抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] [同人故事]有的故事不能随便讲,怕你们又开始相信爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    倩生多年,也见过那么几对情投意合的侠侣,或是情路坎坷,或是细水长流,或是忠贞不渝,或是不顾一切。
    这种故事就是不能随便乱讲,免得一些初入倩女的小姑娘又开始奢求所谓爱情。
    但若是这些或温馨或暖萌的故事能感动你,我倒不介意把它们抖搂出来搏君一笑。

第一个故事,讲我们帮的那对骚魅和小矮子吧。
    骚魅凉夜是个奇葩,作为一个骚魅不好好在野外恶心敌对,反而一心想找个狐狸精来一场轰轰烈烈的网恋。
    凉夜的日常愁眉苦脸,唉,为什么我就遇不到白莲花绿茶呢。
    一个不被仇敌追杀的骚魅不是一个好骚魅,一个不被绿茶缠上的大神不是一个有魅力的大神。
    至少不是一个看起来很阔绰的大神。
    没错这是凉夜的脑回路。

于是作为这个大魅者开始了自己的寻白莲之路,比武招亲没少开,风景胜地没少逛。
    然而即便如此,金陵擂台等待他的也只有一脸谄媚的媒婆,风景胜地则是情侣档秀恩爱专用地。
    骚魅日常唉声叹气,为什么我就找不到一个会嘤嘤嘤的狐狸精呢。

比武招亲发的多了,凉夜这名字都被不少人眼熟了。
    路人甲:“大神还没招到意中人呐?”

路人乙:“这丫有完没完,我抢了一星期还没抢到发比武招亲的机会!”

路人丙:“大神有钱招亲不如多发点赏金吧?这几票都跑完了。”

议论纷纷的人群中依旧没有自投罗网的妹子,凉夜大神日常唉声叹气,这口气还没叹完突然眼睛一亮,哎那位路人丙同学我看你很眼熟啊。

路人丙:“……”

路人丙妹子是个小画魂,名为子衿,生活商人,兼职跑商。
    据说妹子这一身的鬼都是靠着跑商和倒卖商品赚来的,着实令吾辈敬佩。
    那么这么一个有耐心的妹子,勤跑赏金是不奇怪的,勤催凉夜发赏金是不奇怪的,甚至在凉夜又开始唉声叹气的时候,劝一句“妹子哪有钱重要”也是不奇怪的,毕竟大神不高兴不发赏金没钱赚。

交流这么一多,丧心病狂的凉夜盯上了子衿也是不奇怪的。

俗话说得好,自古奶妈是非多。
    能被刷上喇叭拉出来818的,也是奶妈居多。
    于是凉夜此生夙愿,找个奶妈媳妇。
    没被骂过渣男的骚魅不是好骚魅,没被奶妈勾引过的大神不是好大神。
    凉夜带着清奇的脑回路问子衿列表里有没有合适的奶妹,子衿答有。
    凉夜:“介绍介绍?”
    子衿:“一个五百万哦。”

一个五百万。
    再一个五百万。
    再再一个五百万。
    终于某一天。
    凉夜:“你是不是在骗我的钱?”
    子衿:“没有啊,我只负责介绍不包百分百成功。”

凉夜:“……”

子衿一个接一个的五百万,凉夜大神一个接一个的唉声叹气。
    一心只赚钱的子衿也察觉到凉夜的颓废,问:“你就那么想找个侠侣?”
    凉夜大神又叹了口气:“我想找个勾引我的狐狸精。”
    子衿摸摸下巴,这难度不是一般的大。

有一天子衿终于自暴自弃了,说你这种奇葩要求,哪有奶妈妹子愿意自己承认自己是狐狸精的。
    凉夜说画魂也可以,要不你来扮演狐狸精吧。
    子衿:“加钱哦。”
    凉夜:“……行行行加加加。”