抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: damo

[新手] 断奶控球刷精英百鬼贰

江船火独明 发表于 2019-1-12 08:54
    你这音乐,简直了。要疯了。。。。。

多听几遍就觉得好听了

orz这个打法也确实只有断刀了,带脱仇恨技能的只有断刀能续上cd。。
    我要喊一波666
    另外想问一下大幅是什么情况,水球泡泡是算作元素攻击么?

橴檀 发表于 2019-1-12 11:02
    orz这个打法也确实只有断刀了,带脱仇恨技能的只有断刀能续上cd。。
    我要喊一波666
    另外想问一下大幅是什么 ...

boss攻击属性是冰攻击,然后和朋友套路那个战甲光隐身会不会脱战那个cd15s其他也就魅隐身可以脱战,画的四君子不知道技能介绍也是能隐身不。

damo 发表于 2019-1-12 16:59
    boss攻击属性是冰攻击,然后和朋友套路那个战甲光隐身会不会脱战那个cd15s其他也就魅隐身可以脱战,画的 ...

能隐身 掉四君子的色系就行

完了, 发表于 2019-1-12 17:47
    能隐身 掉四君子的色系就行

只要能脱战然后cd小于20s都可以采用这种打法,有脑站撸
    回复 支持 1 反对 0

就好奇楼主平时打怪都是离怪这么远打的吗。。。。近身能两段伤害,为什么要站这么远关山

6666厉害啊

~那抹微笑~ 发表于 2019-1-13 00:03
    就好奇楼主平时打怪都是离怪这么远打的吗。。。。近身能两段伤害,为什么要站这么远关山 ...

之前打法中如果离得很近可能会是有胡天也可能被秒,然后就是这样就是出水球奶妈也是安全的,水球距离就是你能攻击到boss距离。当然号买来一个月确实也不是多么熟悉吧,谢谢扫盲。

damo 发表于 2019-1-13 01:06
    之前打法中如果离得很近可能会是有胡天也可能被秒,然后就是这样就是出水球奶妈也是安全的,水球距离就是 ...

这关还是甲士轻松,我一个人打都不用奶,泡泡打到也不掉什么血,最多多锤几下而已

星雨1320 发表于 2019-1-13 08:52
    这关还是甲士轻松,我一个人打都不用奶,泡泡打到也不掉什么血,最多多锤几下而已 ...

其实艺人打法应该是最简单的,视频站上有艺人单刷无伤打法的视频。

damo 发表于 2019-1-13 09:53
    其实艺人打法应该是最简单的,视频站上有艺人单刷无伤打法的视频。

可是艺人被泡泡打一下就残血了,我本身是8万血的单手艺人,跟班是站得住,可人站不住还是等于零哦

星雨1320 发表于 2019-1-13 14:52
    可是艺人被泡泡打一下就残血了,我本身是8万血的单手艺人,跟班是站得住,可人站不住还是等于零哦 ...

https://mzone.cc.163.com/game/5b ... bb6dfb1?game_type=0

星雨1320 发表于 2019-1-13 14:52
    可是艺人被泡泡打一下就残血了,我本身是8万血的单手艺人,跟班是站得住,可人站不住还是等于零哦 ...

看看这个视频,当然也可以试试快20s石化一波加强宝宝防御,核心是出战开水球,第二波水球要第一波水球后20s

damo 发表于 2019-1-13 14:58
    看看这个视频,当然也可以试试快20s石化一波加强宝宝防御,核心是出战开水球,第二波水球要第一波水球后2 ...

用灵兽去开怪吗?我150艺人的狗很硬的,18万血,双防有2.8w呢,只要boss那眼睛不乱动,跟班在我前面,我就不会死,当然这是指没有医生的情况下,下次我也试试这样打打看

对啊,主要是本体不死艺人还是可以无限召狗的