抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【时装珍藏馆】发光翅膀称号问世!来成为 “白纱璃” 的解语人吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【汇总链接】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就发一下截图吧,不会讲故事
图一是好友发的,好友和侠侣一人送了一件时装,可以说是真幸福了
后面就是疯狂截图了

我也想参加可惜没有两个人

签到

【白纱璃】

九州月-挑灯看剑     ﹡.小尾巴ヾ

不知道被屏蔽什么字眼只能截图了

(时装本身的解说语)
【正文】

文本.rar

1.43 KB, 下载次数: 47

.紫亦凝语°  九州月-八仙过海  白纱璃

一隅红尘,半生烟雨。眉眼如初,岁月如故。

发重复了 新发的在审核中

发重复了 新发的在审核中  不知道怎么删掉这一层。。。

芯°   /  镜花缘  /  白纱璃·无垢

如果你从来没离开过,现在一定是你在陪着我。可是,如果能再重来一次,我们还会不会遇再见了。
我和你的这一路,没有多少曲折,没有惊心动魄,似乎是最平淡无奇的。以至于你真的离开了,我才发现,我竟然没来得及留下一张和你的合照。
师傅,你还记不记得,我们在老区结婚的时候,我说,这游戏怎么就没有婚纱时装呢,只好穿着雪狐,好歹也是一身白色。你说,说不定以后会有的。
你看,现在真的有婚纱了,刚上架我就买了。你看,多好看。
可是,你在哪里呢...

----------------前言

认识他的时候,我还没有在现在的区服。那时弃坑两年刚刚回归的我,在幽幽南山,建了个奶妈号,辛苦的奔跑在升级的路上。好不容易到了30级,我在世界频道发了一条求师消息,想要找个师傅,带带我那些看似很简单但是对于一个小号来说超级难的任务。然后就收到了他的私聊。
那时的他,是109的金甲。在这个战甲当世,断刀横行的时代,金甲似乎是国宝一样的存在。他说,他可以做我师傅,虽然甲士带刷怪实在无力,但是他可以教我很多游戏里我不会的东西。其实作为一个七年的老玩家,能有多少是我不会的... 但是他认真的和我说着,我也丝毫没有想要拒绝。就这样,我成了他唯一的徒儿。
几天下来,我发现其实他玩倩女的时间也并不长。他会很认真,很详细的给我讲很多东西,关于游戏里任务的做法,装备的属性等等,可是!几乎有一半都是错的... 对!就是他自己也并不太了解,但是又很认真的教我,希望我快点学会。于是,在他第N次给我上错了课之后,我终于告诉他,师傅,我不是新手,我浪费你表情了,我对不起你 =。=
从那以后,我们在队伍里聊天的画风,就变成了这样...
徒儿,这个任务怎么过的?
徒儿,你看看这个装备好不好?
徒儿,那个道具怎么获得?
徒儿 ... 徒儿... 徒儿... ?!!...
那段时间,他经常会带我桃花,我就背着一个小扫把,跟在他后面,看他挥舞着大斧头,生无可恋的和桃花们厮杀... 他还抽书给我吃,一天五本,他说,甲士血大补!比其它职业抽出来的书经验多!我:嗯,我信了...
他说,你要勤劳的做任务,快点升级这样我们就能一起任务一起做周常啦!
可是两周下去,从69到109,这个过程我是真的没有耐心了。于是,在他辛辛苦苦带了我那么多次桃花之后,我说,师傅,我要买号了。 他:“。。。。。。”
我新买的号,是个109的观赏渣渣蓝光魅。终于和他在一个级别了。
他会带着我去做春草,可是很多次申请入队的时候,人家都是接收了他,拒绝了我。春草嘛,甲士可以开船,魅者...可以酱油。每次我进不去队的时候,他就会退队出来,和我重新找组。他说,这么难的任务他得带着我。
他知道我酷爱挖图,但是白天我经常没时间上。于是在一次河伯双倍的时候,我一上线,他就和我说,他帮我收了好多好多图,足有千数张。那时的幽幽南山还算是比较新的区,藏宝图挺抢手的。我问他,你怎么收到这么多的?他说,我就站在河伯门口,出来一个队我就私聊问队长!我:......
我们去兜率宫作死,我隐身去调戏太上老君,在太上老君身边飞来飞去。他居然没发现我开了疏影,还问我,它怎么不打你?我说,因为我长得美呀!他居然信了!瞬间就冲到太上老君身边,还说,那我这么帅他一定也不打我!然后,KO。
他会带我去落霞峰看风景,就在山崖尽头看着夕阳和火烧云,没有公主抱,也没有摆造型,就那么站着,聊着天,能聊很久。
他会跟着我去挖图,我经常一收就是几千张,一挖就是几小时。他就那么跟随着我,一路和我说着话,从不睡着。
就这样,我们在一起度过了那段最快乐的时光。

