抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

侠客真成打宝跟随号了吗。侠客要副本能力干嘛请问。

侠客准心加对小怪伤害?这个完全没有任何作用的修改,真的不清楚开发组你们是怎么考虑的?如果一个队伍需要侠客来输出了,那你觉得BOSS能打的过?现在侠客都是红武器的纯辅助侠,有个鸡腿输出。
生生不息加强对于现在这种输出暴力的时代,多个几千血有什么用?很多时候现在连生生不息的换装都不拿在身上了,你却还在加强这样子的技能?敢加强侠客的万夫莫开和洗心吗?那才是有用的修改。

可以看出观芳用心想提升金甲的地位,这值得点赞
但是,
只要金甲的抗性与状态被破的问题一天不解决,参与双方都在尽力针对对手的比武还是一纸空谈

另外天关固对金甲自身的效果建议死了不掉,以现在的冷却如果前排鏖战,起来上不了状态
再加上实际上秒破的无敌与别的状态,以及堆不高的抗性,
唉……
加强的话,请彻底解决一些核心关键的问题,大甲心寒了……
回复 支持 1 反对 0

侠客的修改就是一个笑话

生生不息加的那点血,在现在的输出伤害基础上,不够人家一次攻击
准心加的打怪加层,我只能说开发组你们是脑子不够用,还是当我们玩家傻子,我用个侠客去砍怪?脑子没抽风吧。

偃师大改投票活动

偃师技改的还是按照原样吧,能把银傀加强一下就谢天谢地了,能让广大偃师小伙伴安心的刷剧情下副本,这个要求不高吧??相比的其他职业增强了那么多而言。

侠客不能加点生存吗?2次大改都是增强生生不息?增加对怪的伤害?我拿红武器打怪?

方士改这么多有啥用?冰符咒火符咒,我都几辈子没用过了

改尼玛,脑残,有没有玩过游戏>???

学会 发表于 2019-7-4 09:58
请删除战甲吧,附体那么辣鸡不该,秘术就是搞笑的,进阶也是,这种职业趁早删了吧,将魂还分开,本来就是近 ...

兄弟战甲将魂减伤现在和之前没区别每秒掉7点最多,固定15秒的免控不受将魂点数影响,而且奶妈进阶也不是直接清空了分开是这个意思,大大的加强,而且璇玑也变两次10秒了机动性强很多了

偃师削就削吧!毕竟我只是用来好看的?

魅的水云游求抗减速!现在侠客和方的冰属性群攻CD都是0.5了,魅都走不动路了

删了奶妈吧,让输出们自己刚吧
回复 支持 3 反对 0

侠客改的什么鬼东西!说好的加强生存,本体加速或位移呢!全世界都各种输出防御加强!辅助加强个打怪输出!脑子想啥呢!玩毛线!

老刀心魔我不要那么久15秒就可以了 你能不能让我的熊猫劲加点心魔命中  每个职业都有核心BUFF你告诉我老刀是啥