抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[属性] 关于挂饰护心镜洗练

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    大家好我是damo,我们都知道在上次更新后,挂饰和护心镜可以通过高昌(吃鸡分)和锻造分加上净瓶去洗,当天很早时候就去试了下关于挂饰和护心镜换分的问题,125的紫是35分,红色的是15分,而69的红1分紫2分,而69的试炼的爆率30分钟就绑定的算平均也估计就3个红一个紫,大概也就五分,所以当时就扫了一波125的红色护心镜(紫色的被人扫过了因为有预感会涨所以群发了下,其中一个还是我朋友扫的),当时主要考虑消防人群是没有白鹿的比如69等级。因为自己辛苦半小时也就5分肯定不是太好的体验。反正也不贵那时候。后来也是没有太明显的变动,估计是新出的高昌可能大家需要时间去接触摸索。然后买的护心镜和挂饰也就没多想放着仓库,前天时候在一个群里发现她发了下临江仙-汤圆大佬23万买走她商店的红色挂饰,然后给我之前那个朋友说了下我们之前买的护心镜和挂饰已经涨价了,然后她把她之前买的30多个紫色的护心镜调成了80万,当时本来觉得紫色也就60万,80万可能要等一段时间,不过其妙的事情发生了就在昨天晚上我朋友给我发留言,他商店80万的紫色护心镜被万熙买走了,然后我就看了下他们的装备,护心镜我内心蹦出俩字卧槽。 wx_camera_1557183733138.jpg wx_camera_1557183820996.jpg 这里带人名,这说明了这个是洗出来的,这样的属性能洗出来,现在高昌开不过两周分数有上限肯定不会太多但是却可以洗出来这样的属性,这说明现在这个阶段洗护心镜很容易出极品,挂饰也一样,这里去群里问了下然后三物躲带混抗,还有我另一个好友 wx_camera_1557189664364.jpg wx_camera_1557189678489.jpg 当然还有其他的的这里就不发了,不过这几张图说明一个问题,现在洗护心镜挂饰是贼容易出极品。面对这种情况,我们可以预估下倩女开花组的反应,也许周四就被和谐,那么我们还有两天时间去高昌去收集挂饰,也许之后都容易好洗,促进大家打挂饰和高昌吃鸡的热情么,不过让曾经真贵的属性变得烂大街好像本身就不是十分不合理之后肯定也能洗出来不过不会那么好洗,所以我们还有两天时间加油吧诸君。

我69异人半小时保底八个红,三个紫。前提是你要打的快,我评论一分半一个。

那你是慢,我打一次紫5个以上,红装不完

初心不改情已深 发表于 2019-5-7 11:52
    我69异人半小时保底八个红,三个紫。前提是你要打的快,我评论一分半一个。 ...

约14分相当于一个125红

damo 发表于 2019-5-9 18:13
    约14分相当于一个125红

嗯,不过紫的不会换分,都拿来合成了