七夕到了,出了节日活动,他拉着我去做。任务做完了,他问我,你愿不愿意自己做自己的师娘。我说,好。
就这样,接下来的几天里,我们刷了10000友好,安安静静的进了三生湖。没有多少亲友团,没有喇叭红包,也没有盛大的游行。一切似乎就是水到渠成般的自然,甚至直到任务包裹里

多出了一个结婚证书,我才真切的意识到,哦,原来之前那么长时间,我们没结婚啊...
结婚之后,我们生了两个儿子,一个女儿都没有。无奈的他连宝宝的商店都懒得刷了,说女儿穿时装才好看,却又不舍得把孩子扔了,每天还是勤快的给孩子抽书吃,把臭小子养大。
我们把家园装修的很漂亮,有花廊,游乐场,有喷泉,有秋千,一进庭院有一个很大的温泉,房屋侧面还有用大榆树围起来的秘密基地,从外面什么都看不到,非得找对了路走进去了,开了3D,才能展现出里面温馨的小空间。
又过了一段时间,我们也存了些经验,109阶段也渐渐没什么人了,在第N次一条叫不到人之后,我们决定升级。可是经验也还不够129,于是,他升了123,我升了127.
看着这两个尴尬的级别,我们也是很无奈... 巧在这个时候,他从前一起玩的小伙伴,在微信群里,从新区对他发来了召唤。我们商量了一下,决定,走着!

就这样,去年12月份,我们来到了现在的区,镜花缘。
在镜花缘,我还是选择了奶妈,而他变成了歪脖子侠客。我起名叫初心,他起名叫执念。两心相愿,初心执念,不负遇见。
从来到新区之后,他在游戏的时间就越来越少了,经常一两天都不在线。但是我们微信一直都有联系,他说这段时间忙,忙过了就回常在了,还让我帮他留意着侠客70的绝技。
可是,他说的话没有实现。
不知道从什么时候开始,他的名字就再也没有亮起来过,微信没删,群没退,却再没有回复过,像是失踪了一样,杳无音讯。
在这个我和他一起来,却只剩下了我一个人的新区里,我没有改名,没有升级。似乎是抱着一丝不切实际的希望,我不改名不升级,万一他回来了,就不会找不到我,就不会追不上我了...
我还是会每天上游戏的时候和他打招呼,下游戏的时候对他说晚安,即使他的名字一直是灰色的。
圣诞节到了,师傅,我的礼物呢?
1月1号了,师傅,圆蛋蛋快乐呀!
过年啦!师傅,新年好!
情人节了。师傅,情人节快乐!
元宵节。师傅,多吃几个元宵呀!
上个月,我和几个小伙伴去打了比武,拿了89的状元。师傅,你看,你的徒儿现在可厉害可厉害了!
师傅,你还记不记得,在老区我们结婚的时候,吐槽过为什么这游戏里没有婚纱的时装。现在真的有了,不但有了婚纱,连你都有西装可以穿了!我见过别人穿,可好看了!虽然你是歪脖子,但是不影响你的颜值!你确定不要回来试一试么...
师傅,现在不但有婚纱,连婚礼场景都有新的了,特别漂亮。
我多想,当我走进那个场景的时候,身边的人是你。
明明我们的签名,还是(鬼)歪脖执念之初心 和(鬼)奶瓶初心之执念。
明明家园里摆的家具都是双份的。
明明你我仓库里的五气朝元都给你准备好了,想等你忙完回来给你个惊喜的。
可是你去哪了...
师傅,他们都说,你不会回来了。可是我不想承认,你就这么一声不吭的就弃了游。
据说,下周维护的时候,婚纱就要下架了,我准备多屯几套。会不会我穿着穿着婚纱,你就回来了呢。
师傅,我还是会对着你那个灰色的名字说话,说不定有一天我上线的时候,就会看见那个名字亮起来了,然后我冲你挥一挥小红裤衩,你回复我一个要上吊的表情,像从前一样跟我说,来了呀,走,陪你去挖图。
你说, 好不好。

