抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 千絮与寻

[三界记事] [同人故事]有的故事不能随便讲,怕你们又开始相信爱情

凉夜和子衿商量的成果,秀恩爱但不结婚,凉夜追子衿,子衿勾引凉夜,再让众人劝诫。
某晚凉夜给子衿刷了个特效花,公共频道发个亲亲再给个么么哒,节目效果满分。
子衿:“银子银子~”
凉夜:“好好好给给给,以后我家画画的时装坐骑头饰我都包了~~”
帮主:“凉夜你终于开窍了不瞎折腾了,早把精力花在这不就好了,子衿号打造好了咱们又多一个大输出。”
长老:“子衿小改改要管好凉夜这个变态别让他再跑出来犯病了。”
帮众:“我可算是有机会发比武招亲了。”
凉夜:“……”
子衿摸着下巴想,这效果似乎不是很明显呢。

节目没成效,俩人分析失败原因。
凉夜:“我觉得你看起来太乖了,不会嘤嘤嘤的白莲不是一朵好白莲。”
子衿:“是你看起来太浪了,就算被骗也正常,谁会劝你。”
双方就各自观点发表不同意见,大战三百回合,得出结论。
凉夜:“我觉得你应该学学怎么嘤嘤嘤。”
子衿:“不学。”
总结完毕。

讨论无果,凉夜接着找他的奶妈,子衿接着闷声赚大钱。
过了一段时间。
凉夜:“你是商人认识的人多,你再帮我介绍吧。”
子衿:“真不怕亏钱啊。”
凉夜:“你帮我找找看嘛。”
子衿:“能介绍的都介绍完了啊,剩下的要么有家室要么独身主义。”
凉夜一咬牙:“多给你点银子?”
“成交。”

子衿说这次百分百包成功,然后拉来了一个奶妹。
修为装备都不算好,但是人家愿意结婚,也愿意陪他胡闹。
于是就这么愉快地定亲结婚秀恩爱,凉夜给子衿包了个大红包,子衿没收。
子衿:“唉,也坑了你这么多了,算了,你以后别想杀了我就行。”
凉夜说不会。
婚后的日子一切顺利,凉夜日常高调秀恩爱,反倒没怎么提起狐狸精的梗,仿佛已经忘了这回事。
而那位奶妹倒也配合,夫唱妇随,在旁人眼里倒也是天作之合。

说来奇怪,自那以后子衿便很少出现了,到后来几乎是人间蒸发。
凉夜也没问,帮里的人问起,他答不太清楚。
新娶的奶妹是个勤快姑娘,每天日常任务一个不落下,家园资材也偷的满满的,俨然一个优秀侠侣模范。

这下凉夜倒成了撒手掌柜,什么都不用管,上线就发现所有的任务都已经清好了。
人没有任务总是缺乏动力,凉夜每天上线待在安全区聊天,有架打架,没架倒觉得无聊起来。
有一天,奶妹说自己现实有事要忙一段时间,凉夜说嗯行。
临下线前奶妹交易了五千万给凉夜,说免得我不在的这段时间又为了点琐事把钱败得一干二净。

妹子一走凉夜也没什么兴致了,回归打架本行,然后又开始思考最初的问题。
他本来是不是打算找个狐狸精的?
想到这儿眯起了眼睛。
不过能钓着个侠侣也不错。

后来奶妹回来了,说事情忙完了打算出号不玩了。
凉夜说好,去点了离婚。
一堆的琐事忙完,凉夜突然问了句,其实你是子衿吧。
奶妹愣了下,说嗯是啊。
“这都能被发现

后来奶妹回来了,说收拾收拾打算出号了。
凉夜说嗯好,然后去点了离婚。

一堆堆的琐事处理完,凉夜突然来了句,其实你是子衿吧。
奶妹愣了下。
“嗯,是啊”

“说到底还是被发现了嘛。”

凉夜想说其实我早知道了,早知道之前你给我介绍的那些妹子其实都是你小号。
不然凭他怎么可能嫁不出去。呸,怎么可能找不到妹子。
但是他还是没告诉她,说哥被你坑的好惨啊。

子衿:“嗯,钱这不是都还你了嘛。”
“之前顺便还给你房子升级了不是?”
凉夜:“你坑我的远不止这点啊,做做房客就能补回来?不要用出号来推卸责任哈。”
子衿说我只是想换个号而已。

凉夜说你也别换了,就之前那个画魂就行,接着当我房客帮我偷菜我还能给你工资。
子衿:“嗯?”
凉夜:“认真的啊,总比你之前累死累活当商人好,一个号多少年都打造不起来。”
子衿:“……”
找不到会勾引人的狐狸精,找只会养家糊口的小矮子也不错。
不然之前为了撩妹砸的钱不就冤了嘛╮(╯╰)╭

这个故事到这里就该结束了。
虽然认为他们的未来要更精彩些。
一个不切实际的骚魅,一个勤俭持家的画萝,他们的故事还有好长好长。
但是我要开始讲下一个了