抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Aomr.葉

[建议] 老刀的生存能力

我是渣魅 发表于 2019-8-1 19:37
单挑敢说第二没人敢说第一,正视职业定位

魅者不是第一?魅者虐老刀不是吗?方士虐老刀可以吧?异人虐老刀可以吧?

轩辕含玉 发表于 2019-8-2 10:05
既然觉得是新职业的问题,削他们就好了啊

我觉得你这建议靠谱。什么断刀什么画魂,削个遍。哈哈哈哈

请向我开炮 发表于 2019-8-2 15:48
谁告诉你老刀单挑王得?打得过魅者?打得过异人?打得过偃师?扛得住画魂?打得过方士? ...

谁都打不过你是有多菜

也就魅者难打点吧

请向我开炮 发表于 2019-8-2 15:49
魅者不是第一?魅者虐老刀不是吗?方士虐老刀可以吧?异人虐老刀可以吧? ...

要不来试试?很自信啊,虐字真敢说,哪个输出职业敢很自信说不怕控制的

请向我开炮 发表于 2019-8-2 15:49
魅者不是第一?魅者虐老刀不是吗?方士虐老刀可以吧?异人虐老刀可以吧? ...

全民里1v1什么职业能有自信完虐对面,只有老刀,只要操作感人,连你异人的鸟都能切死

依然恋战 发表于 2019-8-1 19:50
恕我直言,单挑第一还是得战甲。

老刀也就是越级单挑能力最高,同评分单挑并不是很稳,战甲更稳。 ...

现在战甲也不行,十秒的免控根本杀不死老刀,以前是老刀一波带不走战甲就被战甲一波带走。现在老刀更怕方士,异人吧!

叶落拟尘 发表于 2019-8-2 19:11
现在战甲也不行,十秒的免控根本杀不死老刀,以前是老刀一波带不走战甲就被战甲一波带走。现在老刀更怕方 ...

我意思是总体来说,

比如战甲打异人8成胜率,打方士8成胜率,打老刀3成胜率,

老刀打异人3成胜率,打方士5成胜率,打战甲7成胜率,

综合起来,还是战甲单挑其他职业稳一些。

老刀只有一个优点,就是越级单挑能力最高。  

这倒是         

大水怪 发表于 2019-8-1 18:58
单挑王还想群战无敌吗?看清楚自己定位在讲话!现在职业已经很平衡了!

你特么真不想喷你、老刀客现在还是单挑王?你活在8年前么?老刀客现在能单挑过谁?射手、断刀、画魂、艺人、偃师、战甲、方士那个能打赢?

Aomr.葉 发表于 2019-8-1 19:11
单挑之王?现在还能叫单挑之王嘛?同等装备,断刀就是比老刀生存能力强,你承不承认。新区命中普遍较低, ...

兄弟别喷了、有毛线用、老刀客人少、你以为网Y这些人他们不知道老刀客什么情况、以及其他弱势职业什么情况么、怎么加强怎么弄他们都知道、只是现在倩女人玩得很少、下坡路很严重了、他们不敢动刀子、射手、画魂、断刀是他们赚钱的主要来源啊、毕竟那么多人要吃饭!他们只要一动、射手、断刀、画魂不干了这个游戏我敢说就凉凉!所以发那么多帖子没用!昨天打关宁(排骨老刀客自己去看多少评分吧)被射手射得死去活来毒一下5000+尼玛、不说了都是泪!那些说老刀客单挑牛逼的都是些傻逼不玩不知道的傻逼!老刀客现在单挑射手都很困难、别说断刀画魂战甲艺人了!

jsdingyucong 发表于 2019-8-1 20:34
觉得脆的同时首先要考虑自己的评分。什么情况下可以哭弱呢?一个职业打了本段位最高的石头组合,上限已经到 ...

我有资格哭老刀客弱么?

我是渣魅 发表于 2019-8-2 17:18
全民里1v1什么职业能有自信完虐对面,只有老刀,只要操作感人,连你异人的鸟都能切死 ...

知道为什么全民一定限制在这些装评、这些技能修为修炼么?那是在这样的设限里所以职业相对于比较平衡和公平的状态下知道么?只要设置在高一些、就全是射手和断刀画魂的天下了、

驯乐崽 发表于 2019-8-2 19:33
兄弟别喷了、有毛线用、老刀客人少、你以为网Y这些人他们不知道老刀客什么情况、以及其他弱势职业什么情 ...

卧槽,知己啊。兄弟哪个区的老刀?

兄弟我只想问你你玩过老刀客么老刀客打艺人三层胜率?我这么跟你说、将离老刀客知道么?现在叫排骨号在仙剑!战甲没改之前老刀客在擂台打战甲可以说0胜率、打艺人可能有1成胜率还是、打方士3成胜率吧、打偃师55开、打断刀46、打画魂(玩水抗73开)我一一跟你述说!将离号基本都是我玩到现在排骨、比武虐过花无痕、跨服本服状元拿过首席宗师都是我打,我玩的时候也一直是首席!拿了将近一年宗师和首席期间丢过一两次吧都是跟官人、湮灭、菊花法拉利过招!我也很喜欢单干热衷单挑无数次杭州药店切磋通宵!自认为操作还行!跟官人战甲打过0胜率打了无数次、号都是顶级的操作手都是OK、跟半夏断刀打过很多次流云操作顶级操作手46开、我4他6、跟乾坤袋的艺人打过0胜率、没原因同心就是等死!跟天悬星河打过37开我3他7、他那号不多说腹语一开也是等死护身龙一过就死除非脸好怒龙秒中心魔秒上才有机会赢、但是他那号躲避打过的人自己知道!画魂丫丫的画魂号现在在游园、我不弄水抗基本28开、冰住就是死、他还是正常晕抗跟我打晕住3秒、搞针对根本晕不住、晕不住什么胜率自己脑补、偃师跟千黎笑也打了很多次号现在转哪里去了不知道!55开、因为偃师你能躲过血晶赢的机会很大、不要说护身龙、因为那时候偃师5连击点你护身龙有可能来不及开就没了!然后是射手、花无痕、菊花开的、虽然没跟他11切磋过但是单抓他过很多次、还是偷袭情况在帮会在野外、55开、我不一定啥的死他、他也不一定能打死我但是节奏太快都是一两个回合、打不死他我就跑、因为晕不住他回头死的可能就是我、射手的爆发自己脑补!去抓他很多、不下几十次就成功了两三次、我也死了好多次!说得够详细吧、、以后不要动不动就说老刀客单挑王!老刀客现在担不起这个名号!中层和低层阶段不管是等级还是装备我就不知道什么情况了毕竟我不玩不知道、但是我这都是顶级之间的较量!一些心得和老刀客的苦水!希望大家真不要说老刀客单挑王了谢谢