抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[图文] 悠凝视频作品总汇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本人在游戏里起名为----悠凝,只是个生活玩家,
平时最大的兴趣就是转转风景,听听音乐,做做简单的任务,自得其乐。
同时,正是这个游戏激发了我做视频的兴趣,从最初最粗糙的制作,到现在已经成长很多。
这里把视频一一发出,以示保存。

1、似水流年--《桃花不见》
此视频为我学会制作视频之后,制作的第一个片子。
现在看来制作的很粗糙,歌曲是美好的,
打算以后重新制作一下。
2.倩女幽魂---《萝莉舞秀》

此视频为一无聊产物,为倩女出新人物时候的兴起之作,只为了表现人物的舞蹈,无太大收藏意义。

3、倩女幽魂ol--悠凝出品《牵机》
某一日在一本杂志上看的故事,看过就不忘。一个字一个字打出来,然后改编成剧本。找了很多朋友协助拍摄及配音,其中也有同事的参与。经过数月的制作,终于在年末完成了《牵机》。牵机的制作是我的一个飞跃。制作第一集的时候,很多的不顺利,很多的疑问。第二集制作起来已经相当顺手。下面把地址发出来。分为4个片段,第一个为预告片,第二个为第一集,第三个为第二集,第四个为贺岁片尾。
预告片

第一集

第二集

剧组贺岁片尾

4.倩女幽魂ol--悠凝作品《大笑江湖》
《牵机》发布后,获得了一定的回想。然后,我打算拍一部喜剧,以转换一下风格。当时刚看过《大笑江湖》的电影,觉得一部分情节与小沈阳的歌与游戏很符合,由此,征集了一些玩家,积极配合拍摄,完成了《大笑江湖》的制作。此部视频的反映也是不错的。

6、悠凝结婚视频
此时遇到那个他,但终是分离了

5、倩女幽魂ol---悠凝出品《暖星》
此视频情节一般,为一时兴起的产物。但是,从此视频开始,我学会了高清的制作。此以后的视频均为高清。
此视频算是一个里程碑。
6。倩女幽魂ol--悠凝作品战斗视频
此视频本来想参加官方活动,后来没参加,直接发布了。制作简短。

7.倩女幽魂ol---悠凝出品《浮生为萍》
此时悠凝已经在倩女有了一点名气。有一些玩家自己作词作曲,
演唱的歌曲来找我配制视频。《浮生为萍》为第一部为别人制作的视频。

8、倩女幽魂ol---悠凝作品《钢七连帮派视频》
区里比较强大的钢七连,邀请我为他们帮派制作视频。其帮主很有威信,拍摄过程,大家配合度非常高。历经数日,此视频制作完成。这部视频,我本人还是很满意的。体现了钢七连的强大与团结。受到一些玩家的赞赏,也有一些与刚七结仇玩家的喷,呵呵

9、倩女幽魂ol---悠凝出品《落红妆》
此视频为玩家的第二个约稿。此视频悠凝颇费心思,完成了制作与主角故事。个人非常满意。

10.悠凝最新喜剧作品《小刀下天山》

11.悠凝最新言情剧《凉情忆》

12、为安安和孤客拍的纪念视频

13、悠凝唯美mv《落花时节又逢君》

14、倩女幽魂ol--悠凝出品《岳龙婚礼》

15、倩女幽魂ok-悠凝出品《小刀下天山续集》-《初恋这件小事》预告片

16、倩女幽魂ok-悠凝出品《小刀下天山续集》-《初恋这件小事》

17、光棍节悠凝献礼《我们结婚了》

评分

顶个

评分

占位~~~~

评分

顶,很不错,拜膜ING...

评分

那个、楼主哦、上面的视频莪全部都看过哦、莪已经沦为你的fans了~

评分

是不是漏了个?叫舞什么的,我还放空间收藏了的那个。

评分

舞殇,为悠澜的作品,并非悠凝的。悠澜已经离开倩女很久了

。。。。。。。。。。。。。。。。。

来帮顶帖的.......

支持悠姐,希望悠姐会有更好,更多的作品

悠凝真的好厉害。钢七连那个刚柔并存,很帅气啊~~
我貌似记得还有个是医生的视频叫曾经的约定的。。那个也很感人~

曾经的约定也是悠澜的作品

悠凝是我的偶像啊~~话说。。悠导……能教教我剧本是咋写的咩~~

剧本最简单,场景,对白。旁白,就这些,不用刻意修饰

师父真是才女啊

评分