回复 支持 1 反对 0

[img]E:\倩女幽魂\新倩女幽魂Online\截图[/img]

踮起脚丶嘟嘴****天下会****梅意初欢

没有什么故事,就是一个人挺好。
恰好喜欢青梅猜就想试试。

2019_3_25 16_23_31.jpg (259.98 KB, 下载次数: 37)

一个人看风景

一个人看风景

一个人皮

一个人皮

一个人划船

一个人划船

一个人发呆

一个人发呆

一个人弹琴

一个人弹琴

一个人

一个人

我和大叔的故事,就是离婚前的这一组截图,感恩遇见,感谢陪伴,愿你以后每天都开心

小狐狸要砍人啦。韶华梦.烟波画船.白沙璃.皎湛。我和大叔的故事,就是离婚前的这一组截图,感恩遇见,感谢陪伴,愿你以后每天都开心吧!

顶贴ing

男主信息:
游戏ID:1892270376
游戏名称:゛墨墨墨小白.
游戏服务器:倾城恋-流光飞舞

女主信息:
游戏ID:9496950019
游戏名称:希宝
游戏服务器:兰若开天

与时装的故事内容:

佳馨,佳馨快看,下周更新啊!哇 !新时装白纱璃·皎湛好好看设计成了现代婚纱样子还有新的婚礼场景。我一定要让小耿送我一套。
这是我的室友林菲儿,我们是艺术系,碰巧也是美术专业这也许是我们成为好朋友的重要因素。都是在他的影响下我玩起了《新倩女幽魂》,她游戏里玩的是女断恨刀客她嘴里的小耿是她组队时候遇到的一位奶爹,在林菲儿的强迫和3天的围追堵截下,小耿迫于淫威终于屈服了还结成了侠侣。两人整天组队在一起。
我刚进游戏的时候被女方士的女神脸给征服了,于是选择了方士起名叫蜜姬儿,虽然方士确实不怎么强大,但是对于我来说漂亮就够了。
买买可劲买,让你家小耿给你囤够一仓库。
怎么着,羡慕啊让胡老板给你买啊。
他口中的胡老板是我的师傅,一个129级的异人名字叫贼要脸的死胖子。初入倩生不懂事,随便在夫子庙点了一个129的异人便入了师门,师傅是个榆木脑袋自己找他说话总是被气个半死。真的是直男癌晚期。
可是不管怎么样,自己第一个认识的就是他了。嘴里说着不会再游戏里找男朋友可是看着林菲儿和小耿甜甜蜜蜜的样子自己心里难免会想入非非。
胡老板?算了吧。我师傅那个榆木脑袋只会想着怎么弄装备。
嗡嗡,手机在这个时候响了起来。拿起来一开,真邪门正在说胡老板就发微信。讯息很简单就一句话,速上线,拿装备。
还以为会点什么,没办法上线呗还能怎么样。
刚进游戏,师傅就发来了邀请入队。点了进去才发现师傅就在自己身边。师傅点了交易,是自己昨晚给师傅的129级布甲。为了追赶这个师傅,拼命的升级还答应给林菲儿带一个月的早餐让林菲儿给自己每天抽经验做圣者丹书好不容易到129级才发现还要弄装备.才把自己从开始攒的钱都买了这件布甲,可是还得洗装备什么的自己又不会。师傅就说给我吧,师傅帮你洗。这也算是除了每天带自己刷经验做任务以外给自己干的事了。
正在这个时候林菲儿和小耿也进队伍了。
我就觉得林菲儿事故意的。
小耿先说话了:“菲儿,我把新时装白纱璃·皎湛今天刷到了2件给你一件吧”
