抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 浮城

出一个核武器高致命射手

浮城 发表于 2019-8-3 09:40
    带敏捷法宝1300左右,这也就是个30万射手,不存在打不中的东西,再洗两三条致命到280,加状态5.3万攻击, ...

我不信,碰到其它职业有还手之力?

玳玳 发表于 2019-8-3 19:01

30万以下画魂,推一下三火都不用上,两三致命就死了对面,我出战有防御力的,脆皮箭塔就打死了

玳玳 发表于 2019-8-3 19:01

一个侠客35万的,不放免死和无敌也是三箭,试过了,毕竟加自身5.3攻击,等于别人加了雄心一样的感觉

浮城 发表于 2019-8-3 20:02
    一个侠客35万的,不放免死和无敌也是三箭,试过了,毕竟加自身5.3攻击,等于别人加了雄心一样的感觉 ...

站着让你打的话我信。。射手没躲避,哪个职业摸下就得躺,这也是事实吧

玳玳 发表于 2019-8-3 20:58
    站着让你打的话我信。。射手没躲避,哪个职业摸下就得躺,这也是事实吧 ...

是事实,pk需要换敏捷钟,被画,和刀,战甲单挑,控住也是一套秒了我,射手定位是团战,aoe职业,没办法,单挑优势只能压制战力,不过副本什么的伤害还是可以的