抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[任务] 【倩女成长手册】寒霜落剧情难点详解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    终于又有攻略写了。重点说说寒霜落中的几个难点。
    1,黑猫,用猫粮引出黑猫之后紧紧跟随,当黑猫停下,黑猫脚下会出现一个蓝色小光圈,赶紧站进去,黑猫会跑几步停一下,一定要跟紧了,直到任务完成,进圈慢了,任务便会失败,
    另外黑猫任务还可以找胡图对话领取鸡腿找大黄狗帮忙,但是我跑了半天也没找到召唤大黄狗的地方,所以不好意思了。
    2,就是找手札了,这个可真是整部剧情最要命的了,不过经过我半个小时的搜寻,还好把坐标记下了,四部手札分别的坐标是,(35,99),(58,133)(69,79)(96,70)附近,如果还找不到,那就看下面截图参考一下。
    4,祠堂画壁,这个就是拼图游戏,拼完图,在一一点击对话完成,这个相信难不倒大家,如果还是不行的话,也可以看下面截图对照拼图来拼,能做的只有这么多了。
    最后打boss提醒大家一下,开怪离心魔远点,这怪有两下子,打斗中注意躲避他的攻击,好了就这么多,下期再见。
    2019_6_27 11_58_35.png
    2019_6_27 11_59_57.png
    2019_6_27 11_41_6.png
    2019_6_27 12_2_36.png
    2019_6_27 12_29_57.png

楼主辛苦了,我就停在找手礼那了,找了3个剩下一个头都找痛了都没找到。

幕云、 发表于 2019-6-27 20:09
    楼主辛苦了,我就停在找手礼那了,找了3个剩下一个头都找痛了都没找到。

唉,我也是累得要死,到处找变了。

大黄坐标如图

桃之夭夭の 发表于 2019-6-27 23:03
    大黄坐标如图

可以我都完成了,还能回去重做吗。

王彦 发表于 2019-6-28 05:33
    可以我都完成了,还能回去重做吗。

不行诶,任务背包没有道具不能回去了。我第一次做也没注意这个隐藏称号,大神上有玩家说有大黄,我昨晚换了个号去做的,真是找瞎了眼睛到处试鸡腿。

桃之夭夭の 发表于 2019-6-28 12:31
    不行诶,任务背包没有道具不能回去了。我第一次做也没注意这个隐藏称号,大神上有玩家说有大黄,我昨晚换 ...

哈哈哈,最后找到了吗。

找到了,其实就在你发的手札第一个坐标那里。

大黄狗在坐标39,100

黑猫那里我觉得一定要用键盘 不要用鼠标点……来自一个手残

桃之夭夭の 发表于 2019-6-29 16:03
    找到了,其实就在你发的手札第一个坐标那里。

好吧。。。。。

百晓寒妃 发表于 2019-6-29 20:43
    大黄狗在坐标39,100

谢谢,怎么好像你是写攻略的。

千絮与寻 发表于 2019-6-30 01:07
    黑猫那里我觉得一定要用键盘 不要用鼠标点……来自一个手残

键盘不如鼠标灵活,来自一个真正的手残。

王彦 发表于 2019-6-30 05:55
    键盘不如鼠标灵活,来自一个真正的手残。

对我来说用鼠标点很坑,总是一不小心弹出对话框挡视线……

大黄狗的称号是“来自汪星的侠客”,在楼上左边角落。我以为一定要大黄狗才能抓猫...害我每次进去都先喂他