抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 弥赛亚

@酱油的进来看看

辣条了 发表于 2019-7-19 08:41
    老哥,129老刀切磋,看对面抗性和强晕的吧,我一个萌新都知道这些。你一个70多万的号,你不知道老刀容易针 ...

所以你知道你搞不了?别人20多万号有的玩意你没有?同职业互相针对懂么?
    人家能针对,你不行?

弥赛亚 发表于 2019-7-18 23:42
    借的刀客属性。    比你的那刀属性要差的多吧。     周六晚上!  敢不敢接? 如果我输了。   立马卸载论坛 ...

怎么这么二货,老刀跟魅者老喜欢拿评分说事,同样20万评分,花的钱就不是一个档次,老刀全部4联加10点强晕斗,跟加6的2联的钱就不是档次,附体技能10级跟几级开销又不一样,技能加强控和双强控跟技能和单强控开销又是不一样,评分都一样

我129的老刀搞了,目前买号已经4个月了,换了一身装备切装,今天祈福好点49万,楼下贴正装抗性,切装强晕你看看。

弥赛亚 发表于 2019-7-18 23:42
    借的刀客属性。    比你的那刀属性要差的多吧。     周六晚上!  敢不敢接? 如果我输了。   立马卸载论坛 ...

小伙子,我也是老刀,一千多块的号,跟你玩玩呗,按价钱来算,评分算不准,20万全部双强控加加10的斗跟20万一般号价值不是一个档次。我就24万左右,我赢了我也才卖一千多块钱,你赢了大概准备卖多少,卖多了是gou,我看你mai号价钱能不能买个1级武器的其他职业号

对镜描眉 发表于 2019-7-19 08:49
    前几天论坛一堆人说方士逆天。不上风就秒人,什么断刀画魂偃师随便打。我就约他们全民来玩玩,他们逆天方, ...

对啊。约他来打架都不敢。   借朋友的号说了周六打,周五朋友要玩。他就死抓着非要周五。  你说这人是有多废

挨打哥 发表于 2019-7-19 09:21
    弄他,3局二胜制  记得截图

他不敢来我也没办法

我飘阿飘 发表于 2019-7-19 10:17
    怎么这么二货,老刀跟魅者老喜欢拿评分说事,同样20万评分,花的钱就不是一个档次,老刀全部4联加10点强 ...

你20万评分给我弄一套技能强控+双强控来看看。   就会口嗨。

弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:29
    对啊。约他来打架都不敢。   借朋友的号说了周六打,周五朋友要玩。他就死抓着非要周五。  你说这人是有 ...

你tm是我儿子啊?什么都要迁就你?借你朋友的号打两场要多久?10分钟能完成的事,要打就打,不打就别bb

@酱油的 发表于 2019-7-19 10:32
    你tm是我儿子啊?什么都要迁就你?借你朋友的号打两场要多久?10分钟能完成的事,要打就打,不打就别bb

...

废就是废。  爱她马打不打。     这么多人看着,你面子挂的住就行

弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:29
    对啊。约他来打架都不敢。   借朋友的号说了周六打,周五朋友要玩。他就死抓着非要周五。  你说这人是有 ...

要不今天下午打也行

@酱油的 发表于 2019-7-19 10:35

...

你以为别人都像你一样   天天一大把的时间在论坛喷天喷地?    周末俩天。   来就来不来就别bb了

弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:35
    废就是废。  爱她马打不打。     这么多人看着,你面子挂的住就行

你还有脸?

弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:36
    你以为别人都像你一样   天天一大把的时间在论坛喷天喷地?    周末俩天。   来就来不来就别bb了 ...

你tm是我的儿子啊,你想什么时候打我就要迁就你时间?

々风临渊々 发表于 2019-7-19 09:39
    所以你知道你搞不了?别人20多万号有的玩意你没有?同职业互相针对懂么?
    人家能针对,你不行? ...

图贴了 裸属性,还没搞完。