抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[PK] 再来看看方士的伤害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

3级肾方士,装备半法躲半敏捷的路线,致命不少,好像是900+敏捷。没有克侠客挂饰,克符不知道有没有,因为看他装备的时候他已经走远,看不到状态了。
    侠客开了50%法术减伤,插了法防旗子,1.7万法防,电抗我就不说了,估计也就比他忽视高出来一点儿,几乎这点儿电抗不起作用,放弃。
    凭啥3万法攻方士打这样的侠客能出这么高伤害?就因为3级肾?很多输出电抗法防比我应该是低的,还没有法术减伤,这要是次次中,还有其他输出的活路?

伤不起伤不起

侠客不坏金身不是可以免所有伤害吗,而且势如破竹可以无视对方攻击,而且可直接开五气或三花,怎么会这样

巡按谢瑶环 发表于 2019-5-6 17:55
    侠客不坏金身不是可以免所有伤害吗,而且势如破竹可以无视对方攻击,而且可直接开五气或三花,怎么会这样 ...

不坏确实可以啊,但是这直接4万血就没了,一共才多少血?不坏万半血以下。当然,我差不多11万血,但是你说的这些技能最低好像是3分钟的CD。势如破竹那个不是抗伤害的。

没有元素抗的话,真的战甲也扛不住方式电,我以前是战甲的时候,除了雄心射爷.就数方式打我最疼

几级秘术,天地无极

高伤脆皮不就是这样。

缓缓~归矣 发表于 2019-5-8 14:55
    几级秘术,天地无极

没看几层天地,只知道双风后就电了一两下出了这伤害。

西瓜刀 发表于 2019-5-9 09:13
    高伤脆皮不就是这样。

高伤脆皮,然而别人都不承认这个伤害。唉

你肯定是开错减伤了

唐语柔、 发表于 2019-5-9 13:36
    你肯定是开错减伤了

没有  我专门设置的键位位置就是这样的  肯定是没错的

耍赖称口误?
    你马也是B误生了你呀!哈哈哈哈!笑死人了!你这逗B
    回复 支持 1 反对 0

论东坛西 发表于 2019-5-27 18:04
    耍赖称口误?

不想被骂,就好好反思反思。你揪着我口误不放一次,你自己也就尝尝口误被揪着不放的滋味;你自己先开始嘲讽,那你也享受享受被嘲讽的滋味;你自己先开始骂人,那你也享受享受被人骂的更惨的滋味;你自己先开骂家人,那你家人就享受享受被人问候的滋味吧  NO zuo no die

论东坛西 发表于 2019-5-27 18:04
    耍赖称口误?

emmmm你ma咋就B误和你全村的男性别的生物gao了10天10夜生出来你这zazhong东西呢?你觉得你ma不心痛吗?不对,ta一定很享受这10天10夜呢,唯一的痛就是生出来你这个zazhongFW,给ta老人家丢脸了,还非得到处宣扬ta的光辉历史和你这zazhongFW的出身由来,并以此为荣,唉,恬不知耻的zazhongFW,可怜的老人家啊

你们都别喊了,能不能拿出点实际行动啊?就像我这样,今天已经把号放藏宝阁了,方士的伤害不和谐下,坚决不玩,让他们自娱自乐去吧