了么?”
    “……”打出一个省略号,奈何转身就走了。留下小团子站在黑白  无常面前风中零乱。

这天世界忽然来了一条消息:奈何在金陵摆下擂台,诚招一佳人为伴。

“团团,你想不想去杀那个奈何报仇?”雪舞的信息过来了。
    “杀他?我杀不动啊!那货太变态了!”
    “那你想不想把那个骚魅按在地上磨擦再磨擦……狠狠的揍他,过下瘾啊!”
    “当然想了,不过只能做梦的时间想下。”
    “现在不用做梦了,有个机会就在你的面前。”
    “我们去报名骚媚的擂台,狠狠的虐他。”
    “可是你和我,再加上凉夜,不行吧?”
    “没事儿,我这边还有三个强力号。”小团子一进雪舞的队,看到了一刀一画还有一侠客,这三个全是紫光。
    “额,雪舞啊,这三个好像全和那魅一个帮的啊。”
    “骚魅人品太差,早就有好多人看他不顺眼了。”

小团子心动了,讲真,把这个魅按在地上狠狠的揍,实在是太有诱惑力了,小团子的小仙女雪舞自然是不能报名奈何的擂台,那是她的妹子,见色忘兄,于是小团子就去做凉夜的工作,而在这时,世界传来消息,好几个报名奈何擂台的,小团子磨了半天,凉夜终于去报了名。

小团子和雪舞这一队站在金陵擂台等着把奈何按在地上摩擦再摩擦,看了看奈何那一队的装备,小团子内心万分激动,报仇的时刻马上就要到了!前面那几个报名的,装备都不咋样,蹂躏丑魅的机会肯定是她小团子的。

快开打时忽然又来了个报名的,是个紫光画,那画拉了一队号来,这么多大神站在金陵擂台,快要亮瞎小团子的眼。
    “我靠!”发完这一句,雪舞和她叫来的那三大神号就退了队。

“雪舞你干嘛去了?”
    “守擂。”
    “……”
    “我们要把这骚魅按地上揍,就不能让别人抢下来。”
    小团子傻眼了,等雪舞他们再回来时,其他报名的已经全让打走了。

这一把擂台打的小团子当真是心情舒畅,那个骚魅!那个变态!让小团子这一队按在地上摩擦再摩擦,小团子还特意踩着他的尸体扭一扭。

一打完擂,凉夜就变了性,从一高冷的甲娘变成了一个威武的甲爷。

雪舞在当前发了个捶地的表情,那一刀一画一侠全部都同样的表情跟上。小团子知道雪舞他们这一定是和她一样虐了骚魅太高兴太开心了,所以小团子也同样的表情跟上。

雪舞拉着小团子、凉夜,还有上次帮打擂的那个叫小福气的刀,叫花公子的画,在跨服劫镖,今天碰上的全是硬碴子,只劫到两小人,雪舞郁闷的说:“不行啊,得找个魅才成!”
    “你去找找看。”
    雪舞的大喇叭就飘起来了:跨服劫镖来个魅!来个骚魅!

等了整十分钟,奈何进了队。
    “???”小团子。
    “???”凉夜。
    “真难找!叫半天,申请进组的只有这货勉强能看啊!虽然确实是丑了点,大家就委屈一下下,先将就着用吧。”雪舞郁闷的说。

有了奈何的加入,这天晚上收获满满,这骚魅虽然人很变态,脑子也有点问题,但是操    作确实没得说。

小团子最近浪的飞起,每天跟着雪舞、凉夜,还有奈何那个丑魅他们拦路抢劫,杀人越货……而那个丑魅奈何大概也深刻的意识到了,前段时间是他自己脑子犯抽,现在一看见小团子,就直呼:“团哥。”小团子现在看他也没那么讨厌了。而凉夜从来都是只动手不动口,一叫打架就直接一声不吭的往前冲。