抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] [同人故事]爷天性冷漠,然而你们愣是想把爷变成逗比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    小爷我,是个莫得感情的输出机器。
    但是爷的颜值高。
    作为一个帅偃,爷每天最大的痛苦就是如何婉拒偶遇的奶妹们对爷执着的追求。
    (绝对不是敌对的追杀)
    ——————————————————
    某一天,当爷又躺在幽冥界思考人生时,忍不住问了师父一个问题——
    “爷的魅力这么大,他们该不会是爱上爷了吧,天天追着我杀。”
    师父的位置从家园到易市再到杨家镇再回到家园,才不紧不慢地回了一句:
    “我怀疑是你丑到他们了。”
    “= =滚吧”

作为一个定位不明半打架半生活的玩家,被如此追杀着实不便。
    爷是个有追求的人,做家具种盆栽立志打造全服最豪华最高端的大别墅,整天和这些粗人打打杀杀成何体统。
    于是爷尝试着沟通一下,毕竟爷爱好和平从不参与打架斗殴,何必如此逼人上绝境?
    敌对:呵呵
    = =
    他们一定是觉得爷太帅了抢了他们的妹子,才不是因为爷身板脆才只盯着爷的╮(╯╰)╭

嗯?
    你们知道一条打到一半被拍回幽冥界的感觉么?

小爷我,是个莫得感情的输出机器。
    但是爷的颜值高。
    作为一个帅偃,爷每天最大的痛苦就是如何婉拒偶遇的奶妹们对爷执着的追求。
    你们看 今天又有一个奶妹看上了爷的美色
    系统提示素寒主动将你加为好友。
    一条做不成了,反正在安全区挂着也是无聊,于是爷加了回去。
    是刚刚一起一条的妹子。
    虽然不知道她为什么加了爷 但爷相信这又是一个沦陷于爷美色之中的小迷妹
    接下来她会说什么呢
    “大神大神你伤害好高啊”
    “大神大神你装备怎么弄的吖”
    “大神大神你刚刚说的家园怎么弄吖”
    如此如此
    一切都是借口 爷的颜值才是她的最终目的
    于是
    素寒:“小哥哥为什么你一条打到一半就走了”

……
    ???
    一定是故意的吧??
    爷的美色还不足以让你忽略被打回幽冥界这个小小的失误么?
    于是爷尴尬地回复:
    “刚刚有仇敌找上门 打架去了”
    “哦哦
    所幸妹子没有深究,而是换了个话题
    “那个,朱裙泪任务要怎么过呀
    朱裙泪
    朱裙泪
    这个任务爷在同级里已经教了不下十遍了为什么还有人问?!
    这破任务那么难?!
    (假装没有攻略时我也能过的样子)
    为了维持爷高冷的形象,我决定
    “那个啊 很简单的 你慢慢摸索一下就知道了”
    然后就等着摸索过程中被折磨死吧

当然她没有摸索
    素寒:“我已经卡了好久了还是不会(上吊)密道在哪里啊 ”
    “我之前看你ID眼熟(上吊)想起你在同级说过来着 但是我忘了”
    然后好多个上吊表情。
    看在这是个不会去论坛找攻略的小蠢货的份上再教一遍

谁让爷善良呢
    那么接下来的事情发展十分合乎我的想象
    爷一边开着小号清任务一边有一下没一下回她的问题,从任务攻略到副本活动,从打造路线到交友情缘,旁敲侧击打探一遍后妹子问了一句那以后我可以缠着你带我任务吗
    我:
    素寒:“别误会哈,我只是觉得有个固定队任务方便点,又不是想撩你
    爷开着我的小奶妈在湖中屋里上蹿下跳,然后切回来回了一句:“有固定队不是更烦 等人等的崩溃”
    素寒:“

正正好就这么一会,爷的小奶妈就倒在了怪堆里。
    这得是有多脆
    这边素寒还在叽叽喳喳,爷瞄了一眼她的装备,由衷地说了一句,站不住的奶妈是没什么用的,你在我面前两秒都撑不过。
    素寒:“(上吊)”
    素寒:“我要在同级里给你找个媳妇,打得过你的那种。”
    素寒:“你想过找媳妇吗(上吊)”
    爷如此有格调的人当然选择说没有
    媳妇是什么 有用吗

这个妹子不出两天就在爷的视线里消失了。
    一方面是爷习惯了万花丛中过片叶不沾身,另一方面是爷上大号的次数明显少了。
    开玩笑么,有家都不能回,爷能怎么办,何况爷也是很欣赏奶妹的颜值的
    于是这两天爷都开着小奶妈号四处闯荡,其实~当个风景党也不错是不。
    尤其是黑白屏的时候。
    同队的师父看着我在同一个湖中副本里死去活来,大概是终于忍不了了
    慕歌:“你身为一个混子能不能有点职业修养,好好酱油别送死,挂来挂去搞得好像我输出不够似的”
    你以为我想死吗

然后我师父又说话了
    慕歌:“你既然当个混子选个带狗的不好么,省心省力还不容易死。”
    我:“要不是因为好看谁愿意玩这破职业”
    “那确实,医师适合温柔的那种女孩子,你不合适”
    “……建医师还不是因为升级快!”
    “那是以前,因为你那时还是个会嘤嘤嘤的妹子

什么叫那时。
    爷从来没有学会过

作为一个小号,那么把每天必要的三环拿钱都做完才是尽职尽责的吧?
    爷看了看小奶妈身上的彩虹装,第一时间选择放弃。
    作为一个混子,怎么能干这种粗活呢?
    爷赚钱自然有自己的方式!
    于是看到同级那条响应帮会每人十万的消息,爷立马发动自己的所有用的上小号点了响应。

于是这个小帮会很快就成立了。
    发钱发钱!

……
    当然是莫得的。
    爷等了两天,帮主咕咕咕了。

不过倒是有个帮里的骚魅主动密了爷:“小可爱加个联系方式嘛~咱们拉个微信群~”
    爷的微信你说要就要?
    爷是那么随便的人?
    我:“好哒好哒马上给~”
    万一有钱呢

两天了,嗯。
    两天,爷大号帮会的主力大输出依旧没有回来。
    帮战打不起来,帮里的人继续遭受着敌对的荼毒。
    两天,小奶妈的帮主依旧没有给钱。
    爷怀疑自己被骗了。
    这个想法在骚魅那里得到了证实,他说帮主最近很忙,忙到没时间玩游戏。
    ??
    那他建个毛的帮会啊。
    于是,一个建帮两天的小破帮,还未站稳脚跟,帮主就消失了。
    这一消失,就是一周。
    爷都想夺权篡位了。
    不止爷,帮里几个活跃的也都是这么想的。