抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[微电影] 晴时不见荷(2)——机遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

第二篇

往期链接

晴时不见荷(1)——初遇

【晴时不见荷剧组】发福利啦!盖楼送黑狐紫冥

还在为脱发断发烦恼吗?还在为熬夜猝死感到困扰吗?

以上!谁都!拯救不了你!

但!现在起!来盖楼!我们!晴时不见荷剧组!给你送黑狐/紫冥券!

穿上黑狐!你就是夜空里最黑的那个仔!

站上紫冥剑!你就能俯瞰别人的地中海!

还等什么!快来盖楼成为一个努力的分母吧!

活动规则

1.在本帖楼下回复,即可参与活动

2.回复他们评论在计算楼层内(中奖楼层以右上角楼层数显示为准)

3.同一账号可多次回复

4.相同内容多次回复,不作楼层计算

5.同一张号,多次回复内容为图片,无人任何文字信息,只计算第一次的回复。

楼层为8、68、208      奖励黑狐(3天)  

楼层为48、148、268  奖励紫冥剑(3天)

楼层为88、188、288  奖励紫冥剑(5天)+7天论坛称号   

楼层为108                   奖励黑狐券or紫冥剑(30天)自选

楼层为248                   奖励黑狐券or紫冥剑券(30天)自选

楼层为300                   奖励叶田田券(30天

活动截止时间:2019年1月20日

中奖信息请在活动截止后5个工作日内到本帖查看。

恭喜雾夜梦回获得8楼的奖品黑狐(3天)

恭喜三七小可爱获得48楼的奖品紫冥剑(3天)

恭喜凤七弦获得68的奖品黑狐(3天)

恭喜凤七弦获得88的奖品紫冥剑(5天)+7天论坛称号

恭喜凤七弦获得108的奖品黑狐券or紫冥剑(30天)自选

恭喜落苏.获得148的奖品紫冥剑(3天)

恭喜三七小可爱获得188的奖品紫冥剑(5天)+7天论坛称号

恭喜戏语辞`获得208楼的奖品黑狐(3天)

恭喜深秋山顶风微凉获得248楼的奖品黑狐券or紫冥剑(30天)自选

恭喜浊清澄获得268楼的奖品紫冥剑(3天)

恭喜落苏.获得288楼的奖品紫冥剑(5天)+7天论坛称号

恭喜戏语辞`获得300楼的奖品奖励叶田田券(30天

PS:感谢__夜瞳在盖楼中对于视频提的建议,我们会继续改进的。私人赠送黑狐(3天)or紫冥剑(3天)选其一,领取方式同下。

所有获奖人,即日起即可领取相应的奖励。
    领取方法:
    1)论坛私聊本帖发帖人二蛮蛮蛮蛮。
    2)贴吧联系剧组宣传负责人:东隅清酒,贴吧领奖,需要提供能够证明论坛ID为领奖人的截图。

感谢所有支持我们的小伙伴们!请期待晴时不见荷(3)!

---------------------------------------------------------------------------

文稿:逍遥哥哥
    编剧:漫漫

配音
    苏苏:丫头
    不染:CC77小坤
    微雨:初岁
    晨光:星光
    玲珑:三七

演员

苏苏:那笙。

不染:子虞。

微雨:红挽゛

晨光:佚名(此人名字不让写)

玲珑:″爱長久.ぅ

透骨:°.我要带你啊ゞ

一念:四时景.

配乐

网易游戏:断桥听水-萍踪侠影

杏花弦外雨:CRITTY,司夏

网易游戏:三生无悔-结婚场景

后期:二蛮、岚岚

美工:晚舟、澜月照晨星、漫漫

宣传:悠悠

后勤:绵绵、猫猫头

服务器:九州月 独步天下

故事未完  敬请期待

新倩女幽魂官方论坛

评分

推荐
    欢喜哥宝宝 发表于 2019-1-15 02:48
    晨光:佚名(此人名字不让写)   不让写我也看出是哪个猪了

每次第一次贴,都发现信息非法,还要再发一次!!!起的名字好!!!
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    我是一名忠实的百度贴吧迷,每天到贴吧发言和吧友交流成为了生活中重要的组成部分,在贴吧里我结识了很多要好的朋友,从网络到现实,我们结成了深厚的友谊,如今本吧已经长时间没有吧主对其进行有效管理,大量的精品帖无法加精,大量的骂人帖和广告帖无法删除,使得众位吧友在交流中无法达到沟通顺畅的目的,很多发广告帖的人和对这个贴吧有诋毁情绪的人也趁机而入,大肆作乱,因此,我想申请成为本吧的吧主后好好整顿一下这个吧!使吧中的吧民素质能够有所提高

推荐
    时光的打磨,成就了朱一龙的温润与坚毅,十年永恒不变的初心,造就了今日的他,我曾说他的眼中有星辰大海,让人着迷。从今起,万丈光芒星途坦荡,迎接早就该属于你的鲜花与欢呼,山呼海啸风月蝉鸣都不过为了你。

催稿成功!!

很哇塞哦⊙∀⊙!

期待下一集~

评分

下一集要下个星期了……这个星期有点忙……

这大晚上的,看到蓦然猝死两字好慌张…   怕怕的看完了 …        等番的时候…  度日如年…

晨光:佚名(此人名字不让写)   不让写我也看出是哪个猪了

坐等更新(ノ˃̩̩Δ˂̩̩ )ノ

哈哈哈哈。期待下一部。

这个....刷楼咋办

落苏. 发表于 2019-1-15 08:02
    这个....刷楼咋办

只要不是同样的内容,复制粘贴,重复刷楼,都是可以的。也可以回复他人的信息。

很棒,追剧中

期待给力

崇拜我自己,居然找到了