抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

异人单手现在已经基本打不动同职业带附体的了。。

新区人越来越少,打宝队越来越多,平民和小资越来越参与不进团战,帮会打架就是1 2个队伍的夺魂战,这个才是重中之重,技能改动再多,留不住人有何用?哪个区不是几百个打宝的供应3 4十个打架的?脚ben横行?有何乐趣可言?

偃师还能玩?30秒cd你们智障?加速6秒,6秒我能干嘛卖个萌?
    还有减速抗也没了,求求你改回来好么,我宁可有增伤,不然你让我怎么面对断刀画魂的一堆减速?看到就直接撑杆跳走?
    方士这种什么破伤害?
    看人少就加强,有没有点自己的分辨能力?

KFZ有没有进行一下调研,看看各个服务器的装评榜,偃师都成什么职业了,除了个别几个有好的偃师武器舍不得转职,其他的都转断刀战甲去了,装评榜上只剩的几个偃师也等着洗把武器转职呢,现在还直接一大波削弱,这个职业的定位在哪里?10的射程、脆的一比的防御、打团秒挂的银傀,没有一点拿得出手的东西,唯一的穿云手和加速还被针对,我真的是无语了,能不能找几个相同装评的职业和偃师打打看到底怎么回事???唯一一个控制技能还能被格挡,断刀的那么多控制到底是不是物理技能,一个都不会被格挡,次次被送上天下来就死了,希望能好好思考一下。
    回复 支持 1 反对 0

射手的藏离艺人的血饲都可以改成无损状态,为什么偃师的改成无损还要大砍一刀?CD30秒  加速6秒还有用吗这技能?还不如不改!麻烦你们亲自玩过测试过所有职业再来改好吗?偃师单挑射手  同评分艺人   方士哪个打得过的?本来以为肯定要加强,没想到还要大砍一刀!脑残吗?

方士老刀改的很好!下周就不用再调整了。嗯,就这样。很好很好

云起时 发表于 2019-7-4 12:23
    偃师还能玩?30秒cd你们智障?加速6秒,6秒我能干嘛卖个萌?
    还有减速抗也没了,求求你改回来好么,我宁可 ...

开了撑杆跳断刀也能追上你

可喜可贺 这次奶妈没有改跳舞动作

秘术不考虑改一波吗……哪些职业秘术基本没开过你们不知道吗

偃师还是别改了,其他职业都加强了就偃师直接把这个职业的定位都废了,恢复原来的吧,不然就脱坑了,不开玩笑。
    回复 支持 1 反对 0

给断刀和画魂一样,有个加防御的技能,毕竟2年前的大砍惊鸿,使得目前断刀没办法抗,特别是异人,狗打不动不说,基本被狗活活啃死,本体又打不到,即便打中,那穿透概率也就50%左右。变相的减去50%伤害。近战群架也只能拍拍群了事,不求恢复惊鸿,求给加防御技能适应下目前的环境。
    回复 支持 2 反对 0

能不能加强一下金甲吼怪能力,MD还没有一个小芳吸引仇恨厉害

从年初见面会放出消息到上周终于定稿要改,昨晚满脑子都是这个事。期待这么久的结果就是这样,心死莫过于此。可能偃师确实不合理吧那就这样吧,我也不想再争再喷了扣字也挺累的。也不想换职业也不想再玩了,反正我爱玩玩不玩滚,玩家永远是被玩弄的狗,我也不知道为什么玩个游戏能这么憋屈,感觉就像根相爱多年的恋人准备了一年的婚礼,她却在婚礼当天把我绿了。想太多了啊
    回复 支持 3 反对 0

天尊比武都看不到偃师了,偃师还这么改,删职业吧,妈的不知道能卖掉号不!

异人进阶是在搞笑的吗