话音刚落,我就看见林菲儿身上换了新时装。我看着林菲儿穿着新时装好像看见了林菲儿结婚时候的样子。洁白的婚纱很贴合林菲儿刀客的身材,头上的花环让林菲儿成了花仙子一样。小耿也换上了新时装和林菲儿站在一起好像真的两人就要步入婚礼殿堂。
不知道为什么有点难受,便给师傅私发了一句
“师傅,菲儿的新时装好好看啊”。
嗯啊!是挺好看的。对了你刚上129还不会任务我带你去任务吧。
看到师傅这样说,真的就有点生气。
   这边看到屏幕师傅还在催我做任务。
   我突然不舒服,师傅你先自己做吧!我先下了。
   难受啊!这样榆木脑袋的师傅。活该说自己单身。
   佳馨,你怎么下线了啊,来任务啊。
   你们先做吧,我明天还得去图书馆。
我也想玩啊,可是想到师傅就生气。
算了算了睡觉,臭师傅,笨师傅。
翌日
在图书馆这是唯一一个可以很安静的地方。
我一个人躲在角落,拿着笔想着昨晚林菲儿身上穿着的新时装白纱璃·皎湛。
不知不觉的自己竟然画出了白纱璃·皎湛。唉想是自己也很想要那件新时装把
既然要画索性给他画完吧,我照着游戏里女方士的样子画出穿着白纱璃·皎湛的样子。就好像是自己在游戏里穿的那样,那样洁白的纱裙,幻想着自己和师傅在新场景里玩闹的样子。想着想着又想吐槽这笨师傅。
拿着笔在那副画里写着吗,师傅不懂——蜜姬儿
这是手机微信响了,是林菲儿让我同他一起吃饭的消息。感叹一声图书馆的时间总是飞快的。起身收拾。可能是思想还在想那件新时装。走路心不在焉的刚转过图书馆的角落被一个人撞到了。
“哎呀,不好意思,不好意思对不起这位同学,我没看到你。”
捂着额头虽然疼,但是奈何自己心中还是有淑女的形象没有粗口。抬头一看。居然是同专业的胖哥,专业班草,人一点也不胖,也不知道这个外号如何获得来的,还长的蛮清秀的。既然认识自己也不是矫情的人,就说了句没事。就去找林菲儿去了。
晚上还在想那件新时装与考虑要不要上线的时候。师傅发消息给我说让我上线要给我东西,我说是不是又要做什么任务或者什么装备啊。师傅居然说不是。天啦噜居然头一次听到榆木脑袋师傅说不做任务也不是什么装备。这边林菲儿也说:“佳馨,上线好事情”就打开电脑上线了。游戏画面刚进来进看到系统提示:“贼要脸的死胖子送您(白纱璃·皎湛)”老实说我当时整个人都懵了,一向朦朦的师傅今天怎么开窍了。我还在高兴与懵逼的时候师傅私聊我说:
“居然画画骂我,要不是我今天看到还不知道你和我一个学校昵。”什么鬼画画的事情他怎么知道,林菲儿都不知道啊,还一个学校。这就更让我懵逼了,
你怎么知道画的事啊,你是谁啊??
怎么今天撞了我这么快就忘了。
打死我自己都不敢相信,胖哥就是师傅,自己还给师傅撒过娇。
等等,你让我冷静下,你的意思是说你是胡胖?还是我师傅,我还给你撒过娇???
那可不,你玩了你的第一手糗事我都掌握了。
这个信息量有点大,挣扎过,反抗过这个现实后,还是打死都不敢相信战甲这么粗旷的背后,竟然是死胖子那清秀的脸。只是最终还是还是接受了这个残酷的现实。
那天我如愿以偿的得到了我想要的新时装,在之后原本榆木脑袋的师傅居然游戏里向我提亲。总之这就是我的故事,想一想我还满希望和胖哥在一起如果他表白的话。

游戏截图: