抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【时装珍藏馆】召集令!想成为“风沐莺”的解语人吗?速来报名!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本期活动已结束~请参加人员注意一下私信~兑换码会通过私信的方式送达~请注意查收哦

【汇总链接】

【时装解语人报名】

昵称:初遇+  区:侠侣行,一笑倾城2  +风沐莺
第一次看到这个时装的时候,真的是眼前一亮,暖暖的色调,加上可爱的喇叭袖,俏皮又优雅,还有胸前的金莲银荷,给这件时装增添了一丝春天的气息,暖春之际,穿着这件时装跟小伙们去踏青,想想就激动⊙∀⊙!

AR8[(K5T%)]1[5QYSC25816.png GE0JW2MVCA3B(AID1D6MB6M.png JY)3EWK]~(ZP5LD{ZTUWS%H.jpg

服务器:兰若开天

角色名:乀゛布丁の

时装:[朝颜紫夕]

最喜欢的时装,平行世界的任务奖励,缺憾就是只有七天不能延长

新区 朗月清风 ID 冰月傲月情

细碎的时光总是有陪伴你的,看过微微一笑很倾城,来到游戏世界,进入游戏被这画面吸引第一时间翻开了时装,发现游戏包包已经有了漂亮衣服,还是把时装都看了一次,找了一件安静的衣服穿上了。无论生活还是游戏我们偶尔应该给自己一些惊喜,毕竟你是独一无二的。谢谢倩女幽魂给我娱乐平台,我想最好的生活是快乐恰巧我遇到你,也刚好我喜欢,不需要轰轰烈烈
但愿长久相伴,愿游戏常常更新有更多吸引。虽然还是小白可是喜欢游戏人物造型,喜欢漂亮衣服。

昵称:诉与山鬼听     区服:三界缘 镜花缘   时装:风崖闻铃

玩这游戏那么久真的很想吐槽,金刚甲不管穿什么时装都看着很笨拙很丑,直到参加了这次幽梦名士活动领了这件衣服,穿上后真的惊到我了,瞬间改变了金刚甲那种粗汉子形象,加上红拂头饰瞬间变成了那种翩翩公子又不失男子气概的江湖侠客,还有随着天气转换为风后那一阵爽耳的风铃声,让人瞬间做了一天任务的疲惫感一扫而空,只可惜只有3天,如果能买那该多好。也许,美好的东西总会伴随着遗憾吧,这才是它的价值。

• 昵称:Sily°苏暖 区服:水天一色 时装:佳期梦

倩女游戏 我就喜欢玩战甲 可战甲时装怎么穿都是出粗大汉。有趣的是游戏搭档相当嫌弃怎么穿怎么丑有点同上那位大哥感觉!

大队长  神雕侠侣    风沐莺

我在等风也等你

我在等风也等你

白茶清欢无别事

白茶清欢无别事
回复 支持 1 反对 0

时装名称:风沐莺

大区名称:倾城恋兰若词

游戏昵称:大梨子

#时装珍藏阁#新时装周刊#@新倩女幽魂名人堂 这周更新的时装真的深得我心啊!让我想起了古代风姿绰约,端庄秀美,文静典雅的大家闺秀。

精致的发簪别在耳后,把微卷的秀发轻轻挽起,暖橘色的外衫长袖配上浅蓝色的内裙,加上挂饰的稍加修饰,尽显婉约之美。清新暖色调的颜色搭配,在这个万物复苏的季节里,真的让人眼前一亮。

喜欢这时装

苔上雪-烟波画船-【风沐莺】
故事:每每出新时装的时候,不论好不好看,总会想着往仓库塞上一两套,很少能有打动我心的时装。风沐莺,第一眼看到这套时装,我便被它的颜色吸引。橘红与绿中带蓝的冲击。世人皆知红配绿乃是穿衣禁忌,是土的掉渣的存在,真的是这样的吗?其实并不是,红配绿,暖与冷的衔接,是多么协调,别人眼中的红配绿不过是比例不想融的错误。其实红配绿是十分的惊艳。当真被这套时装吸引的我,目光转到的它的名字上--风沐莺。不禁让我想到,三月春风踏地,丽日春暖沐浴。暖阳鸳鸯拍浪春,杨柳梢头听莺啼。三月啊,踏春时节,岂不美哉。

时装同人小故事:池塘涟漪不断,天边下着小雨。莺闲来无事便在屋内整理家务,而风坐在一旁眉眼皆是笑意的看着妻子繁忙的跑来跑去。莺刚好抬头望到风的眼眸中,那双含着笑意的眼中,满满的都是她的身影,屋外落雨声滴答滴答,究竟是雨落下的声音,还是两人心尖上对对方爱的回响。晚上,莺躺在风的怀里,玩着风的头发,而风在烛光的照耀下,十分的温润如玉。莺看着在暖色下的风,呆愣愣的问着风:风你我不过认识数月,我何德何能能得到你的专宠。风听到望着莺,笑笑没回答,只说到:莺,闭上眼睛。莺听话的闭上了眼睛,良久,风让莺睁眼。睁眼的时候,莺紧紧的盯着风手上的那一套衣服,橘红的上衣,绿蓝的裙子。正如,温暖如莺的橘红,清冷如风的绿蓝。在莺发愣的时候,风凑近莺的耳边,说到:莺,此衣裳名为风沐莺,由我亲手所制,你现在要试穿看看嘛?莺听到这话,眼里的爱意快要溢出来的接过风手中的衣裳换上,看着镜中的自己,莺心中不停的重复:风沐莺,风慕莺,风爱慕莺。心中十分温暖,风看到莺身上的风沐莺,眼中的惊艳毫无掩饰。风拉过莺,紧紧抱住,这是他的姑娘啊,只属于他的。风悄悄的在莺的耳边说,因为你是我心中的风沐莺,上天让我遇到了你,你的能耐就是跟我在一起,我不宠你,还能宠谁?莺听着,心中动容,我的能耐就是爱你,陪着你守着这一方天地,不染尘世纷扰,不理尘世风华,只属于我俩的小地方。我莺,是沐浴在风的拂面下。三月候春到,风听莺啼笑。我与你的相遇时光,爱你是我的能耐,让你宠我一生的能耐。

昵称:¢﹏迟迟晚照未离    区服:九州月 独步天下   时装:风沐莺

第一眼看到这个时装的时候就想到了这样的一句话:生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。暖色调给人一种朝气蓬勃、积极向上的感觉,冷色调给人一种安静祥和、冷静自持的感觉,这两种色调搭配在一起,竟然完全没有觉得违和,反而有种相互包容的感觉,搭配红拂的头饰也超级好看,而且这套时装给耳朵配了耳环,是那种很淡雅的,有种既入世又出世的感觉。ps:- -今天晚上没收到时装,不然肯定去截图了- -只能先用试穿的图来凑一下了- -毕竟明天这个活动就截止了嘤嘤嘤。

2019_3_21 21_38_18.jpg
2019_3_21 21_39_18.jpg 2019_3_21 21_39_49.jpg 2019_3_21 21_41_11.jpg

昵称:清浅  区服:思无邪 蒹葭苍苍  时装名:风崖闻铃and棠樱